공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 125574l

닭볶음탕이 넘많음
9일 전
9일 전
아무리 봐도 닭갈빈데
8일 전
  세상은 요지경~
전 저기 있는 주먹밥만 먹어도 배부를 것 같심다
9일 전
22 보자마자 그생각함
9일 전
핑가  핑구동생
8일 전
에 세끼로 나눠서 먹어도 못 먹을 것 같은데
9일 전
엥 불가능이 압도적으로 많을 것 같은데요
9일 전
완전 불가능..
9일 전
평균보단 잘먹는 편인데도 못머거용😅
9일 전
4인붐 될거같은데...
9일 전
너무많은데요
9일 전
어...?3일 먹을듯
9일 전
주먹밥 한 알 만두 한 알만 먹어도 gg
9일 전
뎨옵  뎨옵
못햐
9일 전
주먹밥하나 만두하나 나머지는 한입씩 맛만볼수 있을듯
9일 전
메인 메뉴 하나 다 먹는 것도 힘들 것 같은디 면도 겁나 많네요…
9일 전
망기  망선
불가능
9일 전
한끼에 한접시씩 가능
9일 전
米津玄師  사랑해
만두 5개먹으면 배불러서 나머지는 눈에 들어오지도 않을듯
9일 전
세끼로는 가능합니다
9일 전
카밀리아  카라❤️카밀리아
하루 줘도 절대 못먹어요..
9일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
일주일치 같은데 ㅜㅠ
9일 전
불가능
9일 전
세끼는 먹을거 같아요
9일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
불가능....
9일 전
친구 3-4명이서 가능할듯
9일 전
하루종일 먹을듯
9일 전
하루에는 먹을수 있어용 맛있겠네용
9일 전
저 면 3분의 1에다가 만두 두 개 주먹밥 세 개 찜 닭 한 5조각 먹으면 배가 차겠네요
9일 전
성열  clOck
헉 절대 불가능
9일 전
이게 갈리나요? 대식가가 엄청 많나봐
9일 전
4인도 배터지게 먹을 거 같은디
9일 전
밀면? 한그릇에 만두 한두개 정도면 끝 옆에 엽떡같은거는 뻥안치고 세끼까지 나눠먹기 가능해보임
9일 전
하루에 먹는것도 간당간당 하겠는데요
9일 전
3끼도 못먹어요ㅜㅝ
9일 전
종류별로 반절씩 먹는다해도 배불러서 못 먹을듯....
9일 전
저기서 절반씩도 배부름
9일 전
저 정도면 한 4끼는 먹을거 같은데요
9일 전
2명이서 먹으면 가넝할지도
9일 전
7월 7일  우리 다시 만나
만두만 먹어도 배 꽉 찰 거 같은데
9일 전
엥 저걸 어케 먹어요
9일 전
for
주먹밥만 다 먹어도 배부를 것 같은데요...
9일 전
닭볶음탕만 몇번을 나눠먹겠는데요…
9일 전
저 양 적은 편 아닌데 기본적으로 각 음식마다의 양도 많아보여요… 근데4개를 어케 다 먹음
9일 전
NU’EST 김종현  Paradox
주먹밥만 먹어도 절반 만두만 먹어도 70%만 가능할 듯ㅠ
9일 전
얼마전에 닭볶음탕 저만큼 시켜서 3일에걸먹음
9일 전
절대 불가.... 저기서 어느것 하나 제대로 못 먹을 듯
9일 전
이청아  언니 사랑해
이틀에 나눠서 먹어야 할듯
9일 전
헉.. 저는 실패요
9일 전
두고두고 일주일 먹겠는데
9일 전
3일 내내 먹으면 가능
9일 전
한끼가 아니라 하루치여도 한 2일먹겠는데요
9일 전
두토리  하이라이트 오래보자
못먹음
9일 전
주먹밥2개 만두2개먹으면 배뷰를듯
9일 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
세명이서 나눠 먹으면 다 먹을 수 잇을 것 가타요
9일 전
하루종일 먹어도 다 못먹어요 이틀은 먹어야할듯
9일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
만두3 주먹밥2 이면 나머지 다 먹을 수 있음
물론 술 잇으묜

