공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 113554l 34

요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg | 인스티즈
요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg | 인스티즈

공원에서 골프 침;
맨발걷기는 한물 가고 요즘 대세라고 함

추천  34

😠
8일 전
왜저래
8일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아 진짜 인간혐오온다
8일 전
8일 전
😠
8일 전
나가노메이  후교교
😠
8일 전
진짜 자기밖에 모르는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
태민이  X
저러다 사람 맞아가지고 합의금 몇 백 물어야 정신 차리지
8일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
와 저러다가 공맞아가지고 집안 풍비박산 나봐야 정신차리려나 미쳤나봄
8일 전
돈없어서 저기서 저러는건가요?
8일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
인간이 너무 싫다 골프장 만든다고 환경죽이더니 하다하다 골프 유행 빨리 꺼졌으면
8일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
ㄹㅈㄷ다 진짜...뭐하는 인간들임? 그렇게 가깝고 사람 적은 곳에서 골프치고 싶으면 땅을 사던가 공공시설에서 잔디깎고 지들 땅인 것처럼 행세는 왜 함
8일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
돈 없으면 하지마세요..
8일 전
공원 훼손하는데 처벌안받나요
8일 전
틀딱이라는 말이 괜히 있는게 아님
8일 전
너무싫다
8일 전
용멍  용감한 멍멍이🐶
골프채로 한대 때리고싶다 진짜
8일 전
왕만쥬  벚꽃이피나봐요
아니 원래 저 나이대 사람들의 사고방식이 다 저러는걸까요 아니면 나이가 들면서 저렇게되는걸까요,,
참..

8일 전
저희지역은 그래서 반대쪽에 파크골프장?같은 거를 하나 만들었더라고요 평일주말 가릴 것 없이 사람 엄~~~~~청 많음
8일 전
저기도 파크골프장이 근처에 있는데 사람많아서 거기 안 가고 저러고있는거래요..ㅠ
8일 전
골프장에서도 무조건 앞사람 홀아웃해야 칠수 있는데 이게 먼 미친짓인지…
8일 전
단속좀 해라 어이구
8일 전
실화야? ;
8일 전
뀨링  🐨🐹🐿🐥🐯🐰
돈 없음 하지를 말아라 좀... 진짜 빈티나보임
8일 전
돈은 없고 공은 치고 싶고
8일 전
윤기가 좔좔   호떡
8일 전
포챠쿄  귀여워
아 못 배운 티를 왜이리 많이 내고 다녀.. 저러다가 지나가는 사람 맞으면 어쩌려고
8일 전
돈 없는데 꾸역꾸역 골프치는 사람들이 제일 신기함 ㅋㅋ
8일 전
애들 축구공으로 대갈통 한번 맞아봐야지
8일 전
골프연습장 갈 돈 없으면 골프 때려치세요... 그지가 웬 골프야
8일 전
잔디 깎은 것도 지들이 골프치려고 깎은 거 면서 역겹게 봉사하는 척 하고 있네;
8일 전
골프채로 죽을 때까지 후려쳐도 되냐?
8일 전
한강에서도 하더라..
8일 전
지나가던 사람 공에 맞으면 어떡하려고 저러나
8일 전
왜저럴까,,
8일 전
저 골프채로 맞아봐야 정신차림
8일 전
저 아시는분은 골프공에 눈 맞아서 실명 할뻔 해서 이런글 보면 부들부들 합니다 ..
8일 전
PARAN  최애곡은 Freak
😮‍💨
8일 전
왜저래 진짜;
8일 전
역시 골프는...
8일 전
한강에서도 하던데..참
8일 전
털복숭이  🍀🍑💚
골프장 싹다 메워버렸으면
8일 전
골프장 갈 돈도 없는 거지들이 무슨 골프를 치겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아니 사람들 맞으면 어쩌려고....
8일 전
돈은 없는데 허세는 부리고싶고ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
공무원 일 얹어주고 싶어서 난리났네
8일 전
단속해주세요
8일 전
우리나라에서 골프는 진짜 질병임
8일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
환경단체들은 머하나??
8일 전
무식해요 참..
8일 전
저런 분들때문에 공원관리 하는거 정말 힘듭니다ㅜ
8일 전
그저 거지처럼 느껴지네요
8일 전
골프장 갈돈 없으니깐 별 꼴값을 다 떠네
8일 전
진짜 그지 새끼들인가
8일 전
세상 더불어살기가 개빡세다
8일 전
~~
ㅋㅋㅋ 어이가 없다
8일 전
돈 없으면 시작 하지를 마쇼 뭐 저렇게까지 하냐,,
8일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오ㅠㅜㅜㅠ
8일 전
골프 치는 사람한테 편견 있어요 애초에 골프장도 나무 다 깎아서 만든 거라 ㅋㅋㅋㅋ 인간이 미안하다
8일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
스크린 골프장 가세요...
8일 전
마자여ㅠㅠㅠ 하지말라고 현수막 있어도 무시하고 해요
8일 전
자리없으면 치지 마
8일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
아 진짜 싫다 법으로 제재하는 법 없나요
8일 전
골프공에 사람 맞아 죽으면 어쩌려고
8일 전
19930929  이홍빈 생일입니다
골프장에 가서 치세요 축구도 축구장이나 풋살장 가서 하잖아요
8일 전
진짜 민폐네
8일 전
지만 미쳤나
8일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
역시 골프치는 사람들한테 편견있음
8일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
민폐에 환경오염에 ㅋㅋ
8일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
누구 맞으면 어쩌려고..
8일 전
  스케일은 전국
진짜 미쳤나?
8일 전
거지들이 또
8일 전
골프장 갈 돈은 없고 골프는 치고싶고?
진짜 생각 이기적인거 봐라
지나가는 사람들 맞으면 어쩌려고?

