공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 104807l 5

남녀불문 진짜 정 떨어지는 사람 유형 원탑 | 인스티즈

바로 식탐 개쩌는 유형

남녀불문 진짜 정 떨어지는 사람 유형 원탑 | 인스티즈

뭐든지 음식은 자기 위주인데
킬포인건 계산은 항상 n빵

🙂
같이 먹었잖아~~ 너가 못먹은걸로 왜케 쪼잔해?
😶 ...

추천  5

막짤 혹시 무슨 상황인가요?
8일 전
기 광  HIGHLIGHT
배우분이 만든 음식 드셔보라고 싸와서 나눠주시는데 옆사람한테 전달 안 하고 바로 본인 입으로...
8일 전
아하 제대로 이해한게 맞군요 감사합니다!
8일 전
QUAKER  OAT COOKIE
게스트 분이 빵 만들어왔다고 잘라서 넘겨주는 상황인데 중간에 그냥 먼저 본인 드신 상황이용!
8일 전
제가 제대로 이해한게 맞았네요 감사합니다!
8일 전
걍 혹시나 하는말인데 저런건 99%가 대본입니다
8일 전
아무래도 방송이니까 과장되게 하는게 당연히 있겠죠! 혹시 제가 짤만 보고 잘못 오해할까봐 여쭤본거였어요 염려 감사합니다
8일 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
저건 대본 아닌 것 같은데요 그리고 성훈은 워낙 식탐으로 논란된 적이 많아서
8일 전
성훈 식탐으로 논란 뜬 적 많아 어찌어찌 넘어갔었는데 막타로 줄서서 먹는 식당? 거기서 태도논란과 함께 이전 논란들까지 재조명 되면서 나락갔지
8일 전
1%의 기적 ㄷㄷ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아씨 너무웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
저게 무슨 대본이예요
8일 전
관찰예능 스튜디오는 대본이 없어요. VCR보면서 출연진 리액션이라.
8일 전
여기 공산당 아니에요 저런 세세한 행동 하나하나까지 대본 쓰는 리얼 예능 없습니다 오늘은 뭐뭐 한다 정도의 큰 가지만 있지
8일 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
먹는 걸 좋아하는 사람이랑 식탐 많은 사람은 달라요 진짜.. 식탐이 많으면 내 음식은 허락 없이 다 뺏어먹고 내가 자기 음식 먹어도 되냐 물으면 정색함
8일 전
아 맞아요 식탐있음 진짜 정내미떨어짐
8일 전
각자 자기거 먹는데 다 먹고 나니까 한 번을 먹어보란 소리를 안하냐는 말도 들어봄 자기도 안권해놓고 니거 먹고싶었는데 왜 다 먹냐고 난리;
8일 전
이런 사람이 또 있네요.. 관심도 없는 거 같고 배부르다는 소리까지 들어서 안 먹겠구나 싶었는데 다 먹고 넌 어떻게 한 번 먹어보란 말도 안하냐
8일 전
ㅇㅈ 많이 먹는 건 상관x 상대방 몫은 남겨놔야지 누가 뺐어먹나..
8일 전
첨부터 나눠먹기로 한것도 아닌데 꼭 각자 먹고싶은거 시켜놓고 나 한입만 먹어봐도 돼? 하는 사람들도 싫어요ㅋㅋㅋ 그래놓고 거절하면 되게 쪼잔하단 듯이 말하고 기분상해하고.. 전 온전히 내 거 하나 다 먹고싶은데 상의해서 시킨것도 아니라서 상대방건 먹어보고 싶지도 않은데 나도 한입 줄게 하는 것도ㅋㅋㅋ 그런 사람이랑은 밥 같이 안먹고 싶음..
8일 전
먹는걸로 뭐라하는게 쪼잔하긴한데 식탐은 같이 밥먹기 싫어져요
같아 나눠먹야되는 상황이면 왕창퍼서 자기 앞접시에 담는거보면 입맛뚝

