공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
축빠ll조회 13681l 1

디즈니 백설공주 실사화 예고편 "싫어요" 100만개 돌파 | 인스티즈

디즈니 백설공주 실사화 예고편 "싫어요" 100만개 돌파 | 인스티즈

좋아요 8만개

싫어요 100만개ㅋㅋㅋㅋㅋ

새엄마가 주인공을 질투? 한다는 설정

????

추천  1

볼사람은 보고 안볼사람은 관심 안주면 됨여
9일 전
현지 반응도 그래요?? 한국은 이런거 진짜 이렇게까지..? 싶을 정도로 싫어하긴 하는 거 같긴 한데..
9일 전
저게 유튜브 해외반응
9일 전
아 디즈니코리아가 아니군요…
9일 전
유튜브 디즈니 공식계정이에요 ㅋㅋㅋ 어린시절 추억을 빼앗긴건 한국이나 서양이나 다를게 없다보니 ㅋㅋ
9일 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
그러게요
2일 전
인어공주한테 덜 당했나봐요^^
9일 전
강세헌  법무법인 도국
스노우..화이트인데
9일 전
😥
9일 전
백설공주가 제목인데...ㅎㅎ
9일 전
그렇군요하하
9일 전
그래도흑인은아니네요?
9일 전
이름이 스노우 화이트인데...애기들 더 혼란주는거 아닌감
9일 전
이쁜 유색인종이 얼마나 많은데....
9일 전
22이정도면 흑인 동양인 까내리려는 고도의 전략같음 300에서도 페르시아군대 괴물처럼 묘사해서 악인으로 만들었지
9일 전
흐음
9일 전
하얀 동양인 쓸 생각은 절대 안 하는거 웃김
9일 전
오 그러네요 ㅋ
9일 전
다른공주는 그렇다쳐도ㅠㅠ백설공주는ㅠ
9일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
피부가 눈처럼 하얘서 이름이 백설인데.......
9일 전
남주는 귀신같이 백인으로 짜놓은게 ㄹㅇ 악질임 이쯤되면 PC랍시고 유색인종 욕 먹이려는거 같음
9일 전
고전파오리  펭구야좋아해
솔직히 별 생각없었는데 저 배우가 인터뷰 한 게 너무 별로엮음 백설공주 싫어하면 맡지를 말지ㅠ
9일 전
겨울왕국 실사화에선 무조건 백인으로 캐스팅할꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 디즈니 꼴뵈기 싫어.. 겨울왕국도 엘사 흑인으로 캐스팅하면 진짜 인정한다
9일 전
저게 왜 백설공주냐고요… 하얗고 예쁜 공주가 나오는걸 보고싶다고 난
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마한테 닥스 가방 사주고 빈정상한 딸.jpg275 우우아아09.16 10:34108085 0
유머·감동 강남이 깜짝 놀란 어떤 중국인의 귀화시험 오답207 유우*09.16 11:4994216
이슈·소식 제주도 카페 사장이 말하는 음료가 비싼 이유120 Imymeminep09.16 14:1787365 1
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브177 봄그리고너09.16 22:1055716 9
이슈·소식 어제) 디시에 AI 유저가 상주하고 있다는게 걸렸음156 ittd09.16 10:3887231 20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..