공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 111544l 2

현재 심각하다는 유재석 비방.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  2

후비적후비적이다 진짜
9일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그들만의 리그
9일 전
고전파오리  펭구야좋아해
와 진짜 유재석을 까냐
9일 전
달빛소년  파란밤 달빛
낼점심뭐먹지
9일 전
오히려 송은이를 너무 내려치기하는건 아닐런지 ㅠ
9일 전
ㅋㅋㅋ진심요...가끔 무지성억까를 만들다보면 지가뭔소리를하는지도 모르고 저러는경우가 생기곤하죠. 개그우먼출신으로 이렇게 성과를 이루고있다고 올려치기해도 부족할마당에 남자도움없이 "어렵게"이뤄냈다 이자체가 내려치기아니냐며
8일 전
올바른 생각과 사상을 갖고 있는 척 본인들의 대단한 통찰력에 취해있는 모습..
9일 전
집합소
9일 전
어떻게 생겼을지 상상가요 저런 글 쓰는 사람들
9일 전
트위터는 정말... 에휴
9일 전
머래는거야 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
방빠답  너희의영원한관객
유재석이랑 여전히 친한 송은이도 아무말 안하는데^^
암만 떠들어봐라 둘 우정이 변하나

9일 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
여시하는 애들이랑 저기 글쓴애들이랑 이용자 겹칠거 같아요
9일 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
제시 미주 전소민 등등 도움받은 여연 존재를 지워버리네 ㅋㅋㅋ 남자 까려고 여자연예인 이용하지 마쇼
9일 전
저런 허위 비방은 왜 하는지 오히려 송은이님한테 실례인데
9일 전
저기야 뭐 늘 그랬고
9일 전
제발 본인들부터 잘하세요🙏🏻
9일 전
아픈 애들 많구나
9일 전
미칫나 당장 6월에 여성지원사업에 기부했는데
9일 전
아니 유재석 원래 유명한 연예인 보면 친한 척해요 그래서 멤버들이 이 형 또 친한 척한다고 질려하는게 웃음포인튼데 예능 처음 봄??? 글고 유재석이 언제 대성을 끌어줬음 있지도 않은 얘기 창조해서 알티 땡기면 기분이 좀 나아짐? 유재석이 저런 애들보다 여성 문제에 훨씬 많이 관심 갖고 있음 니네보다 취약계층 대상 기부 횟수 훨씬 많을거다;
9일 전
진짜 별…
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ얼마나 관심고ㅓ 사랑 못받고 자랐길래 저렇게 엇나갔을까
9일 전
저거 제 피드에 계속 뜨더라구요..(진심 안 좋은거 검색 한 적도 없고 이것저것 팔로 해서 뜨나 싶어요..
9일 전

9일 전
FS_  20240122
저런 곳은 그냥 안 들어가는 게 답. 얼마나 망한 인생을 살고 있길래 저럴까 싶음
9일 전
저 사람들은 걍 정상이 아니에요..
9일 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
진짜 왜저러고살지
9일 전
유재석만큼 꼭 프로그램에 여성 멤버들 넣고 여성 예능인 발굴하는 사람이 없는데 당장에 핑계고만 해도 다음 게스트가 김원희 김나영임.... 그리고 송은이는 스스로 잘하는 능력이 있는 사람인데 뭔 유재석이 도와주면 안되는 사람 취급함...
9일 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋ 엄청 친하고 도움줬던 유재석이 자신으로 인해 허위글로 욕먹는거 보면 참으로 좋아하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저기서 저러지말고 송은이한테 디엠으로 직접 쏴보내보지
9일 전
저런 애들 보면 페미가 왜 욕을 먹는지 조금은 이해가 갈 것 같음
9일 전
ENHYPEN_ENGENE  ➖🖤🌿
저도 솔직히 저거보니까 좀 이해가는것같아요 여자인데도...
9일 전
22 그냥 남자라 욕하는 느낌
8일 전
8일 전
8일 전
55 왜 지들이 사서 욕먹게하는지 어휴
8일 전
66 ㅠ
8일 전
77 솔직히 진짜요... 그래놓고 남미새 기혼녀들이 여성연대를 힘들게 한다고 욕하던데 전 저런사람들이 더 적폐라고 생각합니다
8일 전
다귀찮  로또당첨소망
7일 전
99 트페미들은 진짜.. ㅋㅋ
3일 전

