공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 120392l
Gucci Men’s Spring/Summer 2025

현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG | 인스티즈

현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG | 인스티즈

디자인도 그닥이네요
8일 전
엥..? 너무 예쁜디요??????? 구찌 특유의 촌스러운 느낌 빼고 구찌 특유의 레트로스러운 까리함 잘 담겼는데..?
8일 전
심지어 제대로 잡히지도 않은 자켓들도 벌써 예쁜데요
8일 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
디자인이 저게 머꼬..
8일 전
😲
8일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
2222 그래서 별로라는 것 같아요
8일 전
진짜 별로긴하다
8일 전
별로이긴하네요
8일 전
에이블리.가방인가
8일 전
인쇼느낌.. 인게 로고 안보여서 그런가? 허헣.. 별로긴 하네유
8일 전
æKARINA  IN KWANGYA
디자인 되게 올드해졌는데....
8일 전
luvluv  최강펭수
시장가방 느낌 나요
8일 전
lil
전보다 예쁜거같은데..?
8일 전
신발 예쁜데..
8일 전
로고 없음 구찌인지 모르겠네
8일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
로고플레이 제외하고 디자인만 본다면 무신사나 다른 디자이너 브랜드로도 충분히 비슷한 제품 살 수 있을 것 같네요
8일 전
첫번째 사진 자켓 이쁘담
8일 전
예쁜데요? 특히 저 모서리 둥근 가방 짱예...🥹❤️
8일 전
hyq
더 내츄럴해진 구찌도 좋긴 하지만 이런 걸 구찌에게 원했을 소비자는 많이 없을 것 같아요 사바토 디렉터는 계약기간 다 하면 나갈 것 같은 느낌..
8일 전
이쁜디...로고 없는 것들은 구찌인지 모르겠네
8일 전
불한당원  형 나 경찰이야
진짜 뭐지 로고플레이 없는 가방들은 전부 테무에서 살 수 있을 것처럼 생김 슬쩍 보면 저게 디올인지 테무인지 모를거같음
8일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
구찌에 저런 느낌을 기대하진 않으니까...
8일 전
머쩌라고  조빱아
구리군
8일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
와 지하상가에서 1-3만원에 팔거같음 ㄹㅇ
8일 전
왜 이 글이 다른커뮤에도 동시적으로 올라오는걸까요? 의도적인 느낌..
8일 전
원가 5만원일듯
저 에나멜?같은 싸구려 질감 뭐지..

