공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
episodesll조회 12980l

결혼이 다 불안함
13일 전
😥
13일 전
관심이 없어서 안 불안한거 같아요
명품에 관심 없으면 사람들이 다 비싼 가방 가지고 다녀도 아무 생각 없듯이

13일 전
이런거 어그로 끌려고 하는거니까 그냥 관심을 주지 않는게 좋아요 ㅋㅋㅋ
13일 전
북북대공  암어북북
13일 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
333 자꾸 저런 신념가지고 어그로 끄는 애들이라 하는 게 최고,,👏
13일 전
급한 마음에 결혼하면 더 망함.. 그건 이혼밖에 답이 없음
13일 전
13일 전
오히려 결혼이 더 무서워서요
물론 하면 더 좋겠다는 생각은 들어요
근데 하면 좋지 필수 같단 느낌은 안 들어요
그리고 의외로 나이 들어도 연애 꾸준히 해와서 위기감이 아직 안 나요

13일 전
해도불안 안해도 불안인거군요ㅠ 근데 저 아는사람이 진짜 사회생활1도 못하는 빌런인데 결혼하고 애낳고 잘사는거보니 다 다 짝은 있구나 생각이 들어요 ...
13일 전
글이 너무 2010년대 여초커뮤 글 같음.. 공감이 안 됨 걍
13일 전
역시 수출용 초소인 글이었네...
직업도없고 기댈곳도없으면 불안하려나 저런마음을 도저히 이해할수 없움

13일 전
복실ee  💎
이번에는 좀 오래있었나 어제봤던건데 이제왔네 몇시간만에 가져오기도 하더니
13일 전
수출용이군아.
13일 전
결혼하는 게 더 무서울 것 같은데요
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함122 비비의주인09.21 14:4778015 3
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음122 qksxks ghtjr09.21 12:4685111 0
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg107 라프라스09.21 19:0351233 7
유머·감동 [한블리] 주차 중 아이의 충격적인 장난109 엔톤09.21 11:0182367 9
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG109 우우아아09.21 19:4743874 8