공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중국 초등학교 책상에 설치된 자세교정기 | 인스티즈

중국 초등학교 책상에 설치된 자세교정기 | 인스티즈

바른자세와 시력보호를 위한거라고 함

어릴때부터 자세교정되어있으면 좋긴할것같아요 습관은 정말 무서운거니까
10일 전
뒤에서 잡아당겨주는 게 더 나을 것 같은데
저러면 앞에 기대는 습관 들어서 자세에 더 안 좋을 것 같은데요

10일 전
이마를 붙이는 방식이면 더 좋을 거 같은데
10일 전
역시 뭘 하던 조악해..
10일 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
취자는 좋은데 진짜 싫다
10일 전
이마 붙이고 졸면..
10일 전
그와중에 턱 걸치고 있는 애기들 귀엽다.....ㅋㅋㅋ
10일 전
와 나 어릴 때 많이 하던 상상인데,,
10일 전
좋은데요! 다만 취지와 다르게 턱관절 틀어지는 아이들도 생기겠어요 ㅋㅋㅋㅠ
10일 전
하 작업할 때 있었으면 좋겠어요 어느샌가 모니터랑 뽀뽀하려고 해요.
10일 전
티버  티버 다시 버프 좀
잠 잘올거같기도
10일 전
저기서 기대 자면 굳ㄱ이겟드
10일 전
학생 수 많네요
10일 전
헨젤  花笑蝶舞
오 짱 편할듯
10일 전
중국은 별게 다 있네
10일 전
와 난 너무 좋은데
10일 전
졸기 편할듯ㅋㅋㅋ
7일 전
중간에 졸지도 못하겠네요
7일 전
좋긴 하겠네용
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브262 봄그리고너09.16 22:1096472 13
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg152 episodes09.16 22:2661498 5
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?114 311103_return09.16 18:2465054 3
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg149 우우아아09.16 15:0995465 2
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유127 Imymeminep09.16 14:17104182 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..