9일 전
말이 되나 .. 하루 세끼에 걸쳐서 먹어야 되겠는데
9일 전
Brian  ✩⋆ 。゚⋆ ☾ ੈ
이런 주제 어지간하면 가능인데 이건 불가능..
9일 전
아가츠마젠이츠  20020917
웬만한 사람은 한끼에 다 못먹을 양인데
9일 전
아침 점심 저녁 세끼로 나눠먹어도 불가능..
9일 전
확실히 이건 불가능...
9일 전
저걸 어떻게 혼자먹어
9일 전
불가능
9일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
5-6인분같은데요
9일 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
불가능이요
9일 전
전자가 나온다는게 제 기준 더 신기한..
9일 전
불가능
9일 전
아니 저건ㅌㅋㅋ큐뉴ㅠㅠ
9일 전
절대불가
9일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
농담 아니고 일주일치임
9일 전
절대 불가능
9일 전
4명이서 먹어도 다 못먹을거 같은데요
9일 전
Yuna Kim.  연느
세명이면 가능할 거 같은데
9일 전
맹구콧물냠냠  보라해
예? 중식-대식 사이인데 만두에 냉먄으로 끝날듯
9일 전
저 4개 중 1개만 먹어도 배부를듯.. 닭볶음탕은 하나 다 먹기도 전에 배부를 것 같은데;
9일 전
뭔 먹방유튜버냐고
9일 전
냉면만 먹을 수 있음..
9일 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
예전엔 절반 정도는 껌이었을 것 같은데 지금은 한 종류만 먹어도 배부를 것 같아요
9일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
주먹밥 한두개랑 만두 서너개에서 식사 끝날듯
9일 전
새링  꾸깃
세끼 먹어도 남을듯
9일 전
도전해보면 하루안에는 다 먹을수 있지만 평소대로 먹으면 하루종일 먹어도 다 못먹을듯요..
9일 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
저걸로 세끼가능,,
9일 전
아니 대놓고 4인분이잖아요
9일 전
절대 불가
9일 전
만두 냉면까지 가능 그외에는 ㄴㄴ
9일 전
만두보기만해도 목맥힌다,,
9일 전
세 끼는 먹을 수 있을 듯 닭볶음탕 한 끼, 냉면에 만두 반 한끼, 주먹밥에 만두 반 한끼
9일 전
세끼로 소분할 생각에 드릉드릉하는데욥
9일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
불가
9일 전
분분한 거 자체로 신기… 진짜 많이 먹으면 냉면에 만두 절반 정도는 한 끼로 먹을 수 있을 듯
8일 전
전 마른것도 아닌데 배 터집니다... 이미 주먹밥으로도 끝..ㅋㅋㅋ 주먹밥 반절에 닭볶음탕 조금이면 끝이요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
한끼가능?으로 본 사진 중에 제일 많은듯
이건 뭐 3끼 넘는 양이고만

8일 전
현 재  🐻
잘 먹는 편인데 3끼에 나눠먹을듯
8일 전
하루종일먹어도 불가능
8일 전
여자치고 많이 먹는편인데 넷중에 하나 다 먹음 배부를 것 같아요...
8일 전
쫄면에 만두도 힘들어 보이는데
8일 전
불가능...
8일 전
이틀도 먹겠다
8일 전
각자 한입씩만 먹어도 배찰거같아요...
8일 전
탄수가 너무 압도적ㅜㅜ
저기에서 만두 막국수는 따로 한끼씩 먹어야함

8일 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
이게 어떻게 가능..,,??
8일 전
저걸 어케함
8일 전
저게 가능하다고요...?
8일 전
무지개팔레트  아름다운무지개
닭볶음탕으로 일주일 먹을듯요...
8일 전
어우 전 불가능....2~3인분 정도인 거 같아요
8일 전
절대 불가능...맘같아선 다 묵고파ㅜㅜ
8일 전
최소 이틀일 것 같아요,,,
8일 전
불가능 주먹밥 네 개 만두 두 개 닭볶음탕 네 입 냉면 두 입 먹으면 과식일듯
8일 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
예..?
8일 전
여자4명 남자3명
8일 전
아침점심저녁으로 나눠먹어야...
8일 전
혼자요? 1인분이면 너무 많은데... 저한테는 3인분 정도는 되어 보입니다
8일 전
억지로 먹는다고 치면 2명이서도 좀 힘들거 같긴해요 3명은 먹어야할듯
8일 전
불가능할거같아요ㅜ
8일 전
하루도 힘든데...
8일 전
4명이서 먹어야할듯
8일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
절대 불가능
8일 전
배우 박서함  193아니고189
이틀에 나눠먹을듯
8일 전
최 찬희  더보이즈
6끼임..
8일 전
저는 다 못 먹어요 ...
8일 전
3일은 먹을듯
8일 전
불가능
8일 전
4인분 같은데
8일 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
불가
8일 전
하루종일 먹어도 힘들 것 같은데요
8일 전
오너  T1 우승 기원
만두랑 주먹밥만 없어도 어떻게 해보겠는데...
8일 전
불가
8일 전
어우 불가능해유
8일 전
ㄹㅇ 저 대식가인데 저거 냉면? 막국수? 랑 만두만먹어도 배부름 ㅜㅜ
8일 전
하루라도 힘들듯
8일 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
불가능,,
8일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
셋이 나눠먹는거죠…? 전 냉면만 먹을게요
8일 전
윤봄  💕

