공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

바로 클램차우더 스프

애슐리에서 제일 맛있다고 의견 많은 의외의 메뉴 | 인스티즈
애슐리에서 제일 맛있다고 의견 많은 의외의 메뉴 | 인스티즈

뷔페 스프라고 기대1도 안 하고 먹었는데 짱맛이란 의견 많음

샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
애슐리 가서 클램차우더에 까르보나라 떡볶이를 넣어 드셔보셔요 극락갑니당😇😇
10일 전
와 인정.. 맛있어서 놀랐어요
10일 전
바지락? 들어잇나여?
10일 전
애슐리가면 처음부터 끝까지 계속 클램차우더에 뇨끼 넣어먹눈데 짱맛있어여 새로운 접시를 가져오더라도 스프그릇에 뇨끼랑 클램차우더는 계속 담겨있어야해여... 얘 떄문에 두접시밖에 못먹지만 클램차우더 너무 맛있고 뇨끼 너무 쫀득해서 ㄷ ㅐ만족
10일 전
ha haha 무  이제 집냥이
애슐리는 아닌데 다른 브런치카페에서 직원이 주문을 잘못받아서 원래 먹으려던거 대신 클램차우더스프를 준 적이 있는데 먹어보고 너무 맛있어서 컴플할 마음따위 쏙 들어가더라고요ㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"203 우우아아09.15 23:3790309 23
이슈·소식 암 세포 두드려 패는 면역세포444 봄그리고너09.15 19:24104060
이슈·소식 고모가 용돈줬더니 이 돈으로 뭘 할 수 있냐며 찢는 시늉한 남중생149 우우아아09.15 20:4494308 13
유머·감동 시험관수술 하러 간 남편들 반응164 호롤로롤롤0:5068064 10
이슈·소식 역대급 위기라는 넷플이 영혼팔아 섭외했다는 프로.JPG151 우우아아09.15 19:14111472 10
엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg76 우우아아 2시간 전 18504 0
난임병원 방문시 불문율.jpg61 더블루베 3시간 전 23207 2
강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답45 유우* 1시간 전 10130 10
강의중 학생이 갑자기 2천명이 빠져 나가자 당황한 최태성 선생님69 308624_return 3시간 전 25680 19
탈퇴 멤버 팬들 특징.jpg27 두바이마라탕 2시간 전 17466 4
즉석사진 가게에 종종 등장한다는 손님들20 디귿 4시간 전 20055 0
"명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리21 이등병의설움 2시간 전 12146 0
오늘부터 판매한다는 다이소 신상품21 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 41218 9
어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음22 ittd 2시간 전 12497 4
박명수 집과 유재석 집의 차이점.jpg15 칼굯 7시간 전 35519 9
2년전 남편 불륜 논란 의혹에 해명한 추자현 우효광 부부 근황15 킹s맨 8시간 전 23647 1
아이돌 경연대회 혹평받자 심사위원 폭격한 걸그룹12 칼굯 4시간 전 19916 5
부모님 사이 좋았던 게 독이 되었다는 블라인10 참섭 10시간 전 38875 3
이동욱 공식 로고 + 팬클럽 이름 '너희' 로고10 오이카와 토비 1시간 전 11578 0
에타에서 논쟁중인 책14 따온 1시간 전 10793 0
햄스터에게 호두를 줬는데.jpg9 칼굯 6시간 전 13286 3
남편의 섹스중독때문에 입원한 아내.jpg9 더블루베 3시간 전 17487 2
이 중 하나의 저작권을 가질 수있다면? jpg8 알케이 8시간 전 2833 0
김호중, 구치소서 첫 추석…수제비·곤드레밥 먹는다8 solio 2시간 전 10847 0
블라인드)아들은 전부 엄마 ㄱㅅ을 좋아하는거지?8 JOSHUA95 2시간 전 13704 0