공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 86857l 14

나 윤씨 표정보고 행복해 보인다고 느낀적 처음이야 | 인스티즈

추천  14

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
😂
10일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
👍
10일 전
진짜 어울리신다ㅠㅠ 적성에 안 맞는 대통령 그만하시구 행복을 찾아 떠나세요!!!!!
10일 전
👏
10일 전
사실 대다수 정치인들이 그렇지만 이 사람도 정치입문하기전까지, 검찰총장 할 때까지만 해도 이미지 좋았음
애초에 국힘 민주당 둘 다 영입할려했으니까

10일 전
근데 지금은 왜 저렇게 안하무인 고집불통이 된걸까.. 시비거는 거 아니고 정말 궁금함 ㅠㅠ 내 상식 선에서 이해 안되는 행동들을 너무 많이 해서
10일 전
예전에 유승민이였나 유명정치인이 그랬어
정치는 마약이라서 한 번 맛 보면 빠져나올수가 없다고 마약에 중독되면 정상적인 판단 안되듯이 정치도 맛보기 시작하면 사람이 달라진다더라

10일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
비슷한 결로 전 안철수도 그리보엿어요..
딱 정치 입문 후 전후가 달라진..

9일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
맞아요
게다가 이명박근혜 수사한 공로로
문재인 정부에서 검찰총장으로 임명된거기도 하고요

9일 전
응원합니다 ㄹㅇ로 맞는 옷을 입으세요
10일 전
모르는개산책  왕왕
😂
10일 전
와 진짜 행복해 보이시고 잘 어울리심 계란말이도 진짜 잘 만드시던데 진정한 행복을 찾으셨으면......
10일 전
31521  꼬리
진심 적성이다...
10일 전
그니까~ 좀 떠나줫으면 좋게땅
10일 전
이미 글렀어 죄악을 너무 쌓아서 평범한 음식하는 아재로 돌아가긴 늦었어
10일 전
9일 전
33 업보를 너무 많이 쌓음
9일 전
9일 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
마쟈 계란말이 장인의 길을 찾아 떠나라구 응원해
10일 전
제발 적성찾아 떠나셨으면...ㅜ
10일 전
맞아 대통령 식당열어서 계란말이 좀 해줬으면
10일 전
세분튄  꽉잡아줘권순영
늦었다고 생각했을때는 늦었다. 당장 가라
10일 전
여기서 멈춰 있지마 그곳은 니 자리가 아냐
10일 전
솔직히 계란말이 마는 거 보고 실력 인정했음 요리가 적성인 것 같은데 적성 찾아 떠나라...
10일 전
요리가 적성인것 같은데 대통령직 그만두고 요리 하셨으면..
10일 전
적성 찾아 떠나 지금 대통령직 너한테 과분해
10일 전
이런말 하면 그렇지만 좀 귀여우시네욬ㅋㅋㅋ
10일 전
제발 한식집 차려서 계란말이 맛집으로 소문나
10일 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
하 제발 대통령 때려치고 한식집 하세요🙏
10일 전
윤짱...잘 어울려
10일 전
적성 찾아 떠나라👋
10일 전
왜 안맞는 자리에 앉아가지고...
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10일 전
무화과토스트  조며들었다
계란말이도 진짜 잘 말던데 적성 찾아서 행복하게 사세요~
10일 전
강세헌  법무법인 도국
계란말이 장인의 길로 떠나십시오...
10일 전
웃을 수 있을 줄 알았는데 웃음이 안 나오네
10일 전
검찰총장으로만 남았다면 괜찮은 사람인데.. 괜히 정치입문해서 평생 들을 욕 2년동안 다 듣고있음😂 정치랑 안맞는 것 같으니 요리쪽으로 돌리시길
10일 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어울림요
10일 전
창업하자 윤식당 ㄱ
9일 전
그래 계란말이는 진짜 잘말더라 그러니 대통령 그만해..
9일 전
요리 유튜버나 먹방유튜버가 천직인 사람을 대통령으로 뽑....ㅠ
9일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
이게 대통령한테 필요하냐고
9일 전
에혀
9일 전
장수하려고 대통령 한 게 학계의 점심
9일 전
3OH!3  starstrukk
밥 열심히 퍼다 나르는 행복함 찾아 떠나길
9일 전
이젠 떠나도 그냥 못떠나죠.. 대통령히면서 해 먹고 저지른 짓 죄값 다 받고 갈텐제
9일 전
아니 진짜 골목식당에 딱 어울리네...
9일 전
저런 사장님 한 세 분은 본 것 같음
9일 전
제발 하야해!!!
9일 전
제발 내려와라
9일 전
진짜 개잘어울리고 맛집일 것 같음..
9일 전
근데 진짜 밥집했으면 훨씬 더 행복하고 존경받았을 듯
9일 전
떠나줘 제발....
9일 전
내려가서 밥이나 잘~~해먹고 사시길~
9일 전
검찰총장땐 평가 좋았다는 것도
그냥 그때그때 자기한테 힘 되줄 권력에 붙은게
정당 안 가리고 소신껏 일한 사람으로
이미지메이킹 된거😂

