공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 78437l 5

사격 김예지 못 알아본 '고교 동창' 양궁 김우진…"고친거 아니야?" | 인스티즈

사격 김예지 못 알아본 '고교 동창' 양궁 김우진…"고친거 아냐?"

양궁 국가대표 김우진과 사격 국가대표 김예지가 고등학교 동창으로서 티격태격 궁합을 보여줬다. 지난 4일 저녁 방송된 MBC 예능 '라디오스타'(이하 '라스') 880회에는 2024 파리 올림픽에서 활약

n.news.naver.com

사격 김예지 못 알아본 '고교 동창' 양궁 김우진…"고친거 아니야?" | 인스티즈

아무리 대단한 커리어를 가져도 농담 수준은 다를 바 없다
심지어 한번만 한 거 아니고 나중에 또 말하며 뇌절함

추천  5

그러기엔 김예지님 학창시절 사진 너무 풋풋하고 똑같았던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저런 농담도 못하고 사냐; 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
진짜 피곤하게 산다....

10일 전
10일 전
nani  슙슙
10일 전
66.. 서로 웃고 넘기는네
9일 전
9일 전
GIF
농담이라기엔 김예지 선수도 썩 웃기다고 받아들이진 않은 것 같은데

3일 전

동창끼리 장난치는거지 귀엽구만ㅋㅋㅋ
10일 전
E X O - K  엑소케이
친구끼리 저런 농담도 못하나...
10일 전
당연히 썩 좋은 반응은 아니고
무례한 편인 것도 맞죠..ㅋㅋㅋ

10일 전
그냥 예능을 보지 마세요
10일 전
님이 무슨 상관이신짘ㅋㅋ
9일 전
이런넝담 유쾌하다고 느끼는게 문제ㅋㅋ
10일 전
다큐만 보세요
10일 전
2222ㅋㅋㅋ19금토크도 예능나오는마당에 안웃겨서 문제인건데
9일 전
예능은 프로불편러들이 다망침
10일 전
이건 당사자가 어떻게 느끼느냐에 따라 반응 갈릴듯
10일 전
이 정도 농담도 불편하면 그냥 예능을 보지 마세요
10일 전
이런것도 못받아들이면 예능에서 어떻게 웃기냐?
원하는건 조선시대 선비마냥 행동하길 굴면서
요즘 예능 다 노잼이야 이렇게 내로남불은 좀 웃기지 않음?
공중파라는 이유로 이슬람마냥 죄다 검열하고 불편하다고 난리치니까
연예인들이 무서워서 뭔 드립을치겠나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 그러니까 죄다 유튜브가서 자기 하고 싶은말하면서 편하게 영상 찍는거라고 봄
말한마디하면 온갖 꼬투리잡아서 사람 인성쓰레기만드니 참...ㅎ

10일 전
저렇게 예능이 업이 아닌 분들의 토크쇼는 대부분 대본입니다..ㅎㅎ,,
어느 정도냐면 빵터지는 장면도 대본일 때도 있어요

10일 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
아닌걸 아니께 장난친그지 ㅋ ㅋ ㅋ
10일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
6일 전
너구링  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10일 전
누가봐도 친하니까 할 수 있는 장난이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애들 같고 웃긴데
10일 전
김예지 선수가 먼저 아는 척 했는데도 계속 못 알아봤다고 하는 거 보면 친하진 않은듯... 방송 보면 엠씨가 지금은 친하냐고 물어보니까 '노력중'이라고 함
3일 전
비럴이와스윗이  어쩌다 사랑이 ..
예능은 예능일뿐 오해하지 말자
10일 전
삶을 살어요
10일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
주먹질 짤 너무 역동적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
안 웃김
10일 전
불편하진않았는데 솔직히 엥은 했어요 안친했던 동창한테 저런말을 한다고? 싶긴했는데 이야기당사자가 안불편했으면 뭐 할말이없죠
10일 전
처음 본 사이면 몰라도 고딩때부터 알던 동갑이면 그냥 그러려니..
10일 전
아니 앞뒤 맥락 다 자르고...막상 못 알아 본 얘기 할 땐 저런 얘기 안 하셨어요...
10일 전
대본이든 아니든 아이디어 참 별로네요
다 떠나서 웃기지도 않고
어쩔 수 없이 웃어줘야 하는 상사 드립 스타일
다른 사람 불편하게 안 하고도 재미있는 방송 매체 많아요 오히려 요즘은 불편한 방송이 많아서 유튜브 예능이 진행자따라 더 편할 때도 있음

10일 전
jhg
김구라도 이야기 듣더니 화살을 엉뚱한데다가 쏜다고 하던데 재미없었어요
10일 전
이제 예능에서 저런 소재로 농담하는거 그만했음 좋겠음 저런게 재밌다는 사람들은.. 예.. 계속 그렇게 사세요
10일 전
솔직히 저도 보면서 무리수개그 치신다고 생각했는데 또 그렇게까지 욕 먹을 일은 아니라고 생각해요 몰아가서 악플 달지 마시길..
9일 전
예능으로만 봐도 일단 너무 안 웃김
9일 전
뭐가 문제임? 못알아본다고 뭐가 문제라는거임? 남자가 여자에게 얼굴얘기해서 문제라는건가요? 진짜 전두환도 이정도로 언론탄압하지 않았음 ㅋ 검열 장난아니네 페미들
9일 전
욕먹을 정도는 아니지만 걍 남자나 여자나 사람 신체나 외모에 대해서 언급하면서 개그하는것 보다는 다른 방향으로 하는게 나은거 같음 담배개그도 이제 재미없듯이 시대가 바뀌는데 따라가야지 계속 머물러있음 고여버림
9일 전
안 친했다면서 처음에 못 알아봐서 고친줄 알았다 이러는데 당연히 무례한거지 예능으로 보라고 하기엔 재미도 없고 걍 왜 저러나 싶음
9일 전
영상 봤는데 객관적으로 좀 싸했고 웃기다고 웃어주는 사람 한 명도 없었고 당사자 반응도 그닥 받아주는 느낌은 아니었는데요... 그나마 예능이니까 김구라가 갑자기 왜 그런 말을 하냐는 식으로 말해서 넘어갔지 김우진 선수 본인도 말하고 나서 민망했는지 얼굴 엄청 빨개지셨더라고요 의도는 뭐 웃겨보려고 말한 것 같고 이해는 간다만 재미 하나도 없었고 앞으로는 그런 개그 치지 마시길~
9일 전
예능을 떠나서 안 웃긴데
9일 전
재밌으면 무죄 노잼이면 유죄 재미없으니까 유죄십니다 근데 보통 선넘었다 싶으면 노잼이더라구요
9일 전
예능이라지만... 웃기지도 않던데요ㅜ
뭐 직업이 방송인도 아니시니까 웃겨보려다가 실패한 거라고 생각합니다

9일 전
애초에 고쳤냐는 이런 말은 하면 안 되는 거 아님? ㅋㅋㅋ 충분히 무례한디
9일 전
裝道 최종수  인간태풍
직업이 연예인도 아니고 방송나와서 서로 친하니 저렇게 한거겠죠 저게 웃기진 않지만 또 정색하고 볼 것도 아닌듯
9일 전
솜몽냥  
안웃기니까 문제 아닌가요?.. 웃겨여?
9일 전
재미없음...
9일 전
무례하다
3일 전