8일 전
아 진짜 싫어요ㅠㅠㅠ 얼마 전에 다 같이 먹자고 간단한 주전부리? 간식들 싸갔는데 좀 남았거든요?? 그거 맛있는 건데 아깝다고 자기가 다 들고감 들고온 사람은 전데 저한테 물어보지도 않고 어우 아깝당~~ 이러면서 자기가 챙겨갔음ㅋㅋ
8일 전
솔직히 말하면... 못배운 것 같음
8일 전
222 이기적임
8일 전
식탐 많은 거 넘 싫어
8일 전
음식에 별 욕심 없는 소식좌인데요, 식탐 쩌는 X의 밥 먹는 모습에 질려 헤어진 적 있습니다 ....ㅋㅋ....먹는 걸 떠나서 식탐에 눈이 멀어서 배려가 부족한 것 같아요
8일 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
진짜 식탐 심한 사람 보면 질려요… 너무 없어보임
8일 전
BBIN  ⭐️
사람이 참 없어보이고 정떨어짐
8일 전
진짜 정떨어저요…ㅋㅋ
8일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
식탐이 정떨어지는 이유는 배려가 없기 때문임 이기주의의 끝
8일 전
아 막짤 ….;
8일 전
이런것도 사회성의 한 부분이죠...식탐 심한 사람 보면 사회성도 같이 떨어지는경우가 많더라구요..눈치가 없는거라
8일 전
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅌ어우
8일 전
1인분씩 나오는 식당에서 자기가 먹을거 시키고 저렇게 먹으면 상관없는데 공동음식에 저러면 진짜...
8일 전
아 막짤 너무 싫어
8일 전
먹은것도 먹은건데 표정이 진짜;
8일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
하... 막짤 짜증나네
......

8일 전
진짜 식탐........ 보기가 싫더라구요
8일 전
막짤 진짜 표정이...
8일 전
전 플러스 편식 너어무 심한 사람.. 다 큰 성인이 편식 너무 심하면 좀 그렇더라고요
8일 전
식탐 쩌는 사람이랑 사는데 너무나도 인정합니다 지만 알고 지입만 입이고 남 생각 안하는게 너무 꼴보기 싫음..
8일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜싫어요..
8일 전
진짜 싫어요…. 특히 다 같이 먹는 음식 먹을때 식탐 많은사람들이 다른사람이 먹을라고 하면 꼽주고 어후..:
8일 전
같이 밥 먹기 싫음
8일 전
개싫음
8일 전
어린애들도 아니고 다커서 뭐하는건지
8일 전
ㄹㅇ..그래서 웬만하면 따로 그릇 나오는 곳을 갑니다
8일 전
아 지인짜 싫어요 보기만해도 밥맛 떨어지고 역겨워요
8일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
막짤이 대본이라기엔 다른 출연자 표정이 진짜인데..
8일 전
성훈(?)은 그냥 좀 안나왔으면
8일 전
ㄹㅇ 상종도 안합니다ㅎ
8일 전
난 식탐보다는 편식심하고 못먹는거 많은 사람이 더더 스트레스ㅠㅠ특히 핵마른 친구있는데 만날때마다 다 남기고 가리는거 너무 많아서 만나기가 싫은..
8일 전
대학친구랑 곱창전골 먹으러 갔을 때 국자로 곱창만 골라퍼서 자기 밥그릇에 얹는거 보고 기절할 뻔 했는데.. ㅎ 쪼잔해 보일까봐 말도 못하고 야채만 골라먹었던 기억 나네용ㅎㅎ 지금은 맛집 블로그 하길래 적성 찾았다 싶음ㅎㅋ
8일 전
혼자 다 먹고 N빵하는게 제일 열받음
8일 전
맹구콧물냠냠  보라해
ㅇㅈ 맨날 둘이서 8개나오는 음식 당연히 4개씩인데 자기꺼 개빨리먹고 내꺼보면서 하나 더 먹어도 돼? 이러는 친구있는데 그냥 이젠 얘랑 둘이 밥 안먹음ㅠ
8일 전
식충이는 사람이 아닙니다 벌레지…
8일 전
왜저러지 많이먹는사람은 애초에 많이시켜서 안저러던데
8일 전
인당 하나씩 나오는 반찬 혼자 여러개 먹는 사람.. 진짜 가정교육을 어떻게 받았나 싶어요 오냐오냐 커서 그런거겠죠
8일 전
xo0
진짜 꼴보기 싫어요...같이 밥먹는 어떤 사이도 되기 싫음
6일 전
식탐은 진짜 배려없고 사회성없는거 두개가 보여지는거라..바로 거름
6일 전