8일 전
이거야 말로 허세 허영 아닌가?
8일 전
아오 진짜 우리나라 민폐들 개많네요
8일 전
그지새끼들 돈없으면 치질마
8일 전
군것질이  너무나 하고싶어
헐..공 맞으면 어떡하려고
8일 전
Daffodil  Lidoffad
진짜 민폐다
8일 전
꼭 다른 골퍼들 골프공 맞고 디지시길
8일 전
으 이기적
8일 전
조례제정해서 벌금이랑 압수 ㄱ
8일 전
저 같으면 인상착의 사진 찍어서 시청에 민원신고 할래요 뭔짓이야 저게
8일 전
백장미  🥀
으휴
8일 전
어휴
8일 전
돈도 없는게
8일 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
골프라는 스포츠가 그냥 너무 싫어요
8일 전
.... 필드 나갈 돈 없으면 골프 치지를 마세요.
8일 전
허.. 저게 말이 되나요
8일 전
아... 정신 나간 사람이 왜케 많지
8일 전
고양2  애옹
? 왜 당당함?
8일 전
어우 저렇게 추잡스럽게 나이 먹지 않아야지
8일 전
파크골프 ㅋㅋㅋ 거기서 그러지말고 골프장가서 진짜 골프치세요 걍
8일 전
저렇게까지 생각이 없나...
8일 전
비투비 서은광  토닥토닥
규제좀..
8일 전
골프는 기본적으로 매너게임이예요. 라운딩 나가서도 앞팀과의 거리가 애매하면 공을 치지않고 기다려주죠.무슨 창조 스포츠를 만들고 무식하게도 당당하네요
8일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
돈 없는데 골프는 치고싶어서 한다는게 애들 쫓아내면서 공원에서 골프치기ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 한심하다
8일 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
무식하고 천박해요..
8일 전
아 맞아요 저런 사람들 종종 있더라고요
8일 전
돈 없는데 골프는 치고싶어 보여서 짜쳐요
8일 전
와 골프공 진짜 개아플텐데..
8일 전
어린 초딩들도 축구는 운동장에서, 축구장에서 하는거 지켜서 하는데,,,애들 보기 안 부끄럽나 골프는 골프장에서 하셔야죠;
8일 전
아 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 민폐 오짐 ...
8일 전
다라밍  쵬노!
진짜 그놈의 골프 골프
8일 전
저 인간들 다 골프채 압수 해야함
8일 전
잘 뛰어노는 애들보고 비키라니
8일 전
미치신걸까요?
8일 전
그런것같아요.
어제
그러면 지나가다가 굴러온 공 주워서 다시 던져도 되겠네요?? 공원에서 그러지 말란 법이 없쟈나용>< 오또캥!><
3일 전
공공장소에서 뭐하는 짓인지 ㅠㅜ 나쁜사람들
3일 전
그지가
3일 전