공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 86746l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
27살이 느낀 미리미리 하면 좋은 것 | 인스티즈
추천  19

산부인과 진료 ㄹㅇㄹㅇ 저도 그냥 검진차 갔다가 자궁내막증 발견해서 약먹고 있어요..
9일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
썬크림 꼭 바르세요 여러분~~
쿠션이나 파데에있는걸론 자외선 차단 안됩니당

9일 전
토익990점  📃
SPF 25/PA++ 차단지수 너무 낮나요?? 어떤 분은 40은 되야한다고 그래서요.. .-.
9일 전
선크림 필수입니다! 노화와 주름방지에 딱입니다! 목까지 바르세요!! 산부인과는 초등학생때부터 습관들여야합니다! 창피한곳 아닙니다! 병원이에요!!
9일 전
20대 초반에 주름관리 크림 발라봤자 다 뱉어내요... 썬크림이나 잘 발라주세요
9일 전
식습관도 천천히 바꿔주면 좋아요 채소 많이 드시고 당류는 피하세요~~
9일 전
저도 선크림이요
9일 전
첫 월급받을때부터 적금넣기! 아예 습관을 들여서 씀씀이 관리하기
9일 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
비싼 화장품 다 필요없고 그냥 썬크림이 최고입니다..진짜
9일 전
27 쏘베이비 ~ 저거 다 27부터 시작해도 안늦었다 <~~
9일 전
그렇군요네네
9일 전
돈 운동 책 썬크림 산부인과
9일 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅇㄱㄹㅇ입니다ㅠ..
9일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
썬크림
9일 전
주름관리 볼때마다 슬픈게 😭 유전이라 목주름 선명하고 피부 얇아서 혈관보이고 초딩때부터 눈가주름 장난아니여서 주름 걱정은 남일이에요,,
9일 전
근데 돈 모으기랑 여행 자주 다니기가 공존할 수 있는 건가요....ㅠㅠ
9일 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
그니까요ㅠ
9일 전
산부인과는 처음가기가 어렵지 한두번 가보면 쉬움 이제는 좀만 느낌 안좋다 싶으면 바로 다녀옴
9일 전
주름관리 😢 중요함 ㄹㅇ
9일 전
산부인과랑 선크림 진짜 꼭,,, 돈모으기와 여행가기도 자금 잘 운용하면 할수는 있어요 선크림은 무조건,, 늙으니까 기미가 너무 잘보여요 눈깜빡하니까 생겨있음 ㅠㅠ
9일 전
선크림… 얼굴 목 앞뒤 팔 죄다 발라주세요 나이드니까 팔 타면 잡티 생겨요ㅠ
9일 전
산부인과 무.조.건 무조건 정기검진 받으세요 무.조.건
9일 전
무해앵, 도영아?  말랑토끼🐰
학자금 계속 갚고있어서 30초중반인데도 아직 돈 못모으고있는데 ㅠ 하 걱정이에여
9일 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
여행도 좋지만 지속적으로 할 수 있는 운동 하나 배워두세요! 나중에 가면 시간도 체력도 새로운 운동 배우기가 쉽지 않아요. 여행이 추억을 먹고 살게 해준다면, 매일 할 수 있는 운동은 현재를 즐길 수 있게 해주니까요!
9일 전
다 맞는 말ㅠ
9일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
4번 진심.....
9일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
운동 주름관리 ㄹㅇ
9일 전
적금 진짜... 돈을 모으는거 자체보다 돈모으는 습관 들이는 게 진짜 중요한거같아 돈 별로 없다고 호로록 쓰는 습관 생기면 돈벌어도 그 습관 고치기 어려움. 진짜 본인이 여유롭게 쓸 돈이 10만원이면 그 중에 1~2만원만이라도 저축하는 습관 있으면 나중에도 확실히 도움돼
운동이랑 주름관리같은 자기관리도 한살이라도 어릴 때 시작하는 게 이득이구

9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
27세는 안늦었다... ㅇ
9일 전
운전면허와 운동, 스트레칭에 흥미 붙이기, 썬크림 바르기, 여성의학과 진단은 ㄹㅇ필수라고 생각해요
9일 전
ㄹㅇ 전부 다~~ 맞는 말
미리 모아 둔 돈으로 시기적절하게 내 집 마련 성공했고
꾸준한 운동으로 먹는 것 대비 덜 쪄보이는 몸이 됐어요.
여행도 시간도 동행인도 맞추기 힘 들어 덜 가거나 못 가게 됨.
퇴근 후 기력 달려 문자(책)은 눈에도 안 들어옴..

9일 전