진짜 딱 하나만 알면서 그게 전부인 것처럼 말하는 사람들이 많은 것 같아요.....ㅎ 아무것도 몰랐는데 그냥 저 글만 보고 헐 그랬구나? 별로다! 하고 쉽게 선동되는 사람들도 많고요...
9일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
처음봤는데 진짜 저런 말 한 줄
9일 전
네?
9일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
유재석만큼 여자연예인들이랑 같이 방송하는 진행자없고 여자연예인들이 많이 출연하는 곳도 없다고 생각하는데..
9일 전
저 똘끼 충만한 것들이 또 시작이야
9일 전
보면 지들끼리만 똘똘뭉쳐서 넓히려고 하질 않음 그러니깐 그들만의 의견 취급받고 공감해주는 사람이 없지
9일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  JUSTICE 👑
트위터 세상에서 좀 나와서 사세요
9일 전
유재석이 끌어준 여자 연예인 많다고 생각하는데
9일 전
길소명  똑 닮은 딸
세상에서 지가 제일 똑똑하다고 생각하는 사람 다 있는 곳이니 그럴만도
9일 전
유느님만큼 여자예능인들 잘 챙기는 사람 없는데
9일 전
다귀찮  로또당첨소망
병 걸렸더라구요
9일 전
에혀 ㅋㅋ
8일 전
아..... 미쳤나 어떻게 유느를
8일 전
오히려 재미없는 여자예능인 자꾸 챙겨서 안보게되던데
8일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
백날 저러고 떠들어봐야 어차피 유재석 송은이는 절친이고 그건 변하지 않는데 저렇게 쓰면 뭐 달라지냐고... 유재석 송은이 각자 분야에서 탑 찍고 각자 잘나가는 와중에도 우정 안변하고 얘기하는거 보면 난 좋던데 자기들이 백날 그렇게 써봐야... 에휴...
8일 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
고소나 당해라
8일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
트위터도하고 여시도 할듯
꼭 이상한거에 핀트 꽂혀서 남혐을 하네

8일 전
진짜 다른 연예인들이면 몰라도 유재석 까는 건 흠집도 안 날듯
8일 전
하여간 남 잘 사는 꼴 못보는 인간들... 어떻게든 지들 수준으로 끌어내리려고 아등바등 하는 거 추하네요 진짜...
8일 전
여윽시 믿거트...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
뇌가 그쪽으로 절여진 사람들... 싹 다 어디 산에 몇 달 간 들어가서 뇌 좀 빡빡 씻고 와야 할 것 같아요... 왜 스스로 좀 먹고 있는지
8일 전
이렇게도 까는구나 걍 신기하네
8일 전
미락수  미락구락수♡
근데 타격이 1도 없어서 걍 웃김ㅋㅋ
8일 전
뭐래 진짜
8일 전
페미가욕먹는이유
8일 전
피곤하게도산다..
8일 전
고소나 당했으면
8일 전
진짜 창조논란ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
송은이한테도 무례한 글임
소속사 대표 하면서 바쁘게 살고 잘되는걸로 아는데 유재석의 도움?같은거 없이 본인 능력으로 대단한 사람을 유재석 비난하는데 사용하다니.

