공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 113255l 22
당근에서 빈 햇반용기를 구하는 사람 | 인스티즈

추천  22

🤤
9일 전
😍
9일 전
구할 시간에 햇반을 사오겠다..
9일 전
햇반 안 먹으니 빈용기만 구할 수 있으려나 해서 올린거 사면 내용물 걍 버려야하니;
9일 전
글 읽고 댓글 쓴거라서 굳이 두번 설명 안해줘도 돼. 나 같으면 당근에다 글 올리고 기다릴 시간에 그냥 햇반을 하나 버릴지언정 햇반을 사와서 그릇에다 바로 냥이 밥을 먹였을거라서 한 소리야
9일 전
햇반 안 먹는다고 글에 명시되어 있고, 어차피 버리는 햇반 그릇 용기 자신에게 달라는 건데... 요즘 세상 사람들 단순한 글 하나에도 너무 불편함을 많이 느끼는 거 같아요. 🤔
9일 전
글 읽고 댓글 쓴거라서 굳이 두번 설명 안해줘도 돼. 나 같으면 당근에다 글 올리고 기다릴 시간에 그냥 햇반을 하나 버릴지언정 햇반을 사와서 그릇에다 바로 냥이 밥을 먹였을거라서 한 소리야
9일 전
버릴지언정.. 자랑이네요^^
9일 전
네 ^^
9일 전
음식아까운줄 모르고🥲
9일 전
당장 굶는 고양이 밥부터 챙겨 주는 게 더 중요하지 않을까요 ^^
9일 전
PRUGIO에게
진짜 꼬이셨네요

9일 전
냐냐냥냐아에게
네 다음 굳이 댓글 다시는 분

9일 전
PRUGIO에게
ㅋㅋ다른사람 댓글보기싫으면 댓글을 달지말지 글만봐도 성격피곤한게보인다

9일 전
펩솔에게
2222 ㅋㅋㅋ넘 피곤하게 사는듯ㅋ

9일 전
PRUGIO에게
걍 미리 구하는걸 수도 있지 않나?

9일 전
준면김에게

8일 전
자원낭비 환경파괴
8일 전
여러개 구하는 거일 수도 있죠 하나로 평생 사용할 것도 아니고 햇반 여러개 사서 그 내용물들 다 버릴 것도 아니고
9일 전
걍 귀여운 일화이고 문제가 되는 부분도 없는데 윗댓분 말처럼 굳이 안불편해하고 단순한 일화로만 받아들이면 될듯해여
9일 전
넵 알겠습니당~
9일 전
편의점엔 하나씩 팔지만 그걸 몰랐다면 마트에서 8개씩 사서 버리느니 구하는게 낫다 생각 할 수도 있을 것 같아요. 그리고 당근을 일상적이거나 수시로 편히 사용하는 사람들도 많더라고요.
9일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
햇반 사와달라는게 아니라 빈용기 달라는글이에요!!
9일 전
넵 잘 알고 있습니당
9일 전
온유하게해요  Shine On You
가지고 있는 햇반용기가 없다는 가정도 없는데요...? 햇반용기 없어서 고양이가 굶고있다는 걸 대체 어느 맥락에서 알수가 있는건지요???
9일 전
네네 진정하시구요. 글 봐서 이해 안 가시면 그냥 다른 글 보러 가시면 됩니당 ^^
9일 전
굶는다는 얘기는 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 갖고 있는 햇반용기가 부족하니까 글올린거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
햇반 용기 아니면 밥을 안먹네요 라는 게 굶는 게 아니라고 하면 도대체 뭘까 ^^ 알려줭~
9일 전
가지고 있는게 있겠죠ㅠ지금 당장 없겠습니까
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이세요?
9일 전
체리체리해  누가보내성수스킨
사람들 반응에 긁히나봐요 따박따박 답글다는거 보면 ㅋㅋ
9일 전
ㄱㅋㅋ지금 엄청 긇혀있는데 쿨한척 하는중임
9일 전
페드로 파스칼  Pedro Pascal
이제 본인 논리가 이상하다는 것도 알고 우기고만 있다는 것도 알지만 오기도 생기고 너무 멀리 와버려서 멈출 수 없는 듯....ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
사는거 마니 퍽퍽할듯 ㅠ 불쌍 힝
9일 전
그게 왜 지금 굶고있단걸로 해석이 돼요? (일단 지금은 햇반용기에 먹고있는데 별로인것같아서 다른데 줘보니) 햇반용기 아니면 안먹는다 앞으로 많이 필요할것같으니 좀 달라 일수도있잖아요?^^
9일 전
많이 아파보여요. 챙겨줘야할듯 이분.
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋWls
9일 전
완전체네ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아득바득 이갈면서 ^^ 날리는거 보니 진짜 안타깝네 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
댓글 보니까 어질 어질 하네요 ㅠ 진짜 우리나라에선 애낳으면 안되겠다는 생각까지 갔어요 안그래도 애키우는데 환경오염 심해지는데 그 애가 자라서 이런 마인드로 살까봐ㅋㅋ
9일 전
와우 고양이 밥 먹이는 글 하나로 자식까지 안 낳으시고 환경오염 걱정까지?? 와우 ㅋㅋ 안 낳으시는 건 맞죠?
9일 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
고양이 밥먹이는 글 하나에 님처럼 긁혀서 따박따박 답댓다는 게 더웃겨요ㅋㅋㅋ
9일 전
힘내세요..
스트레스를 받는 일이 많으신 분인가봐요
여기에 푸는거 보니

