공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 14020l 6

Chovy  Gen.G 정지훈
선생님 마음이 아프시겠지만.. 게는 살아 있는 놈이어야.. 더 맛있..긴 해요
9일 전
그리고 간장도 끓이고 식히고 바로 말고 숙성 후 부어야 더 맛있어..
9일 전
급랭해야 더 맛있다고 급랭하는 전문점들도 많아요!
9일 전
그렇군요 급랭... 요리는 역시 과학입니다
9일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
요즘은 손질하기도 쉽고 껍질이랑 살 사이 분리되면 간이 잘 베여서 살은 거 냉동해서 사용하기도 하더라구요!
9일 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
🤤
9일 전
와...ㅠㅠ
9일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
👍
9일 전
우와….
저는 사먹을게요 ^ㅠ …

9일 전
아 침나와
9일 전
칸쟝케쟝
9일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
하 맛있겠다
9일 전
와 한국 가정집에서도 담궈먹기 까다로운데🤣🤣🤣정성이네요
9일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
제대로 만들고 드실줄 아시넹ㅋㅋ간장게장 넘마시쪙
9일 전
와…
9일 전
냉동 절단꽃게로 만들어먹으면 금방 만들어요ㅎㅎㅎ간장물 만들고 그냥 부으면 끝이에요 저도 집에서 가끔 해먹어요
9일 전
저녁이야 불 끄고 잘 시간이야
9일 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "정국 때문에 회사 분열 날 것 같다"241 우우아아09.15 23:37107238 26
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg149 우우아아10:3441690 0
이슈·소식 학생이 자퇴해서 고민이라는 고딩 담임.blind115 XG09.15 22:4462280 4
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답92 유우*11:4930604 23
유머·감동 "명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리51 이등병의설움11:0129934 0