8일 전
3일정도 먹을수 있을꺼 같은데
8일 전
쯔양만 가능할 것 같은디
8일 전
노력해도 최소 이틀치...
8일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
냉면이랑 밥 한알까지만....
8일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
불가능
8일 전
저게 어케 가능함 우리가족 다 나눠먹어야 할 듯
8일 전
나루미  
전혀 의견이 분분하지 않은데
8일 전
막국수랑 만두는 다먹을수있음
8일 전
아… 이건 좀 불가능 한끼는 좀 오바지 않나요
8일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
4인분 아닌가
8일 전
여기 가능이 한 명도 없는데
8일 전
절대 불가
8일 전
탄수폭탄 와웅..
근데 가능하단 사람이 없는데 어디서 의견이 분분한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
예? 절대 불가능 ..
8일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
한 3일치
8일 전
이틀 먹어도 다 못먹음
8일 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
절대 불가능
8일 전
한 그릇 당 2끼 아님..?
8일 전
냉면 하나에 만두 한 두개 더 먹을까.. 저걸 어케 다 먹죠..
8일 전
5명이서 먹는양 아닌가요ㅋㅋ
8일 전
테무나 알리에서 주문한 건가요?
8일 전
nani  슙슙
완전 불가능…. 만두만 먹어도 배부를 것 같은데요
8일 전
예전에는 완전 완전가능이였는데,,, 나이 먹으니까 어랴울것 같아요…ㅠ 근데 아직 엽떡 한통 혼자 먹을 수 있음요
8일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
한끼?????개많음 배터짐
8일 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 만두에서 끝남
8일 전
하루겠져.. 저거 한끼 가능한 사람 1프로 될까말까일듯..
8일 전
떵개도 아닌데 될 턱이..
8일 전
완전 불가능 이게 가능한 사람이 있나..?
8일 전
차서원  낭또
불가능...
8일 전
3명이서 먹으면 적당할거같은디요
8일 전
5끼..
8일 전
의견이 어케 분분하지 걍 먹방유튜버들만 가능하겠구만 말도 안되는 사진 가져와서 논란 붙여버리기,,
8일 전
2000칼로리는 될 것 같은데
8일 전
캐서디  다따기
3끼 넉넉히 먹을듯
8일 전
어우 ...넘 많아요
8일 전
소식좌 기준 8끼 가능할 것 같은데요ㅜ
8일 전
불가능
8일 전
지나이다  첫사랑
한 끼는 너무 많지요
8일 전
한끼는 불가능... 냉면 + 만두+ 주먹밥까지는 꾸역꾸역 먹으면 겨우 성공할 것 같아요.
8일 전
nakakita  발끼임주의
네????
8일 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
메뉴 하나도 하루종일 먹어야 될거같은디요
8일 전
한끼아니고 하루분량 식사같은데요
8일 전
다 먹는건 불가능인데 남기고 3~4일 정도 먹는다 생각하면 가능이요
8일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
이틀은 먹을수있겠는데용
8일 전
불가능
8일 전
예?ㅋㅋ 주먹밥 두개 먹으면 끝날것가틍넫
8일 전
불가..
8일 전
저기있는 만두 절반만 먹어도 배부를 듯해요ㅋㅋ 보통 만두 한 팩이 5~6갠데 양이 정말 많긴 하네요ㅋㅋㅋ
8일 전
최소 4끼는 먹을 것 같아요
8일 전
불가능 ...
8일 전
냉면 선에서 컷
8일 전
유가영  이누야샤 앉아!
불가능…
8일 전
저희가족 5명이 먹을 양인데...
8일 전
불가
8일 전
혼자 먹는다면 최소
2일은 넘게 걸릴 것 같은데

8일 전
최소 5-6인분은 되어보이는디요..
8일 전
불가능..20대 초엔 가능했어요
8일 전
네?
어제