공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 75415l

서양인들이 진짜 좋아하는 아시안 푸드.jpg | 인스티즈

서양인들이 진짜 좋아하는 아시안 푸드.jpg | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

쌀국수 맛있어!
9일 전
그렇군요먹고싶어요
9일 전
유럽쌀국수 ㄹㅇ 맛있긴했음
9일 전
해외체류 아시안의 희망... 중식이랑 쌀국수....
9일 전
진짜 맛있긴해요
9일 전
lil
서양인들은 고수 잘먹으려나
9일 전
완존요 멕시칸 음식에도 거의 기본으로 들어가서!
9일 전
고수 안먹는 나라가 먹는 나라보다 적을거예요
9일 전
미국 어학연수갔을때 고수많이 먹더라구요
9일 전
포르투갈 가서 음식 질릴때마다 쌀국수로 버팀..
9일 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
🤤
9일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
🤤
9일 전
해장으로 굿.
9일 전
캐나다가 쌀국수랑 일식을 잘 해요
9일 전
하이라이트 두준  입니다
저도 좋아해요 🤤
9일 전
쌀국스 선에서 한식 땡기는 마음 정리가능...ㅋㅋㅋㅋ 한달여행이라 그런가
9일 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
해외 갔을 때 먹은 쌀국수가 내 인생 제일 맛없는 쌀국수였는데… 이상한 가게를 간 건가
9일 전
오 맛있죠 쌀국수
9일 전
개맛있음
9일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
초밥 진짜 좋아하던데
9일 전
독일여행중에 으슬으슬 몸살기운 있을때 쌀국수먹고 살아났어요
다만 샐러리가 들어간^^

9일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
실패가 확실히 거의 없어요
9일 전
쌀국수 뭔가 딱히 땡기는 다른 음싣 없을때 먹으면 웬만하면 만족하는 음식..
9일 전
성진데장  LOVE
캐나다 쌀국수 진짜 맛있었어용,,
9일 전
쌀국수 시켜서 슬라이스 어니언+스리라차 피쉬소스 섞어서 반찬으로 먹으면 꿀맛…
9일 전
해장으로 죽임 저희 동네에도 유명한 맛집 있어요
9일 전
베트남 여행 갔을때 호텔 조식시간에 서양인들 보면 대부분이 쌀국수 드시더라구요...? 아니면 요거트랑 과일 간단하게 드시거나
9일 전
🤤
9일 전
김윤식  LG 트윈스
저도 유럽 여행 가서 쌀국수 진짜 자주 먹었어요 근데 한국에서 먹는 맛이랑은 조금 다른 느낌이었어요 보통 유럽 쌀국수 국물이 좀 더 달았던 것 같아요 그래도 유럽 음식보다야... 입에는 훨씬 잘 맞았네요
9일 전
신 신 유  신나모롤
ㅇㅈ 밴쿠버 쌀국수 개맛잇어용
8일 전
거기가 오딜까요..?? 저도 오늘 쌀국수 땡겨여
8일 전
신 신 유  신나모롤
리치몬드에 pho 37이랑 킹스웨이에 pho duy 맛있어용!
8일 전
온갖 종류의 pho 를 다 만날 수 있음... 든데 짱맛
8일 전
캐나다에서 먹은 쌀국수 ㄹㅇ 인생쌀국수엿는데..
8일 전
먹고싶다!
8일 전
동양인도 좋아함
8일 전
손흥민 7  
비오는 날 프라하에서 먹은 쌀국수 레전드였어용
8일 전
쌀국수에 칠리소스 고추기름 턉ㅌ뱝 넣어서 뜨끈한 국물 호로록 하고 면 바로 와압해서 먹으면 그냥 … 행복은 그리 멀지 않다…
8일 전
웬만한 선진국 쌀국수 맛있는게 베트남전 그리고 베트남 통일 당시 민주 진영이었던 북베트남 사람들이 대거 해외로 탈출했는데 언어도 안 통하는 해외에서 할 수 있는게 식당이라 80년대에 베트남 음식점이 엄청 생겼다 함. 다른 아시아 음식점과 달리 베트남 음식점들은 찐 베트남 사람들이 운영하니(보통 아시아 음식점은 중국인이나 한국인이 한중일 음식을 다 함) 당연히 맛있고. 이라고 다수 음식의 역사 책에서 그러더라고요
8일 전
ㅇㅈ 몰마다 하나씩 꼭 잇는듯ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
진짜 쌀국수 너무너무 조아
8일 전
저도 쌀국수 겁나 좋아합니다
8일 전
쌀국수 굿 넘 맛있어요
8일 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
와 근데 저도 인생 쌀국수집 캐나다였어요 진짜 너무 맛있었는데
8일 전
Shigol Jabjong  귀족
맛잇지.. 후
8일 전
Guppy  💄
쌀국수 외치면서 들어옴 해장으로 최고
8일 전