공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 86839l 2

CU

CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는? | 인스티즈
CU GS25 세븐일레븐 세 곳 중 삼각김밥이 젤 맛있는 브랜드는? | 인스티즈

GS25

세븐일레븐

추천  2

나도궁금
9일 전
난 세븐일레븐
9일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
cu
9일 전
cu 참치마요 gs 전주비빔
9일 전
히죽.  고양이
Gs
9일 전
밥류는 지에스 디저트는 씨유 세븐은 잘 안 가서 모름
9일 전
9일 전
9일 전
9일 전
9일 전
9일 전
77 전 개인적으로 세븐은 밥류도 디저트도 별로였어요
9일 전
9일 전
9일 전
10 노재팬이후 세븐 안가봄
9일 전

Say no say yes  뭘 해도 멋진
지에스는 전주 비빔이랑 닭갈비 맛있어요 ㅎㅎ
9일 전
gs! cu는 별로였고 세븐은 한번도 안 먹어봤어요
9일 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
gs
9일 전
GIF
일단 세븐은..

9일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
GS 청양참치마요
9일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
GS
9일 전
GS가 짱ㅇ
9일 전
무조건 지에스
9일 전
닥gs 디저트는 cu
9일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
제입맛에는 김밥 샌드위치 다 gs가 맛있었어요
9일 전
저는 삼김 다 거기서 거기인데요 비빔참치는 무조건 세븐이에요
9일 전
Gs 참치마요!!!!!
9일 전
Neverending story  내 인생의 전부야
지에스 전주비빔이 근본 아닌가요?
9일 전
Aaron Kwak  나는 너라면 충분해
Gs 삼김 맛있고 cu도 참치마요 괜찮고 세븐일레븐은 밥이 별로였어요 크림빵은 CU 최고
9일 전
Gs는 절대아님
9일 전
헛… 저만그런가봐욬
9일 전
Gs>cu>세븐 순이었는데 요새 세븐이 생각보다 맛있어져서 cu랑 비슷한 너낌이더라구요
9일 전
.강동원  chamchi...
지에스가 짱인것같아요 통김밥도 ㅎㅎ
9일 전
저는 gs편의점
9일 전
GS 참치마요,,
9일 전
gs
9일 전
GS full참치마요 삼김만 먹습니다ddddd
9일 전
세븐일레븐에 밥소믈리에?가 있어서 맛있대요
9일 전
제취향은 gs요 세븐은 저희동네만 그런지 모르겠는데 새로운것도 없고 물량 맨날 없어서 잘안감
9일 전
Cu나 gs, 세븐은 맛없어요
9일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저는 씨유가 삼김 최강이라구 생각해요...자취인으로써 여러 삼김을 먹고 나온 결론
9일 전
저는 씨우
9일 전
전 씨유 최악이었는데....ㅠㅠ
제 입맛에는 GS 세븐 씨유...

9일 전
밥류는 지에스 미만 잡
9일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
이건 무조건 gs 라고 생각했는데...
9일 전
전 cu..
9일 전
#건  됐어 성공했어
참치마요밖에안먹는데 gs >cu >>이마트24>>>>세븐일레븐>>>>>>미니스톱
9일 전
와 무조건 세븐 > gs >>> cu 라고 생각했는데 사람마다 입맛이 많이 다르네요
9일 전
바지락볶음  냠냠굿
gs25
9일 전
cu !!
9일 전
10개월내내 삼김만 먹어본 사람으로써.. 전 다양하게 맛있는건 씨유였음 ㅎㅎ 최애삼김은 지에스지만 ㅜㅜㅋㅋㅋ
9일 전
강유석.  멍🐶
전 gs욧
9일 전
Gs는 소세지가 맛있어욤,,, 디저트 씨유.. 세븐일레븐은 그 불닭 삼김이 맛있어요,,,
9일 전
사토룽  🫧
삼김은 솔직히 gs 최고
9일 전
전 세븐
9일 전
gs혜자시리즈 삼김 맛있었는데 단종된거 같아 슬퍼요 두개 붙어있어서 제육+계란/김치볶음밥 베이스에 참치마요 있는거 맛도리였는데 세븐은 비빔참치마요 맛있음
9일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
Gs가 가장 무난한듯
9일 전
백 설탕  사랑해❤
저 삼김은 세븐이욧
9일 전
백 설탕  사랑해❤
라면은 지에스 디저트는 씨유
9일 전
물맹듀  PLAVE
삼김은 참치마요만 먹어서 세븐이 제일 맛있던데 ㅠㅠ 지에스는 밥에 간이 안 되어 있는 느낌?
9일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
씨유 삼김은 최악임
세븐 참치마요 gs 전주비빔 맛있어용