9일 전
참.. 스트레스 없이 그냥 정상적인 사람은 그렇구나~ 하고 넘어가는데 따박따박 하시는거보니.. 스트레스가 많고 요즘 많이 힘드신가보군요,,
9일 전
긁?
8일 전
앞으로 먹일 밥을 생각해서 나눔 글을 올리신 거 같아용 햇반 용기 하나로 계속 밥을 주기에는 비위생적이니까영
9일 전
귀여우시네요
9일 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
헣...햇반용기에 준적이잇으니 햇반용기에만 밥을먹는다는걸 안다는거아니겤어요?
9일 전
진짜 궁금해서 그런데 본인이 꼬이고 헛소리 해놓고 왜 올바른 말하는 사람들한테 머라하는거예요???
저 글을 읽고 정상적인 사람이면 “아… 길냥이 출신이라 햇반용기가 아니면 밥을 잘 안먹나보다 에구…” 이런 생각이 들지 “저걸 구할 시간에 나가서 사오겠다”라는 생각은 안 들거같은데…
고양이 주인이 햇반 용기가 아니면 고양이가 밥을 잘 안먹는다는 사실을 안다는건 다양한 방법으로 이미 시도를 해봤다는거고 집주인은 햇반을 안 사 먹으니 당근에 햇반 먹고 어차피 버릴 용기 자기 달라 하는거죠
뭐 고양이를 쫄쫄 굶기면서 올렸겠어요? … 안먹는 햇반 고양이를 위해 사서 먹이다가 계속 이렇게 할 수 없으니 남들한테 도움받아볼까하는 마음으로 올린게 조금만 생각해보면 알 수 있을거같은데

9일 전
와... 이런식으로 말하는 사람이 진짜 있구나... 신기해
9일 전
트위터 엄청 하시는 분일듯
9일 전
햇반용기가 아니면 밥을 안 먹는 걸 어떻게 알았겠어.. 햇반용기로 밥을 줘 봤으니까 알겠지; 어쨌든 내구성이 일반 그릇보다는 좋지 않을테니까 몇 개로 평생 쓸 수 없는 노릇이니 구한 거고.. 너같으 애 너무 피곤해 진짜.. 댓글만 봐도 피곤해 죽겠는데 주변 사람들은 어떨까 싶음..
9일 전
왜케화남
9일 전
혹시 밥 못 먹음?
8일 전
햇반 용기로 주면 밥 먹는다는 걸 안다 = 지금 그렇게 먹이고 있다. 이미 가지고 있는 게 있지만, 내구성 안 좋으니 몇개 미리 더 얻어 두려는 거겠지요....다른 사람들이 댓글 많이 달았길래 말 안 얹으려고 했는데 본인 댓글을 보고 반박하는 사람들이 왜 많은지 전혀 모르는 거 같아서 댓 달아요.
8일 전
우기련  이신연
8일 전
진짜 새삼 큰일이라는 생각을
하게하네요… 저분은
자기가 이상하는 생각을 조금도 못하겠죠?? 참 답답하네요 저런 글 쓰기전네 한번 생각을 하고 댓글 달면 좋으랴만