8일 전
왜저래 고소당했으면
8일 전
쟤들은 그냥 통찰력 있어보이고 싶어서 남혐하는 것 같음
8일 전
근데 유재석 너무 재미없어져서 나오는프로 안보긴함
8일 전
우우 붐따
8일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
안테나 고소 잘한다고 들었는데 저 사람들 몇달뒤에 고소장 받게 생겼네
8일 전
저것처럼 정신나간 비방은 정말 싫지만 유재석도 자기 라인만 매번 꽂아 넣고 밀어주는거 별로긴 해요
8일 전
...? 유재석이 언제 자기 라인만 꽂아 넣었다고 누가 보면 유재석이 자기 친한 라인들만 넣은 줄 알겠어요. 유재석 본인도 자기는 출연진들 관여 안 한다고 했는데 무슨 이런 오해가 될 만 한 말을 또 하시는지
8일 전
철컹이  김성철과 철컹이들
유재석 덕후인데 저런 글 너무 터무니없어서 일말의 타격도 없군요 그냥 저렇게나 생각이 꼬여서 불쌍할 뿐
8일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
할일이 저렇게도 없을까
8일 전
어휴..
8일 전
유재석님은 타격 없겠지만 스스로 페미니스트라 자부하던 제 입장에선 혐오하고 싶어서 페미 방패 쓰는 사람 때문에 화 나요. 저러니 메시지에 힘을 잃죠.
8일 전
이래서 페미를 안 좋아해요 저 사람들은 본인들이 옳은 페미니즘을 하고 있다고 생각하겠죠?
8일 전
저건 밑도 끝도 없이 까내리는 악플러일 뿐인데
8일 전
8일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
8일 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ 나와서도 티 많이 내주길..ㄷ
8일 전
믿거트
8일 전
여시는 없어져야 돼
8일 전
해태폴라포  꿀맛
유느지켜
8일 전
왜저래;
8일 전
유재석씨 욕하는 사람중에 저분만큼 선행 많이하고 꾸준히 기부하는 사람 있을지 궁금하다
8일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
2222 제말이요
8일 전
8일 전
예능 잘안보긴 하는데 당장 이효리, 미주, 제시 등 유재석이랑 친한 여자연예인 한트럭 같은데요
8일 전
튜크스베리  우린영원할수밖에
대성 아끼고 끌어쥬는게 왜..? 그리고 여성 연예인분들도 많이 아끼고 끌어주는게 보이던데요 별..
8일 전
조만간 뉴스에 고소 기사 이런거 나오려나
8일 전
저것들도 정말 잘못된 행동인데 외모가 어떨거같다느니 등 여기 선넘은 댓은 달지 말아요 우리 ㅠㅠ
8일 전
정신병 집합소네
8일 전
저러니까 페미가 욕먹지
8일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
진짜 악의적이고 편파적임 ㅋㅋㅋ 너무 "그들"만의 세상임
8일 전
난 저래서 트페미가 싫어 남자욕하는게 쟤네들의 진짜 목적이면서 페미를 방패삼음 페미가 욕이된 이유가 저런애들 때문이지
8일 전
...... ㅋㅋㅋ 왜그러냐 진짜 오바싼다
8일 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
진짜 왜저러는걸까
8일 전
크리스티안  부르고스
저것도 정신병인데 본인들만 모르는듯..
8일 전
흠,,
8일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
정신 차리세요 이건 송은이에 대한 모욕이기도 함 유재석 버프 없으면 송은이가 못해낼 사람인것처럼 얘기하네 무슨ㅋㅋㅋ 송은이고 유재석이고 두 분 다 각자의 영역에서 최정상인데요
8일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
심지어 유재석 비보티비 게스트로도 나갔고 그게 채널 조회수 전체 2위인데요... 아무리 꼬투리 잡아봐야 두 분 다 잘 하고 계십니다~..
8일 전
같은 사람봤나 싶을정도로 당황스럽네요 유라인으로 00년대부터 지금까지 유재석님과 함께해서 얼마나 많은 스타 여연들이 나왔는데 저런소리를 하죠? 진짜 전형적인 맨즈플래인였다면 애초에 송은이님을 포함해 그렇게 오랫동안 동료 여연들이 함께 안했을겁니다. 오죽하면 요즘은 연예인 인성 거르는 기준을 주변스탭 바뀌는 횟수대로 판단하잖아요 유재석 스타일리스트분이 올해로 10년차가 넘고 매니저분들도 기본 10년은 채우고 나가셨던데 한번도 만나보지도 않았으면서 넷상으로 사실을 교묘하게 감정을 넣어 왜곡하고 폄훼하는거 정말 악질적이라 생각해요
8일 전
?ㅋㅋㅋ진짜 근래 들은 말중에 제일 어이없음ㅋㅋㅋ예 유느가요..?
8일 전
유재석 82년생 김지영도 읽은 분인디
8일 전
裝道 최종수  인간태풍
저런 애들 안봐도 어떻게 살고있는지 알만하다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
깔만한 사람을 까야 속아주기라도 하지...
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 은이언니 더 내려치고 무시하는것같은디..
8일 전
...유재석을 왜 건드리냐
8일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜읽다가 웃겨서 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
진짜 대단하다 유재석을 건드리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
빨간줄 그어지길
8일 전
페미니즘 = 올바른 사상
한국 토착 페미니즘 = 정신병

기독교 보는 느낌

8일 전
챙칭층총쳉  내가 꽃 피워주마.
이래서 트페미들이란 ㅋㅋㅋ
8일 전
전부터 어떤 집단이 유재석은 여자 연예인이랑 일안한다고 까는게 있었어요 성차별 프레임 씌워서 나락보내고 싶어하는게 느껴졌음ㅋ 지들이 그래봣자
8일 전
미친건가
8일 전
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
트페미가 그렇지모
8일 전
Shigol Jabjong  귀족
저게 페미예요? 페미라고 주장하는 거지
8일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
트위터는 믿고 걸러야 ㅋㅋㅋ
8일 전
억까 심하네
8일 전
뭔 쌉소리야 저건 ..
8일 전
저건 페미니즘이 아닌데요
8일 전
유재석만큼 개그우먼 챙기는 사람도 없을텐데
8일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
그래봤자 유재석 잘나가는 건 변함 X
8일 전
뭐라는걸까...
8일 전
~~
있는거 욕해도 충분할텐데 왜 만들어서 저러지?
8일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
쟤네진짜머리에 뭐가든거지
유느는 건들지먈어라...

8일 전
spe
트페미 때문에 페미가 욕 먹는거임…
6시간 전