9일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
갠적으로 세븐삼김 좋아해용
9일 전
지에스 김밥류도 맛있어요
9일 전
북북대공  암어북북
Gs 전주비빔참치마요.....
9일 전
프리지아꽃  봄의 향기
세븐 비빔참치 사랑해
9일 전
플레이브 채봉구  💙💜💗❤️🖤
지에스
9일 전
세븐 진짜 맛있어용...세븐 무생채 김밥도 진짜 맛있음
9일 전
밥은 gs
9일 전
지에스
9일 전
이청아  언니 사랑해
뭔가 어떤 거든 gs=cu>>>>>>>>>>세븐 느낌이에요
9일 전
세븐일레븐 맛있고 씨유가 젤 별로...
9일 전
지에스 말고는 밥양이 좀 너무 많은 느낌?
9일 전
세븐.. cu는 진짜 맛없어요
9일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
닥 cu
9일 전
i
Gs
9일 전
Ibd
Gs는 뭘먹든 평타이상임 씨유는 그냥그렇고 세븐은 … 너무 밍밍함
9일 전
지에스 > 씨유 > 세븐이긴한데,
씨유 압도적 시리즈 참치 들어있는 애들은 진짜 맛있었음

9일 전
지에스가 제일 맛있고 씨유는 무난 세븐은 진짜 맛없어서 쳐다도 안봄
9일 전
샌드위치는 씨유 삼김은 거기서거기
9일 전
GS 스팸계란삼김 진짜 쵝오
9일 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
세븐일레븐 알바하면서 삼김 꽤 먹어봤는데 세븐일레븐이 제일 맛있었어요! 세븐일레븐에 사심 1도 없음 gs나 cu가 맛있을 것 같은 이미지였는데 의외였음
9일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
삼김은 모르겠고 샌드위치류는 씨유가 제일 맛없어요ㅠㅠ
9일 전
세븐 비빔참마 대짱맛
9일 전
세븐빼고 다 맛있음 참치만 봐서는. 솔직히 편차 심해유
9일 전
밥gs 디저트cu
9일 전
식사는 gs 디저트 cu
9일 전
gs 청양참치, 참마
9일 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
지에스..
9일 전
지에스임 무조건
9일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
GS
9일 전
gs 참치김치 삼각김밥이 최고로 맛있음
근데 옛날엔 일반 밥에 참치김치삼김이 되게 많았는데 요새 잘 안보임... 다 김치볶음밥 안에 참치 들어있음 ㅠㅠ

9일 전
gs cu는 진짜 노맛..
9일 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
GS
9일 전
ASH_ISLAND  이야옹
Gs
9일 전
gs
9일 전
GS 편스토랑 출시 삼김들 맛있었는데 여긴 없네
9일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
지에스 1,100원짜리였나 참치마요 맛있던데... 오랜만에 먹어서 그랬나
9일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
Gs>cu>>>세븐
9일 전
Gs
9일 전
세븐일레븐에 이장우 삼김이랑 김밥 맛있어요!
9일 전
세븐이 밥이 맛있음
9일 전
지에스>>>세븐>> 씨유
씨유는 디저트!!

9일 전
지에스요
9일 전
저ㅣ이거 블라인드 테스트 해봣는데 압도적 씨유임
9일 전
밥과 디저트 둘다 씨유 사실 삼김은 거기서 거긴데 디저트가 씨유에 들어오는게 맛있는게 많아요
9일 전
cu 계내장비빔삼김 짱ㅠ!
9일 전
밥류 예전엔 지에스였는데 요즘은 씨유
9일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
Gs
9일 전
세븐 맛있어짐 예전이랑 다름
9일 전
민홀리  BTS
무조건 GS.. 디저트는 CU
9일 전
오 담에 gs 함 먹어봐야겠네요
9일 전
Gs
9일 전
gs 귀찮아서 안데워먹는 파인데 그냥 먹으면 제일 맛있는게 gs였어요 다른건 안데우면 밥이 뭔가 덜익은거 먹는기분이라...
9일 전
kit connor  하트스토퍼 봐주세요
세븐일레븐 먹고 개맛없어서 충격이었는데
댓글보니 요새는 좀 나아졌나보네요..

