공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 103713l 7

Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
김치 배추김치로 바꾸고 밥반만줄이면 제 식사입니다
10일 전
한국인은 저렇게 플레이트 하나에 세팅해서 먹지 않습니다
10일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
설거지하기싫은저같은게으름뱅이도 한국인으로 인정해주세여🥹
10일 전
🙊제가 미처 거기까진 생각을..귀차니즘 한국인으로 인정해드리겠습니다
9일 전
덕분에 저도 한국인이 되었습니다. 감사합니다.
9일 전
자취생은 해냅니다
10일 전
저는 밥만빼고 나머지는 다 절케 담긴해욬ㅋㅋㅋㅋ 설거지 귀찮 ㅎ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 저도 귀차니즘 한국인..
9일 전
이 사람들 댓글 귀여운 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
감사합니다. 저기에 케찹만 추가하면 너무나도 익숙한 우리집 토요일 아침밥인데, 한국인으로도 인정받아 더욱 기쁩니다.
9일 전
전 한국인입니다. 스팸이랑 계후는 후라이팬 하나에 동시에구워 엉망진창 굴러다니는 비주얼을 완성해야하구요 김치는 무조건 반찬통 그대로 꺼내먹습니다. 밥만 밥그릇에 예쁘게 담습니다 +옆에 도시락김
3일 전

초록나무숲  아이스크림
배추김치로 바꾸면 맞는것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 식사는 안 저렇지만
10일 전
어우 짜워
10일 전
사브레_  DAY6
경상도 분이신가요!?
9일 전
예.....
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
9일 전
플레이팅은 현실고증이 전혀 안되긴 했지만 맛은 다 아는 맛이네요
10일 전
맛있겠당
10일 전
어제 거의 저렇게 먹었습니다
10일 전
찌니롬  와와왕
똑같
10일 전
+케찹
10일 전
총각말고 배추김치로 바꾸면 한끼식사로 뚝딱이네
10일 전
+ 김
10일 전
😂
10일 전
진짜 완벽하네ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
김까지 있으면 더 완벽했을거 같아요ㅋㅋ
10일 전
밥이 약간 딱딱하게 굳어보인다
10일 전
맛도리
10일 전
밤비업고튀어  플레이브
맛있는 조합이긴 하다..ㅎㅎ
10일 전
+김
++된장국

국이없어서 마이너스 1점 드리겠습니다

10일 전
자취 n년차..

국이 뭡니까? 해장국은 좀 아는데..

9일 전
합격.. 합격이요
10일 전
자취생은 저 플레이팅이 맞아요. 설거지 너무 귀찮아요.
10일 전
군침이 싹 돈드
10일 전
밥을 반만 펐네? 탈락
10일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
아침에 스팸은 몸이 안받아줘서..
10일 전
아침부터 고춧가루 못먹겠어서 과일이랑 요거트 먹는 한국인...
10일 전
된장국 주세효
10일 전
와 계란후라이에 파슬리가루같은거 뿌린것만 빼면 내가 먹는거 찍은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
김빵주  🍞
국이 업짜나요
10일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
맛있겠다
10일 전
김김김!!!!
10일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
국이 없자나요!!
9일 전
권지탑  2008~ing
완벽
9일 전
침 나온다..
9일 전
🤤
9일 전
냠냠굿 쌀밥 더주세요 넘 짜요
9일 전
개맛있겠다
9일 전
총각김치 침나온다
9일 전
반찬 내와라 쉑갸
9일 전
짱맛있겟다ㅜㅜㅜ
9일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
밥 더 퍼주세요!!
9일 전
국이 없네
9일 전
맛잘알
9일 전
짜요!!!!!!!!!!
9일 전
돈많백  별사탕음색.。*
핳 맛있겠다
9일 전
아 침나와
9일 전
+김까지 있음 완벽한 자취생 식단
9일 전
개꿀맛
9일 전
와 진짜 본가에사 저 구성으로 한접시에 자주 먹엇는데 소름
9일 전
자취생은 총각김치 없어요
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
마쉿겠다
9일 전
맛있겠다 좀 짜겠지만 그래도 🤤
9일 전
전 김처돌이라 김이 있어야 합니다. 그리고 나이먹어서 국물없으면 힘듭니다. 레토르트 국물 하나 데워줍니다. 요즘은 여름이라 백김치 아님 열무김치 먹습니다. 스팸 양도 늘려야 합니다.^^
9일 전
쨔요쨔요 밥 더주셈
9일 전
하; 김치하나넣었다고 한국인밥상인거야?? 정확하네
9일 전
맛있겠다...
9일 전
김추가가 필요합니다.
9일 전
먹을거 없을때는 저게 최고
9일 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
너무 맛있겠다
9일 전
저기에 된장국하나면 진수성찬ㅋㅋㅋ
9일 전
저렇게먹음 ㄹㅇ편하긴해요 ㅋㅋㅋ
9일 전
현실고증
9일 전
Prost!  건배!
완벽하네요
9일 전
된장국이랑 김있으면 완벽
9일 전
세그릇 뚣딱
9일 전
계정주가 한국인인가
9일 전
의도한거같지않은데 초현실임ㅋㅋㅋㅋ한접시에 다 담아먹는게 편함
9일 전
가끔 조금 더 잘 해먹으면 저기에 볶음밥으로 바꿔먹음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아 총각김치만 배추김치로 바꾸면 딱 제 밥이군요~~
9일 전
저기에 밥더추가하고 김도 하나 꺼내와야함
9일 전
가시사과  당도최고🍎💥
아 진짜맛있겠다 ㅋㅋ
9일 전
케찹!!!!!필수!!!
9일 전
노란양  노랗게노랗게~
짜다
9일 전
아 맛있겠다
9일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
맛있겠다
9일 전
나트륨 폭탄이다
9일 전
츄르릅
9일 전
꽤 완벽
9일 전
완벽해 최고야
9일 전
한국인은 저런 넓은접시에 먹지 않아요..국그릇이나 대접에 다 떼려박아서 먹지 숟가락질 하기 불편해요
9일 전
맛있겠다 ㅠㅜ
9일 전
오 맛있겠어요 배부를듯
9일 전
북북대공  암어북북
자취생ver
9일 전
김 넣어주세요
9일 전
3칸 반찬그릇 쓰지...
9일 전
진짜 아침스럽다
9일 전
저기에 시락국만 있으면 완벽한데
9일 전
아침부터 저리 짜게먹누
9일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
숟가락 갖고와서 당장 먹고싶네요
9일 전
어케 알았지
9일 전
핑가  핑구동생
와 맛있겠다
9일 전
맛있겠다
9일 전
기사식당 바이브네
9일 전
보기만 해도 물 한바가지 마시는 조합
9일 전
이거거든
3일 전
JX  김재중 김준수
캬 총각무 잘익은것좀봐 고추장넣고 다 비벼먹고싶다 ㅎㅎ
2일 전
아 물 말아 먹고 싶다
어제