공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 15286l

나영석 vs 김태호 정면대결 결과.jpg | 인스티즈

+ 이후 시청률

시즌1이 존재하는데다가 이미 성공한 제목만 다르고 내용은 같은 시리즈가 많이 잇는거랑 처음 출범하는 방송이랑 비교하기는 좀 어렵지않나 싶은데
23일 전
둘 다 능력있고 대단한 피디인거 다 아는데 왜 굳이 시청률 비교하면서 순위 매기는지 모르겍움
23일 전
222 솔직히 서진이네는… 포맷이 좋다기보다는… 좀 인지도+출연진으로 시청률이 나온달까요 뭐 그것도 능력이겠지만요
23일 전
23일 전
잘하는거 계속 하는 PD랑 새로운 프로그램 개발하는 PD랑 비교하면 안되는거 아닌가 둘이 맛이 아예 다른뎈ㅋㅋㅋ 시청률이 유의미한 시대도 아니구...
23일 전
서진이네는 십오야 때문에 새 시즌 나온다는 거 알고 챙겨봤는데 가브리엘은 왜 이제 알았지?!했는데 시간대가 동시간대였다가 바꼈군요... 지금 덱스 나오는 본방 보는 중인데 재미있네요
23일 전
가브리엘은 다시보기 접근성이 낮아서 신규유입이 힘든듯
23일 전
두 pd 다 그냥 사골국 끓이는데 비교 의미가 있나 싶네요.. 걍 신선한 프로그램 들고나오는 신규 pd나 나오면 좋겠어요
23일 전
가브리엘 홍진경편 보세요 재밌어요
23일 전
가브리엘 재밌는데 vod는 디플에서만 볼 수 있는게 너무 아쉬워요ㅠㅠ저는 차라리 동시간대였으면 본방을 가브리엘 보고 서진이네를 티빙 vod로 봤을거같은데🥹 조금 전에 덱스님이랑 가비님편 본방송 봤는데 오늘도 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
이제는 둘이 비교하기에는 차이가 많이 나서
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음293 큐랑둥이09.29 14:47101423 1
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨237 우우아아09.29 15:1298735 25
이슈·소식 현재 난리난 소파 환불 진상 논란.JPG135 우우아아09.29 20:4164229 0
유머·감동 [흑백요리사] 소소하게 플타는 의견 "알 덴테를 좋아하는 건 이탈리아 뿐"102 원 + 원09.29 14:1583490 5
유머·감동 흑백요리사 최현석 셰프가 얘기하는 야한 식재료81 백챠09.29 18:0676198 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..