공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 8381l

하이브 찾아 K-POP 연습생 격려
김건희 여사와 기시다 유코 여사가 6일 서울 시내의 한 K-pop 엔터테인먼트사를 방문해 연습생, 아티스트 및 총괄 매니저와 간담회를 하고 있다. (대통령실 제공) 

김건희 여사와 유코 여사, K-pop 연습생 격려 | 인스티즈
김건희 여사와 유코 여사, K-pop 연습생 격려 | 인스티즈

...?
9일 전
?
9일 전
하이브ㅋㅋㅋ
9일 전
??
9일 전
....
9일 전
베르룬  0.0003%
?
9일 전
BLUE & GREY  방탄소년단
??????????????????????????? 진짜 오바쌈바
9일 전
tio
..?
9일 전
이럴때임?
9일 전
?
9일 전
??????
9일 전
가지가지하네
9일 전
???
9일 전
하이브..?
9일 전
아 내가 저 자리에 있었으면 진짜 침 뱉고 튀어나가고 싶었을 거야
9일 전
굳이 이런 일정을 공식으로 한다는 게 참...
9일 전
? 뭘까
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg262 우우아아09.16 10:3494677 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답195 유우*09.16 11:4980518
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유114 Imymeminep09.16 14:1772398 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음148 ittd09.16 10:3874603 20
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg121 우우아아09.16 15:0962295 1
단 한번의 등장으로 주인공보다 인기많아진 캐릭터32 낚지볶음밥쓰 2시간 전 21761 5
활동량 넘 많아서 파양된 댕댕이 입양했는데23 공개매수 4시간 전 27444 8
에타에서 논쟁중인 책39 따온 12시간 전 41729 0
브레이크 고장 사망사고 22명(즉사 19명)30 풋마이스니커 10시간 전 43821 0
짬뽕밥을 시켰는데 면이 나옴.jpg22 더보이즈 상 7시간 전 25887 0
다이어트, 건강, 피부에 좋은 채소 원탑21 편의점 붕어 1시간 전 12330 1
평창동 회장님댁에 초밥 40만원어치 배달하고 받은 것.jpg19 308624_return 4시간 전 31540 4
미국스팸본사에 방문한 부부.jpg20 왈왈왈라비 3시간 전 21991 8
실내흡연 사진 유출된 엑소 백현.JPG18 우우아아 2시간 전 19750 0
일본사람들이 감탄한다는 한국 음식17 하니형 13시간 전 22227 1
박명수 집과 유재석 집의 차이점.jpg15 칼굯 17시간 전 43588 9
승헌쓰가 자꾸 씹덕멤 막내로 보여서 열받음16 앟름 11시간 전 28131 6
다이어트 후 요요 올 확률 99.5%17 원 + 원 8시간 전 19467 0
[나혼자산다] 박지현피셜 목포에서 가장 유명한 카페15 꾸쭈꾸쭈 4시간 전 27357 6
2년전 남편 불륜 논란 의혹에 해명한 추자현 우효광 부부 근황15 킹s맨 19시간 전 26353 2
의사가 말하는 당뇨의 진짜 증상.jpg16 칼굯 12시간 전 42809 7
추석 떡값 3만원 받아서 빡친 알바생 논란15 가까워 10시간 전 21617 0
고지용을 바라보는 승재 표정.gif14 언더캐이지 6시간 전 13191 1
아이돌 경연대회 혹평받자 심사위원 폭격한 걸그룹12 칼굯 15시간 전 21739 5
추석임에도 개같이 더운 이유12 풀썬이동혁 5시간 전 36808 1