9일 전
윤식당 열어줘
9일 전
식당열자!!! 대통령은 관두고 계란말이 맛집사장하자고~말아먹는거 잘하니까 계란말이 장인해
9일 전
나라는 그만말아먹고...
9일 전
계란이나 말아 나라 말아먹지 말고ㅜ
9일 전
메뉴추천할게여 계란말이올린 메밀소바..(내가 먹고싶음)
당장 메밀소바 배우러 일본갔다오고..
성수나 송리단길에 차리면 대통령 연봉보다 높을지도 몰라여.. 레쓰고..

9일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
검사만할때가 좋앗지... 정치인되고 나서 이미진 나락...어쩔수없음ㅋㅋ정치인들이 문제가많으니 이미지가
9일 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
그래 맞아... 돈은 이미 벌만큼 벌었을테니 대통령 그만두고 그냥 어디 한적한데서 가정식 식당하면 사람들도 많이 찾고 이미지도 뭐 지금보단 나아질듯 적성 찾은거 같다 걍 인심좋은 식당 아저씨 하시는건 어떠실지...
9일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
제발🙏
9일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그래 떠나 제발...
9일 전
제발...적성맞는 계란말이하러 떠나줘.....
9일 전
nakakita  발끼임주의
계란말이 달인편으로 나오시는 거 추천
9일 전
정말 어울리네요~!! 꼭 맞는 옷 입으시길!
9일 전
계란말이 장인으로 행복하게 살 수 있었잖아...
9일 전
현 재  🐻
근데 ㄹㅇ 요리좋아하고 잘 하던데 걍 식당이라 해라
9일 전
이제 이렇게 좋게 말해주기도 싫음
9일 전
고등어조림 개맛있게하는 사장님 같애..
9일 전
진짜 식당하면 어울리실 거 같아요 응원합니다~
9일 전
gi랄ㅋㄱㄱㄱ구ㅜㅜㅜㅠㅠ제발 행복을 찾아 명동밥집으로 떠나세요ㅜㅜㅜㅠ
9일 전
밥집이나 차려
9일 전
먹고놀고요리하고 이런게 ㄹㅇ 잘맞는거같아보이는데...비꼬는게아니라
9일 전
ㅇㅈ 걍 식당이나해라
9일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
계란말이 잘만들더만
9일 전
계란이나 말지 왜 나라를 말아먹는지...
9일 전
ㄹㅇ...
9일 전
떠나주시죠
9일 전
제발 떠나줘제발 ㅠㅠㅠ유투버하면 내가 후원도한다고
9일 전
바닐라체리온탑  달콤~~
정치만 안했어도 백종원 아저씨 급으로 유명한 푸드크리에이터 될 수 있는 자질이 있는데 인생테크 잘못탐
9일 전
진짜 계란말이 김치찌개집 하시면 매달갈게요 그러니깐 제발 나와주세요
8일 전