공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 114636l 111
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리 여동생 진짜 개ㅐ착함 | 인스티즈

우리 여동생 진짜 개ㅐ착함 | 인스티즈

추천  111

그저 엔젤...☆
8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
8일 전
망기  망선
눈물 ㅠㅠㅜㅜㅜㅝㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
나 왜 울어
8일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
지금은 흑화하버린 내 동생 생각나네,,ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
동생 너무 이쁘다 👍
8일 전
😂
8일 전
어머나 너무 든든하다 정말. 동생 덕분에 내가 가는 길 계속 돌아보게 될 듯
8일 전
9모가 뭐에요?
8일 전
9월 모의고사용
8일 전
9월 모의고사요
8일 전
진짜 평생 안고 다닐듯ㅋㅋ
8일 전
진짜 아가천사네요..ㅠㅠ 넘 맘이 이쁘네용
8일 전
하 저런 동생 있으면 살맛 나겠다
8일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 내가 언니였으면 저 편지 받고 광광 운다....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8일 전
귀엽고 착하다....엄청 애기인데 30만 원 모은 것도 대단
8일 전
양델리  H.L/B2ST
너무 사랑스럽다🥹
8일 전
ㅠㅠㅠ아우 예뻐..
8일 전
ㅠㅠㅠㅠ귀여워
8일 전
동생 착하다 감동이여
8일 전
뿌엥ㅜㅜㅜㅜ동생 천사다
8일 전
아우 착해ㅠㅠ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠ
8일 전
ㅠㅠ 착하다 아가
8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 주책맞게 오ㅐ 눈물이 나냐... 사랑스러워라🥹
8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
30 ㅣ만원 ㅋㅋ 진짜 기엽고 기특하다
8일 전
눈물나네..
8일 전
아이고....천사네 천사야😭
8일 전
아 나 눈물이.....
8일 전
ㅠㅠㅠㅠ오머 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
하 눈물 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8일 전
캐서디  다따기
천사 애기야ㅠㅠㅠ
8일 전
감동이다ㅠㅠ
8일 전
이거 주작이던데 댓글은 짤라서 가지고 왔네
8일 전
진짜요..?? 저 보면서 눈물 났는데ㅠ
8일 전
원본글에 주작이란 댓글 없는데 어디서 보신거에요?
8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전

