공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이등병의설움ll조회 62147l 5

[속뽀] 귀엽지 않은 것 다 죽어야  엄마가 허리 피라고 했지
대단하다
25일 전
😠
25일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
ㅋㅋㅋ외국기업 견제하고 싹수노란 범죄자는 품는구나
24일 전
와…
24일 전
얼마이상 훔치지않으면 처벌안하는법 만들어서 도시 개작살내더니 미국도 겉만 번지르르하지 참.... 빛좋은 개살구임 개살구 크기가 좀 크긴하지만...
24일 전
티제미  🤍
😠
24일 전
저러니 치안이 안 좋지 우리나라 절도율 낮은 이유도 저 마인드 차이 때문인 듯 훔친 사람이 잘못임
24일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
바늘도둑 소도둑되는건데, 저건 처음부터 소도둑인데도 풀어주네요
24일 전
세븐틴승관  🍊
진짜 짜증난다
24일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미국은 다른 범죄엔 엄격한데 절도죄에는 관대하더라구요 대체 왜 그러지
24일 전
도둑질로 시작한 나라라서요..ㅎ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
24일 전
헉 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
워낙 범죄가 많아서 수감소 수용 인원도 이미 넘쳐나고 절도 정도는 경범죄로 분류해서 그런것 같아요
24일 전
인성교육을 안하니 총에 대한 경각심이 없지..ㅋ 남탓할 수 있으면 남탓하구
이것도 외국기업애 대한 사안만 크니꺼 넘어가는게 너어무 눈에 보임

24일 전
와 진짜 역겹네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별개로 위기를 기회로 보안 업글해서 오히려 인지도 브랜딩 올리면 얼마나 좋을지 잠깐 망상해봅니다

24일 전
ㅋㅋㅋ... 범죄 저지르는 아이들은 너무 착한데 기업들이 그 아이들이 범죄 저지르도록 부추겼다 이 말인가? 저기도 참 미친 나라임. 정신병자들을 만들어 내는구만.
24일 전
어 근데 저분 미국인 아니었어요? 한국분이세요?
24일 전
미국인 맞아요 한국인이랑 결혼한 미국인
24일 전
이게 뭐야 ....소송 걸면 이기지도 못하는거?
24일 전
나라가 저러니 청소년 범죄율이 높아지고 차별을 당연시하며 남에게 피해를 아무렇지도 않게 주는 어른이 되는거군요
24일 전
그러게 진작에 좀 하지
24일 전
솔직히 이건 현기차가 시장조사가 미비했던건 맞음
다만 절도차량 순위 보면 혼다랑 포드도 있기 때문에 저 주정부들이 소송 거는거는 그냥 정치 퍼포먼스일 확률이 높음. 발언의 자유가 높은 미국은 정치인들은 진짜 온갖 이슈에 다 한마디 얹기 때문
그리고 보험사가 거부하면, 소송의 나라 미국에서 쟤네도 소송 각인데, 보험료 올리기 떡밥 드릉드릉으로 보이는데요...

24일 전
언제적 얘기를…
24일 전
휴나_  재현 정한 시온
결국은 촉법이 문제다
24일 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
에휴
24일 전
도둑이 훔치다 총맞으면 쏜사람이 잘못하게된건가요???궁금...피같은 돈 모아서 샀더니 털리면 너무 억울할듯
저정도 절도 규모면 두번 털린 사람도 있겠는데요

24일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
에휴..
24일 전
에휴..
24일 전
인가
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?232 용시대박7:2968318 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg231 호롤로롤롤8:3388205 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG162 우우아아15:0473069 3
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정105 Wannable(워너10:5963923 1
유머·감동 요즘 여남 미자들 분위기138 세훈이를업어18:0437947 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..