공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 83807l 22
아빠 싸인 팔아서 반장이 된 딸ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아빠 싸인 팔아서 반장이 된 딸ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아빠가 대투수ㅋㅋㅋ

추천  22

아 사인 못참지 ㅠ
10일 전
😂
10일 전
찐석찐  집사
😂
10일 전
😂
10일 전
😂
10일 전
다른 반장 후보들도 얘 밀었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
👍
10일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
😂
10일 전
😂
10일 전
글루민  두근!!
아 양현종은 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
Philip Levine  이우연
당연함 아빠가 기아타이거즈 차기 영구결번 예정자니까...
기아타이거즈의 마지막 54번 양현종

*참고 - 현재까지 기아타이거즈 영구결번 (총 2명)
18번 선동열
7번 이종범

10일 전
혼자 진지빠는 것 같긴한데 교사 입장에서 보자마자 민원 걱정됨... 뭔가 물건을 나눠주거나 사주겠다는 건 규칙위반이라 민원 걸면 걸립니다ㅜㅜ
10일 전
9일 전
이칠이일  I'm your light
33 저는 공약 다시 만들어오라고 해요…
9일 전
4 웃자고 하는 말에 정색하는것 같지만 저게 진짜라면 아닌건 아닌거임요
9일 전
나 재 민  I S T P
헉 반장 되면 이제 치킨 피자 콜팝 못돌리나요 ..?
9일 전
헉 그랬어요?! 친한누나반 전부다 뭐걸고 뭐걸고 난리길래 되는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
9일 전

야구팬 아니면 모를 거 같은데....
10일 전
ha haha 무  이제 집냥이
222 애들 중에 야구팬이 저렇게 많다는게 놀라운....ㅋㅋ
9일 전
광주 양현종 동네면 다를거에요..
9일 전
최깨미  우리집 강아지
2...
9일 전
저희 지역 야구장 응원가가 현재 초등 사이에 유행이라고,
그래서 애들 데리고 생전 처음으로 야구장 가봤다는 썰을 들었읍니다.

9일 전
두토리  하이라이트 오래보자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그 저도 그 학급에 들어갈 수 있나요?
10일 전
왕밤빵  빵을 먹자
지온이라길래 ㅇㅌㅇ 딸인 쥴
10일 전
방청객  아유..하기싫어..
뭔가 애기들보단 부모님이 좋아하실듯ㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
엥? 아빠가 누구길래 저게 먹힘? 개유명 연예인이어도 호불호가 있을 텐데.... 했는데 양현종이면 ㅋㅋㅋㅋ 저 동네면 더 먹힐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
222 양현종 싸인이면 저도 한표 찍어주렵니다 ㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 투표할래요!!
9일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
ㄷㄷ누구지..처음들어봐요 나 진짜 야알못이구나
9일 전
저건ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ애들 부모님들이 아는순간 무조건 받아오라고 더그러실듯.....
9일 전
나도 같은반 시켜줘
9일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 아빠 싸인팔아 반장된 딸ㅋㅋㅋ
9일 전
INDIGO  RM
앜ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
전 옆반 담임이어도 찍겠어요ㅋㅋㅋ
9일 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
저도 투표하게해주세요 ㅋㅋㅜㅜ
9일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
양현종 싸인 못 참지
9일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이라 야구로는 안 될 텐데 했더니 광주의 양현종 ㅇㅈ 합니다
9일 전
뭐야 나도해줘요ㅠ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
bethelight  최강10번타자
광주에서 양현종? 저도 주세요
9일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
헐 아빠가 양현종 ㄷㄷ
9일 전
나도 투표할게 끼워줘
9일 전
ㅋㅋㅋ 선크림의 중요성을 알리신분
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답213 유우*09.16 11:49104627
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브233 봄그리고너09.16 22:1081032 10
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg132 episodes09.16 22:2649644 3
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?106 311103_return09.16 18:2455466 3
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg140 우우아아09.16 15:0986351 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..