8일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
뭔가 구찌스러운 느낌이 없어진 거 같애요
8일 전
디지인 진심 왜저럼….
8일 전
Jendeuk  루비제인
구찌한텐 미켈레가 전부라니깐...
8일 전
신발은 ㄱㅊ
8일 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
나름 괜춘한데
8일 전
아 약간 저 색깔에 광이랑 안어울리는듯 근데 너무 광이랑 안어울리는 색들만 뽑아와서 그걸 알고 새로운 시도를 한 느낌?
8일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
안예뻐…
8일 전
NU'EST JR(김종현)  나의 천국
보세..같다...
8일 전
구찌만의 아이덴티티가 보이질 않는 느낌
8일 전
무난하게 예쁜데 무난하게 예뻐서 문제인거같은ㅋㅋㅋㅋ저런건 무신사 좀 뒤지면 널렸을거같음
8일 전
구찌로고없으면 이삼만원이면 살수있는 보세같네여
8일 전
뭔가 특색있는 느낌이 아니네요
8일 전
少 年  ㅡ 10cm
너무 반딱반딱 거리는 재질이라 그렇지 디자인은 나쁘지않아보여요
8일 전
신발 아웃솔 부분 너무 징그럽....ㅠ
8일 전
보세 같음
8일 전
중간중간 제 스타일인게 있긴 한데 명품 가격으론 안살 디자인
8일 전
걍 시장에서 팔것 처럼 생김.... 난 안살듯
8일 전
이쁜데 흔한 느낌....
8일 전
왤케 유광이지
8일 전
현중  Aquaman
가방 몇갠이쁘긴한데 구찌보단 다른브랜드느낌이많네여
8일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
왜케 중국 느낌이 나냐
8일 전
박성훈  무대해
이쁜디
8일 전
구찌라는 브랜드는 위에서 말한대로 구찌 로고랑 레트로함을 세련되게 꾸며내는걸 잘한다고 생각하는데 개인적으로 이번 신상은 그 장점이 전혀 보이지않네요…
8일 전
보세?
8일 전
개인적으론 내 스타일아님 일단 돈이없음
8일 전
오 때타고.. 찍히고..난리날소재ㅜㅜ
8일 전
저것도 중국산 원가 5만원짜리일라나
8일 전
제발.. 이러시는 이유가 있을거 아니에요..
8일 전
진짜 별로다
8일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
내눈엔 이뻐보인다
8일 전
구찌 가격에 사고싶지 않아요... 디자이너 브랜드 가격대라고 생각하면 예뻐요
8일 전
에나벨소재의 구찌라...
8일 전
오하요  배고파
보세같음
8일 전
이쁜뎅
8일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
자라아님?
8일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
예쁜데 뭐랄까 참...가격 25000원 같이 생김
8일 전
구라같다
8일 전
시그니처 삼색은 어디가고 길거리에서 팔 것 같은 평범한 디자인이...
8일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
왤케 안예쁘죠..?
8일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
오.... 예쁘진 않다
8일 전
핑가  핑구동생
로고 없으면 그냥 보세같아요..
8일 전
보세느낌..
8일 전
편집샵에서는 살 것 같은데 구찌라면 안 살 것 같아요
8일 전
가방은 일반 디자이너 제품 같은데 신발은 예쁘네용
8일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
나쁘진않은데 구찌라는 브랜드를 살 때는 저런 디자인 안 살 것 같아요
8일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
의류는 예쁘네요
8일 전
에이블리...스타일이랄까...
8일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
뭔가 아이폰5c 같은 느낌
8일 전
1의 암흑기가 궁금해짐
8일 전
약간..자라가 빤딱빤딱해진 느낌
8일 전
왜그래.. 구찌 우리 좋았잖아
8일 전
뭔가 프라이탁 같은 느낌으로다가 애매하게 힙함을 장착하려고 한거 같은데 안힙함....
8일 전
너무 평범해졌네
8일 전
개인적으로 주미 라인 참 예뻤는데....
8일 전
신발은 이뿐데요?? 가방은 왜케 수영가방
8일 전
타코야ㅋI  국산
신발은 이쁜데요??
8일 전
맹구콧물냠냠  보라해
디자인자체는 예쁜데 그돈주고 사고싶을정도로 예쁘지가 않아ㅛㅓㅠㅠ
8일 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
보세같음
8일 전
신발이랑 몇몇개는 이뻐보이는데요?
8일 전
신발은 이쁜뎁
8일 전
17년도 구찌가 레전드였는데
8일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
전 괜찮은듯..
8일 전
복실ee  💎
이쁘긴한데.... 걍 네이버 쇼핑에 있을거 같아요
8일 전
자라 같음
8일 전
예쁜데 구찌같지는 않네요
8일 전
일반인이라 그런가 왕촌스러버요..
8일 전
가방들이 너무 싼티나요
8일 전
백장미  🥀
별로긴 하다
8일 전
구찌는 이때가 진짜 최전성기였는데 그 이후로 정말 모르겠어요
8일 전
저두! 알렉산드로 미켈레가 크레이티브 디렉터일때가 제 취향이예요
8일 전
중간중간 예쁜건 보이는제 가성비 생각하면 사고 싶지 않아요... 출근 막가방으론 몰라도 ㅜㅜ
8일 전
그냥 보세가방같아요
8일 전
명품치고 특색없긴한듯..
8일 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
일단 이쁘고 자시고 이미 보세쇼핑몰에 있는 디자인같아요..
8일 전
안그래도 어제 오랜만에 백화점갔는데 루이비통은 줄이 긴데 구찌는 대기줄이 없어서..얼마전까지는 구찌줄이 제일 길었던거 같은데
이제 루이비통으로 유행이 옮겨갔나보다 했는데 디자인이 구려졌넹

8일 전
진짜 개구리다
8일 전
중간에 프라이탁에서 만든 도시락통 같음
8일 전
Yuna Kim.  연느
에이블리가 더 나음
8일 전
뿌타민  I'm your light
디자인은 예쁜것같은데 구찌라고 생각하면 무난해서 구찌느낌이 안들어요...
8일 전
김경란  지니어스1 준우승자
코비폰..?
8일 전
저.. 저게 뭐고.... ㄹㅇ 예쁜 게 단 하나도 없어서 놀랐어요 클래식한 맛이 1도 없네..
8일 전
구찌 옛날에 옷 예뻤는데 ㅜㅜ
8일 전
그냥 시장에서 산 가방같은데...
8일 전
신발은 이뿐디??
8일 전
이쁜거같은디...
8일 전
신발은 괜찮아 보이는데 사고 싶진 않은 느낌ㅁ
8일 전
잊누너  이준호처돌이💜
예전에 ㅍㄸㄲ라는 가방이 생각나네요 유행해서 샀지만 몇년지난지금 장롱에 쳐박힌 가방..
8일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 별로다
8일 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
색감은이쁜데 저게 구찌?라고 생각하거 되네요
8일 전
헐 내눈에만 그닥인가
8일 전
가방은 너무 흔한 디자인 같아요
8일 전
십몇년전에 지하상가에 팔던거같음 진짜로...
8일 전
어쨌든 전 안 살듯욪
8일 전
지유웅  ...♡
취향이 많이 갈리는 디자인이네요 ㄷㄷ
8일 전
거봐라  동숲 미랑
스트레치엔젤스?같음
6일 전
가방아래 가방달린거 예쁜데....
근데 안살듯

3일 전
예뿐딩
2일 전