8일 전
석진아  사랑해
🥹
8일 전
오마이갓 아기가 어떻게 이런🥹
8일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
하 너무 천사에오....♡
8일 전
천사같은 동생ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
어화둥둥.. 제 동생이였으면 맨날 업고다녔을 것 같아요.. 넘 이쁘다
8일 전
죽을 때까지 동생이 나랑 있을 때는 한 푼도 못 쓰게 하리라 다짐
8일 전
LVLZ  완전체콘 소취
아고 애기야아~~~
8일 전
초등학생한테 30만원은 정말 큰돈일텐데 진짜 천사가 아닐리 없다ㅜㅜ
8일 전
애기야...🥹🥹🥹
8일 전
아이고 아기야 🥹🥹🥹🥹🥹😭😭
8일 전
아 진짜 착하고 귀엽다 ㅜㅠ사이좋은 자매들 부럽
8일 전
애기 귀엽다ㅋㅋㅋ
8일 전
유기혀닝  싸랑한다 몬베베!!
아진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사다 천사!!!‘
8일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 두 자매 우애 영원하길 😍😍
8일 전
그거 생각나네요 비속어가 뭐냐고 물어본 동생한테 저번에 언니 몇시간 기다렸을때 무슨 생각 들었냐고 물어보니까 보고싶었다고 대답한거... 동생들 너무 착해 🥹
8일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아아아아아아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
뭘 줘 너나 써!!! ㅠㅠㅠ
8일 전
눈물남.
8일 전
미친 천사 리틀 고져스 러블리 엔젤걸 이즈 히얼... 내 동생이면 좋겠고 내 딸이면 좋겠다 내가 나을 걸 진짜 착하고 눈물 남
8일 전
아가 돈 지금 나이에 열심히 모으지 말구 사고 싶은 거 다 사!!!!!!
8일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
아구 이뻐라ㅠㅠ
8일 전
핑가  핑구동생
헐랭 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 에인젤 동생이네여 ㅜㅡㅜㅜㅜ
8일 전
나 울어
8일 전
너무 귀엽다......
8일 전
아 너무 사랑스럽다 진심... 애기가 돈이 어딨다고 30만원씩이나 모은 것도 기특하고ㅠㅠㅠ
8일 전
현중  Aquaman
나이먹고 언제꺼내서읽어도 눈물날것같네요ㅠㅠ
8일 전
너무 사랑스럽다 진짜 아기가 너무 천사야..
8일 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 동생 있으면 너무 기특하고 예쁠 듯...
8일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
🥹
8일 전
넘 착해서 눈물나요..
8일 전
아아 너무 귀엽고 사랑스런 동생이네요ㅜㅜ
8일 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착하다
8일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
아이고 사랑스러워라ㅠㅠ 내동생도 아닌데 감동받음
8일 전
눈물...........
8일 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
와 지짜 너무 착하고 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고..완전 에인젤..
8일 전
좋겟다..
8일 전
감동이에요 ㅠㅠㅠ
8일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
하 진짜 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀엽..
8일 전
ㅠㅠ 천사다....
8일 전
근데 애기가 나보다 부자네...
8일 전
눈물남
8일 전
츄르츕츕  💜
따숩다….
8일 전
keshi  2 soon
귀여워어ㅓ어어어어어 와랄ㄹ라라
8일 전
재벌 2세  가 꿈
눈물ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
와 저런 동생이 존재하는군요ㅠㅠㅠ
8일 전
어떻게 저런 동생이..ㅠㅠㅠ
8일 전
천사 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
미쳤다
8일 전
글씨도 너무너무 잘쓴다..bb
8일 전
😇
8일 전
김독자  전지적 독자 시점
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
천사인가
8일 전
백장미  🥀
ㅠㅠ
8일 전
어웅 착하구 기특한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 소듕..
8일 전
ㅠㅠ 눈물나네
8일 전
비상이다
8일 전
귀엽다 30만원이면 한분기 교잿값밖에 안되지만ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅠㅠ 너무 착하고 이뿌다 애기
8일 전
아휴 이쁘다ㅠㅠㅠ 천사
8일 전
진짜 아기천사 그 자체다
8일 전
하 눈물나
8일 전
이게 사랑이지
8일 전
좋다.. 갑자기 동생있었으면 좋겠네..
8일 전
나도 여동생 있었으면 좋겠다.. 내가 진짜 잘해줄 수 있는데 ㅠㅠ
8일 전
ㅠㅠㅠ 예뻐
8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물
8일 전
너무 따뜻하다....애기 맛있는거 많이먹어
8일 전
마지막 내용이 찐이네..이쁘다
8일 전
켄마  네코마
진짜 귀엽고 예쁘고 사랑스럽다
8일 전
ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
애기야....
8일 전
애기 맛난거 머거..
8일 전
125118_return  스눕!피이이이이~*
아...울었다 ㅠㅠ 의지가 된다는 게 꼭 현실적인 뭔가가 아니어도 되는구나...
이런거구나 ㅠㅠㅠ

8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 애기야ㅠㅜㅜㅜㅜ
8일 전
천사...... 를 본 것 같네
8일 전
Enfj
8일 전
눙물나..
8일 전
아 너무 귀엽고 예쁘다….
8일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
애기 너무 따숩다 ㅠㅠㅜㅜㅠ
8일 전
안딜  🌊💦🐳
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
어떻게 저런 동생이 있냐 ... 😻
8일 전
👼
8일 전
눈물나네 진짜 천사다
8일 전
하 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
ㅠㅠㅠㅠ 비상
8일 전
사랑스러..
8일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따숩고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
애기 천사야…
8일 전
에구 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 마음이 너무 예쁘네
8일 전
힝 비상이다..
8일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
천사다...
8일 전
EXOKAI  카이는 신이다
갓기천사
8일 전
다라밍  쵬노!
좋겠다..
8일 전
어떻게 저런 동생이..
8일 전
눈물남........
8일 전
사랑을 합니다.  말보다는 마음을 드릴게요
엔젤…
8일 전
진짜 천사네요 저런 동생이 있다니ㅠㅠ🥹
8일 전
ㅠㅠ언니도 천사니까 동생이 저렇게 좋아할 듯
너무 사랑스럽다 아기..

8일 전
진짜 이거보면 언니분 힘날거같아요
8일 전
ㅠㅠㅠㅠ마음이 진짜 너무 예뻐서 눈물난다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
유 미  고기고기 물고기닷
이쁘다마음이⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 근데 애기가 .. 나보다 돈많네
8일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
천사야 ..
8일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
ㅠㅠ세상풍파 덜 격고살기를ㅜ
8일 전
정말 착한 자매구나
8일 전
엄훠 부럽다 저런 동생♡
8일 전
고양이2  
너무 착하다 애기
8일 전
와 저거 보면 얼른 입시탈출해서 애기 맛난 거 먹이고 싶을 듯
7일 전
어려도 사랑주는걸 벌써 실천하고있네 멋있는 아기구먼...
7일 전
귀여워라ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠ
어제