공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 108800l 2

최근 몇 년 새 인지도+호불호 난리 난 식재료.JPG | 인스티즈

최근 몇 년 새 인지도+호불호 난리 난 식재료.JPG | 인스티즈

중국당면

분모자

추천  2

우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
둘다 불호
23일 전
목이버섯일줄...!
23일 전
다 불호
23일 전
흑흑 너어무 조아요
23일 전
둘 다 내 사랑
23일 전
극극극극호!!!
23일 전
쫄긧쫄긧
23일 전
몽다  기자회견 사양
납작분모자 존존짱맛
23일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
다 불호.. 당면 돌려줘 ㅠㅠ
23일 전
전 중당 유행한 이후로 역설적으로 얇은당면이 좋아졌어요 일반 당면보다도 얇은거.. 엽떡이랑 최고의조합.. 국물 쫙쫙 흡수하고 혀에 착 붙는느낌.. 중당 불호는 아니지만 그냥 그럼!
23일 전
황지니  할미입니다

23일 전
너무조아
23일 전
둘다 별로....
23일 전
둘 다 짱 조아 !!!
23일 전
둘 다 불호 ㅠ
23일 전
극불호
23일 전
호! 납작분모자도 넘 좋아요
23일 전
다 안먹어요
23일 전
당면은 싫은디 저건 떡같아서 조아요
23일 전
처음먹었을떈 좋았는데 이제 안먹
23일 전
넓적당면 때부터 기존 당면 좋아했음 ㅜ 찜닭 집 거의 다 넓적당면으로 바뀌어서 슬픈... ... 마라탕엔 옥수수면
23일 전
설설  💕
둘다 불호 ㅠㅠ
23일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
둘다 불호
23일 전
민 경 훈  BUZZ
당면은 진짜 새끼손가락 넓이까지만 인정가능..
23일 전
울어무니는 완전 좋아하더라구요 자매끼리 시켜먹으면 꼭 넓적당면이랑 분모자 추가해달라고 하고 그것만 쏙 빼서 드시고 감ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
있으면 잘먹지만 굳이 돈 주고 추가는 안 하는..
23일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
마라탕 땡기네
23일 전
극.호.
23일 전
헐 다 너무좋음
23일 전
불호
23일 전
Cuzz  #KDFWIN
와우 중당 완전 불호
23일 전
헉 불호일수가 있나요?!
23일 전
어우 분모자는 별로 그냥 납작당면이 최고
23일 전
무로돌아가  무얏호응
불호
23일 전
HI9HLI9HT  오래보자
호불
23일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
일반당면 좋아요..!
23일 전
루카스 르네 아스카니엔  좁은문으로들어가라
중당 불호 분모자 극극극극호
23일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
분모자 극호
중국당면 쏘쏘

23일 전
당면 조아
23일 전
둘다 불호
23일 전
쫄깃쫄깃 통통통💗
23일 전
극호호호호ㅠㅠ
23일 전
중당은 마라탕 먹을때만.. 그 외엔 불호 분모자도 불호
23일 전
시렁
23일 전
둘다 극 호
23일 전
너무조와용
23일 전
안먹어요 노맛
23일 전
둘다극호
23일 전
東昊  가만안도 강동호
일반당면 안좋아하는데 중당은 느어무 좋아요 짱맛
23일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
중당 호 분모자 극혐
23일 전
둘다 호
23일 전
분모자 더더 호
23일 전
맛잇능데 진짜 샇찌는 기분ㅋㅋ
23일 전
호호
23일 전
둘다 시러..
23일 전
극호
23일 전
쫄깃한거 최고
23일 전
납작당면인지 중국당면인지 맛있더라 GS에서 로제떡볶이 파는 거 먹어봤는데
23일 전
중당은 맛있는데 먹을때마다 옷에 국물튀어서 별로 안먹고싶음ㅜㅜ..분모자는 그냥 불호
23일 전
이유빈  T1 FAKER
둘다 호
23일 전
맛있음
23일 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
너무 좋아해요 ㅋㅋ 분모자는 저희 어머니도 식감을 너무 좋아하셔서 맨날 마라탕 먹을 때마다 찾으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
RIIZE WONBIN.  박원빈
둘 다 한번도 안먹어봄
23일 전
침 나온다
23일 전
비투비 서은광  토닥토닥
사랑헤.
23일 전
둘 다 불호..
23일 전
불호
23일 전
하이라이트 두준  입니다
조아요
23일 전
분모자 불호 중국당면은 너무 길어서 불호
23일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
분모자 극호♡╮ ( ´ ▽ ` ) ╭♡
23일 전
찬우동  ~
둘다불호
23일 전
중당 최고 왕호 분모자 불호
23일 전
두찜 무조건 당면 중당으로 바꿔먹음
23일 전
업서서못머거~
23일 전
  스케일은 전국
둘다 불호
23일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
맛있긴한데 많이는 못먹고 먹기싫름
23일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
예전엔 호 였는데 지금은 불호..
22일 전
아 ㅂㄹ.... 목넘김 최악
22일 전

22일 전
둘 다 불호
22일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
불호
22일 전
중국당면 호 분모자 불호
22일 전
샤이니스백  SEVENTEEN
둘 다 호
22일 전
좋아요
22일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
둘다 너무 맛있음 갠적으로 저걸로 파스타 해 먹는거 좋아하는데 완전 꿀맛 ㅜㅠ
22일 전
당면류를 안 좋아해서 둘 다 불호
22일 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
당면은 좋은데 분모자는 별로에요
22일 전
자이언트 마운틴  한태산
불호...
22일 전
둘 다 불호.
당면은 그냥 당면이 좋아.

22일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
둘 다 싫음
22일 전
둘 다 못먹어요ㅠ
22일 전
쫄면 당면 다 안좋아해서 불호
22일 전
맛은 있는데 너무 탄수화물 덩어리라 안먹으려고 노력중,,,,,
22일 전
S H O T A R O  🧡
있으면 먹는데 돈주고 사먹진 않음
22일 전
둘 다 별로
22일 전
난 시러요 마라탕에도 안 넣어 먹음
22일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
중당 너무 시러요,, 그치만 분모자는 사랑해
22일 전
깡예  StayStrong
넘 조아요
22일 전
Yuna Kim.  연느
둘 다 불호
22일 전
둘다 극 불호....
22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
시러
22일 전
분모자 투명할 정도로 푹 익으먼 진짜맛잇어요
22일 전
불안이  인사이드 아웃2
극불호
22일 전
둘다 너무 사랑해요
22일 전
중당 윽 너무 싫어...
22일 전
맛있지만 너무 금방 배불러서
22일 전
넘 싫어요 절대안먹음 ㅜㅜ
22일 전
블래키  이브이 진화
엥 당연히 다 극호 반응일줄 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
저게 마라탕의 생명아니었나요...? 호불호가갈리는게 추격
22일 전
중당 싫어요 분모자는 한 개정도
6일 전