전 gs가 젤 맛있는거같아요

8일 전
무뼈닭발호록  호록냠냠
Gs가 최고
8일 전
길소명  똑 닮은 딸
맛은 지에스
8일 전
cu 백종원 삼각김밥 김이 바삭바삭해요 안에 밥도 맛있음!! 그리고 gs는 세븐, cu에 비해 김이 맛없고 세븐일레븐은 밥이 아쉬워요
8일 전
하이라이트 두준  강아지
지에스가 젤 좋았어요
8일 전
냠냠냠임  냠냠
cu참마 gs전주
8일 전
요새 씨유 괜찮고 지에스는 예전보다 덜한 것 같아요 개인적인 기준
8일 전
CU 계란 김밥 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이 댓글 보신 분들은 꼭 먹어보세요
8일 전
압도적 그거 맞아용?? 징짜 맛있는데!!
8일 전
새벽에  
지에스!!!청양참치 맛있어요
씨유는 자꾸 먹던거 없애서 화나요

8일 전
Gs 넘사
8일 전
일본은 세븐이 압도적인 1위인데...
한국은 gs가 제일 맛있음 ㅎㅎ

8일 전
GS!
CU는 뭔가 김 맛이 비리더라구요... 세븐일레븐은 밥알이 너무 푸석해요😂

8일 전
씨유!! 압도적 시리즈 마싯어용
8일 전
지에스 전주비빔 참치김치가 근본 요즘 비빔참치도 맛잇어요
8일 전
Gs25 옛날에 대게딱지장? 제가 진짜 좋아해ㅛㅓ 많이 먹었던건데 요새도 있나 모르겠네요...?!
8일 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
세븐
8일 전
배우 박서함  193아니고189
이거 비교한 영상 있었는데 지에스가 압도적으로 내용물이 많았음
8일 전
cu
8일 전
gs 알바할 때 폐기 먹는거 맛있어서 좋았는데ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
저는 지에스가 압도적으로 맛있어요 지에스는 밥 자체가 맛있음
8일 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
세븐일레븐 불닭콘마요인가? 그거진짜 대짱맛탱구리 미쳤어요 전 그것만 먹어요
8일 전
gs가 밥이 제일 찰지고 맛있어요
8일 전
말랑태  올랑말랑
Gs
8일 전
말랑태  올랑말랑
비빔참치랑 전주비빔참치마요 마싯음
8일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
GS
8일 전
Gs 청양 참치 마요 진짜 맛있어요 ,,, 있으면 무조건 사먹음
8일 전
지에스 무조건
8일 전
슈주예성  키스마이도리
Gs
8일 전
d;p
참치마요는 닥 세븐
8일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
세븐 소고기고추장 제 최애입니다
8일 전
뀨니  망원동집사
gs25 편스토랑 라인업 부활좀 ㅠㅠ
8일 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
gs
8일 전
Z2  함께 본 그 석양은
씨유..
8일 전
지에스
8일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
gs
8일 전
910208남우현  너만을사랑한다했잖아
지에스가 밥이 젤 맛있어여 씨유는 무슨 떡 수준의 삼김 많아여..,ㅠ
8일 전
딸기생크림  딸기생크림케이크는 맛있다😋
세븐일레븐 비빔참치마요여,, 이게 찐입니다 이것만 사먹어요
8일 전
자이언트 마운틴  한태산
cu 김이 제일 나음
8일 전
참치마요는 무조건 세븐이요ㅜㅜㅠㅠ 비빔참치도 맛있어요
세븐 편견? 있어서 안 먹었는데 한 번 먹고나서 무조건 참치마요는 세븐에서만 먹어요

8일 전
Cu
8일 전
正祖  조선 제22대 왕
gs
8일 전
제가 고등학생때 참치마요로 세븐 gs 씨유 다 사먹어봤을때 gs가 제일 맛있었어요. 10년전이긴한데 요즘은 괜찮아졌을라나 ㅋㅋㅋ 그래서 그런가 삼김은 gs에서만 사먹습니다.
8일 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
이찬원님 편스토랑에서 나온 삼김 진짜 최고였는데
ㅠㅠㅜㅜGS 콘마요였나?

8일 전
세븐 참치마요!!!
8일 전
전주비빔이나 참치마요 이런건 gs 그 외는 cu
8일 전
에이티즈홍중  캡틴
지에스가 최고
8일 전
씨유는 밥양이 너무 많고 퍽퍽
8일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
요즘 삼각김밥 너무 비싸네 700원 시절이 그립네에ㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 삼김은 지에스가 제일 맛있고 세븐이 제일 맛없어요
8일 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
도시락도 세븐 진짜 맛없음
8일 전
쥬뉴  
gs
8일 전
세븐 김이 맛잇음
8일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
Gs…
8일 전