8일 전

그래도 나름 깔끔한그릇에 밥을 줬나보네요 ㅎㅎ 야옹이 사랑받네요 밥안먹어서 걱정하는 집사도있구 ㅋㅋ
9일 전
야옹이😍
9일 전
아레미온느  💜
햇반 용기니 장기간 사용할 수도 없고… 매번 새거 버릴 수는 없으니… ㅠㅠ
9일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9일 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
저희집에 햇반 용기 짱 많은데 드리고 싶네요...
9일 전
오 아직도 구하시면 담에 연락해봐야겠어요
9일 전
米津玄師  사랑해
공장 출신ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
9일 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
아이고 야옹이 이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
삐비비  하이💗🎶
귀엽다 ㅎ
9일 전
우리집에 많은데ㅠ 주고싶네 우리집 개도 사기그릇 무서워해서 플라스틱에만 밥주는데ㅠㅋㅋㅋㅋ
9일 전
야옹이 사진 10장 주셔야할 의무 있어요. 제발요
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ공장출신ㅠ귀엽당
9일 전
햇반 용기 1개당 사진 1장씩 줘야해요..ㅠ0ㅠ0ㅠ
9일 전
그렇군요하하
9일 전
나눔 희망할 때 자기가 원하는 지역으로 말하나요? 저는 항상 나눔받는 분들이 제 쪽으로 오셨는데..
내용 자체는 너무 귀여운데 마지막 문장 보고 머지? 싶었음

9일 전
스트릿 출신은 많이 봤는데 팩토리 (not 번식장) 출신은 처음보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
팩토맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
장욱  스승님 바람피우지마
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
공장 출신ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️❤️출신마저 궈여워요ㅠ 햇반 한다발 보내버리고싶네ㅜㅜ
8일 전
사실 팩토리출신들도 스트릿이었죠
8일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
고양이프사가 이말하니까 더 귀엽네요
8일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
길소명  똑 닮은 딸
공장출신 괭이 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
두토리  하이라이트 오래보자
넘 귀엽
9일 전
햄쮸  🐹🧀
ㄱㅇㅇ
9일 전
장욱  스승님 바람피우지마
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 실시간으로 봤었는데 이렇게올라오니까 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ 조금멀어서 연락은안했는데 근처였다면 제꺼줬을듯용
9일 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
웃으면서 게시글 보다
댓글보고 짜게 식고 가요 😰

8일 전
어 근데 저도 일단 글 내용 보면서 얼른 한묶음 사오는게 편하지 않을까 하는 생각을 하긴 했어요 당근을 생각보다들 많이 이용하나봐요
8일 전
당근 특성이 나눔하는건 빠르게되지만 구하는 걸 나
눔 받는건 시간소요가 꽤 되지않나...
저라도 냥이 생각하면 그냥 햇반 빨리 사오는게 낫다 생각했어요. 언제 누가 어떻게 나눔할지 알고요

8일 전
사이버 불링 대박이네 먹든 안먹든 저럴 시간에 사 오는 게 낫겠다고 반응할 수도 있는 거지 뭔...
8일 전
글 올릴 시간에 차라리 나가서 사오는게 낫겠다 라고 생각 할 수도 있다고 생각함ㅎㅎ한명가지고 우르르.. 멈춰ㅜ
8일 전
지금 사용하고 있는 햇반 그릇이 슬슬 오래돼 가니까 한 번에 미리 다량으로 구하는 거일 수도 있죠 햇반 용기는 일회용품이잖아요 햇반 안 먹는데 자주 갈아줘야 하니...
8일 전
귀여워잉...
8일 전
ㅇㄴ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
귀여웡
8일 전
주인이 햇반 안먹는데 용기 구하자고 햇반 계속 사는건 낭비이니 미리 당근으로 빈 용기 최대한 구해두는 걸 수도 있죠... 일회용 플라스틱 그릇 한 개가지고 평생 쓸 것도 아니니ㅜㅜ 당장 냥이 쫄쫄 굶긴다고 나라면 그 시간에 햇반 사오겠다는 댓글은 잘못 이해한 거 같네요
8일 전