공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 11416l

https://n.news.naver.com/article/437/0000409050?cds=news_edit

안창호 "하나님께서 천지 창조…진화론 과학적 근거 없다" | 인스티즈

안창호 "하나님께서 천지 창조…진화론 과학적 근거 없다"

안창호 국가인권위원장 후보자가 인사청문회에서 진화론에 과학적인 근거가 없다고 했습니다. 차별금지법을 반대하면서 동성애가 공산주의 혁명의 핵심 수단이라고도 했는데요. 종교적인 신

n.news.naver.com

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
어이
9일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
하나님 본인등판 하셔야할듯
9일 전
어휴 저렇게 오늘내일하는 할아버지가 국가의 요직을 맡는게 맞는지 정말 모르겠음
9일 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
그리좋아하는 하느님인지어쩌군지 곁으로 가시라고 ㅋㅋ
9일 전
창조론은 무슨 과학적 근거가 있는건데요.......
9일 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
저런 사람이 인권위원장 후보라고요?
9일 전
진화론 과학적으로 증고 불충분한 건 팩트이깈 핰데;
9일 전
아놔 저런 종교쟁이 너무 시름
9일 전
아 짜증나요 진짜 귀한 성함 달고 뭐라는거야
9일 전
진짜 종교쟁이 그 자체... 이게 개인의 주장으로 끝나면 몰라도 인권위장 후보가 저런 말을 내뱉는게 말이 되나
9일 전
안창호/국가인권위원장 후보자 : '동성애는 공산주의 혁명의 중요한, 핵심적 수단이다' 이런 주장이 있습니다. 여러 상황을 비춰볼 때 가능성이 제로라고는 저는 생각하지 않습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 인권위장 후보? 다른 부처여도 기함할 판에 인권위장?

9일 전
저는 교회가 너무 싫은게 쪽수 좀 많다고 개신교가 국교라도 되는것마냥 굴어요. 일부라기엔 되게 많고ㅎㅎ 같은 기독교인데도 카톨릭에 비하면 너무 나대고 각종 혐오발언, 망언도 매일같이 뱉고 다니니까 보기만해도 질리네요

창조론을 중고등학교에서 가르쳐야 한다고 주장하는 사람들 힌두교나 이슬람교의 창조론도 같이 수록하면 그건 안된다고 날뛸걸요? 다양한 시각을 열어주려는게 아니라 다른건 다 틀렸고 개신교만 맞다고 주장하니까 너무 징그러움

9일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
인사도 어떻게 저렇게 하나같이...
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하나님이 머리는 안 주셨나보네
9일 전
하나님은 증거 있냐? ㅋ
9일 전
맛동산산  ......
그..저기…개명하세요…
9일 전
저렇게 지능 딸리는 애들이 고위직까지 올라갈 수 있는 이 사회가 너무 이상함
9일 전
동갑합니다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg275 우우아아09.16 10:34105803 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답207 유우*09.16 11:4991413
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유118 Imymeminep09.16 14:1784493 1
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg131 우우아아09.16 15:0974431 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음153 ittd09.16 10:3884916 20