공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 12366l 3

(추억) 크레이지 아케이드 공감.JPG | 인스티즈

밥 전용 픽

만나면 되는 관상

우리나라 게임 역사에 길이 남을,
어그로의 교과서와 같은 아이템

씹고인물 전용 놀이터

게임 인생을 건 일생일대의 도박

2P로 하다가 쉬프트키 연타하면 강제 탈주 + 형제 남매 간 심한 불화 발생

상대편으로 얘 뜨면 성인군자도 쌍욕 자동 장전

추천  3

ㅋㅋ
9일 전
😂
9일 전
😂
9일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
9일 전
김무열  백숙 묵짜고 했잖아.
😂
9일 전
길소명  똑 닮은 딸
😂
9일 전
😂
9일 전
😂
9일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😂
9일 전
내 10대인생의 절반을 같이한 크아… 추억이다
9일 전
😂
9일 전
메이플 스토리  대단하다 메이플!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
강퇴반사 ㅋㅋ
9일 전
강퇴반사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
전 아직도 술 마시면 친구들이랑 피시방가서 크아 한시간씩 하고 집 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
추억이닼ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
추억.....
9일 전
요즘도 가끔 생각나긴 하는데 이상한 현질 유도 캐시템들이 너무 많이 나와서 하게 되진 않네요
9일 전
설로디  너 없인 안된다
아 형제남매 간 심한불화발생ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑 윈도우키 때문에 많이 싸웠죠
9일 전
갸꿀잼 ㅋㅋ 고정키는 설정에서 빼는 게 국룰
4일 전
강퇴반사 사고 괜히 어그류 끄는 것들 늘어나서 생긴 게 슈퍼방장
4일 전
배찌 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 능력이더라.. 그리고 저 럭셔리 마리아? 적으로 만나면 긴장됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
😂
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg254 우우아아10:3489586 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답177 유우*11:4975857
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유106 Imymeminep14:1766372 1
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음145 ittd10:3869882 19
이슈·소식 SK 하이닉스 "대물렌즈" 참사....jpg117 우우아아15:0956747 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..