공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 63421l 6

GIF
(내용 없음)

9일 전
저러다 산불낼사람들..어휴
9일 전
으휴
9일 전
뭘 못내요야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
米津玄師  사랑해
산에서 담배 피울 생각하는 나가리된 니들 정신머리가 더 과하다 진심으로
9일 전
반성도 없는 저런것들을 왜 블러처리하는건지..
9일 전
뭘못내?
9일 전
죽을려면 혼자 담배피고 폐병나서 죽지 왜 산불을 낼려는지 모르겠네
9일 전
뇌가 우동인가?
9일 전
60만원 싼데요..?
9일 전
산 타서 복구 비용 변상금 청구하면 더 비쌀 것 같은디?
9일 전
?? 경찰가면 벌금이 없어지나?
9일 전
끼리끼리 잘 만났네 서로 방생하지 말고 쭉 백년해로하길
9일 전
꼭 경찰서 가시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
박 원 빈  🎸✨
본인이 가시면 어쩌실..?
9일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뭘 못내 산불나면 피해가 얼마인데 벌금 더 크게 때려도 시원찮은데 흡연이 뭔 자랑이라고
9일 전
티모시샬라메   ◡̈
경찰서 가면 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전
절대 못내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요 담배를 절대 못피우세요 거기서는
9일 전
벌금 안 내고 감빵 들어가겠다는 건가 뭘 못 낸다는 건짘ㅋㅋ
9일 전
그럼 죽든가
9일 전
과하긴 확씨
9일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
벌금내고 얼굴 공개하고 직장에 통보하면 좋을듯
9일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
9일 전
33 이력서에도 전과기록조회하면 설악산에서 흡연하고 벌금 못 낸다고 뻐팅김. 열람가능해야함
9일 전
저건 지능문제다
9일 전
본인이 경찰서 가면 어쩔건데ㅋㅋㅋ 방문할인임?
9일 전
세븐틴승관  🍊
산에 불내고 뉴스 나와서 죄송해요 불까지 날 줄 몰랐어요 이러실래요??
9일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
개뻔뻔하네..... 뇌가 없는 것들끼리 만나는구나
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
끼리끼리네ㅈ등신들
9일 전
신상 까라
9일 전
뭘 못내ㅋㅋㅋㅋ니들 뭐 돼?
9일 전
ㅋㅎ
9일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
끼리끼리 레전드
9일 전
과하면 혀깨물고 ㄷ져
9일 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
근데 저기서 장사(?) 하면 어떻게 되려나,,, 영상 찍고나서 신고하겠다 60만원이다 내기싫다하면 30만원으로 줄여주겠다... 이러면서
9일 전
벌금 안내면 빨간줄 그이나
9일 전
왜 저러고 사냐
9일 전
아 무개념~~~ 당당하게 못 내요 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
어머나 세상에나
8일 전
뭘못내 ㅋㅋㅋ 벌금이라고
8일 전
비융~~✈️
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg204 우우아아10:3464622 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답139 유우*11:4951882 41
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유85 Imymeminep14:1737926 1
유머·감동 "명절 집안일 힘들어"…'가짜 깁스'하다 걸린 며느리65 이등병의설움11:0152029 0
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음108 ittd10:3847486 15
광주에서 테슬라 대리운전 중 사고 후 사망한 70대 대리기사 . gif6 엔톤 2시간 전 14718 0
아빠가 엄마 죽은 이후에 나 잘때마다 맨날 숨 쉬는지 확인해5 언행일치 10시간 전 24947 0
오싹오싹 백종원도 울고 갈 중국 길거리 장사 수법5 모모부부기기 2시간 전 10006 2
현재 반응터진 신축 아파트 기본 옵션들.JPG5 우우아아 11분 전 1541 0
하루에 양귀비를 두번본 식물갤러5 칼굯 13시간 전 13436 0
신발사이즈를 잘못 주문했는데 동생이 잘 신고다니는걸 본 혜리.jpg4 네가 꽃이 되었 10시간 전 28250 5
설원버섯구이4 널 사랑해 영 5시간 전 3784 1
민원인한테 간택당한 공무원.jpg5 똥카 3시간 전 15721 0
고소 당한 여시 후기4 yhukok 2시간 전 5660 0
사진보고 어떤 컵라면인지 맞히기4 Different 1시간 전 4185 0
파프리카 피망차이4 308624_return 1시간 전 7411 5
품절 됐다는 국립중앙박물관 굿즈.jpg4 서진이네? 52분 전 4865 3
추석임에도 개같이 더운 이유4 풀썬이동혁 38분 전 4965 0
휴게소 별 맛집 추천.jpg3 you and me 8시간 전 10780 2
유민상 팬아트 퀄리티.JPG3 가나슈케이크 4시간 전 6323 1
요즘 신축 아파트에는 기본으로 다 갖춰져 있다는 것들ㄷㄷㄷ.jpg3 illiiillil 3시간 전 7697 0
팬들한테 받은 선물 일일이 다 언박싱 하는 가수.jpg3 아박아박 1시간 전 7440 1
연예인들 시간 없다는거 다 뻥이라는 카리나.jpg3 세훈이를업어 51분 전 4935 1
상온에 두면 안되는 음식들4 키토제닉 14시간 전 9741 1
이연복 셰프가 설명하는 옛날 식당 음식이 더 맛있었던 이유2 칼굯 12시간 전 19631 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..