공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천황ll조회 105638l 2

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
이런거에도 선동되는거보니 글쓴이 선동할맛 날듯
8일 전
저 그림 자체를 처음 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선동 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
에이 중딩도 아니고
8일 전
선동 하지 마세요
8일 전
..? 설마요
8일 전
😠
8일 전
의료대란 관련해서는 신입생 받아줄 때까지만 정부가 버텨주길
의사들 자기들이 천룡인인 줄 알음

8일 전
그 사람들 의사되려면 10년걸리고 교수들도 다 사직중이야
8일 전
메접 성공  30대......
님 댓글 보면 무슨 정치인이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글뿐 아니라 종종 보이는데..
8일 전
진심 남초에서도 팽당할 신념
8일 전
선동이여도 드립이었어도 실패
8일 전
에이...
8일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
악마가 아닌이상 그러겠어
8일 전
공자 한국인설 퍼트리는 중국인이랑 뭐가 다른거죠?
8일 전
어떤 의사들이 저거 프사했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작말고 캡쳐해서 갖고오면 인정해준다 으이구
8일 전
또또또 의사 악마화 작업들어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부 댓글부대 지겹다 진짜
8일 전
에이...설마요...
8일 전
ig1
저런 사람 한명도 못봤습니다..선동 하지마세요
8일 전
KIA영철  WINNER
선동 ㄹㅈㄷ
8일 전
의사 카톡친구 200명은 되는데 주변에서 한명도 못봄
8일 전
이런 의사들 실제로 있음
8일 전
선동 ㄹㅈㄷ
8일 전
의사 떠나서 저런 내용을 카톡 프사로하려면 사회성이 진짜 박살나야하는데
8일 전
우와 선동 ㄹㅈㄷ
8일 전
Yesno(응아니야)
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구중에 의사만 6명인데 저런 사람 아무도 없음
8일 전
이 그림 자체를 여기서 처음 봄
8일 전
병좀 하시지
8일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
주작질ㅋㅋ...주변에 저런 프사 한 사람 본적 없음
8일 전
다른글검색
8일 전
제 주위에 아무도 저런 사람 없어여
8일 전
주변사람 많아도 저런프사 본적 없는데? ㅋㅋ
8일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
혐한하는 애임 어그로에 당하지마세염
8일 전
지나가던 의대생인데 안저래요
다들 만나면 관련 얘기 안합니다 다 포기했어요
저만해도 반년째 덕질만 하고 있어요

8일 전
쓰니가 아는 지인중에 의사야? 그 사람꺼 퍼온거야??
8일 전
선동 그만하세요
8일 전
이미지만 달랑 퍼오는 애들 조심합시다
8일 전
또또 커뮤일찐들 억지글쓰네 사진만 덜렁놓고 뭐하자는거
8일 전
이런 애들은 신고해도 소용없나?
8일 전
댓글마다 한국인 천박하다느니 일제 덕분에 그나마 개화했다느니 독립하지 말았어야 했다느니 지껄이는 놈인데 제가 볼 땐 한동안 보이다 안 보이다 하는 거 보면 징계 먹거나 강퇴당해도 또 돈 주고 기어들어오는 것 같습니다
8일 전
?
8일 전
국민들끼리 싸우게 선동하는 건지??
8일 전
머래요..그런 프사 없습니다..
8일 전
저희 큰아빠랑 사촌언니 둘, 형부 두명 다 의산데 한명도 없는데요
8일 전
아니 의사들은 절대 파업아니라고 하는데 파업한다고 박혀있는 저런 이미지를 만들고 프사까지 하겠냐? 님 알바임? 아님 중국쪽 댓글팀?
8일 전
닉 천황은 뭐임?
8일 전
댓글마다 한국인 천박하다느니 일제 덕분에 그나마 개화했다느니 독립하지 말았어야 했다느니 지껄이는 놈이에요
오늘은 그냥 의사 싫어하는 한국인1 컨셉 잡은 것 같은데 평소에는 저런 식으로 매국노 댓글 달고 다닙니다

8일 전
아하 어그로끄는 분이었군요
8일 전
아……알려주셔 감사합니다
8일 전
의새프사만 많던데
8일 전
똥싸고 있네 라는 말 밖에 안 떠오른다..
8일 전
적당히 하자.. 좀..
8일 전
임영웅  건행😊ㄱ
사촌오빠 프사 신혼여행 사진인데..
8일 전
선동 ㄴㄴ
8일 전
제 주변 사직전공의 많은데 아무도안써요
8일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
없는데요
8일 전
인간적으로 속마음이 만약저렇더라도 나 싸패에요라고 티내는 저지능이 의사겠음?
8일 전
고딩 친구들 + 대딩 동기 중 의전 간 친구들 합해서 의사지인만 4-50명 되는데 한명도 저 프사 한 사람 없는데요
8일 전
공무꾼아 인티에도 들어왔니? 일 적당히 해라ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
공무원도 아닌 저급 어그로꾼인것같아요
8일 전
카톡프사는 안해도 메디게이트(의사 커뮤)에는 저런 마인드 보이긴 해요 버티면 의사가 이길 수 밖에 없다는
8일 전
aile  NewJeans
저게 의사들의 프사라고 증명 할 수 있나요?
8일 전
우기련  이신연
뭔 돼지 일진같은 말투 하고 있네 하급 어그로
8일 전
이걸로 선동당하는게 ㄹㅈㄷ
8일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
병원에서 열심히 일하고 있는 의사가 더 많습니다 선동하지마세요 ..
8일 전
젠틀맨조슈아  눈이너무예쁜그
진짜 거짓말아니고 여기서 처음보는데요…
8일 전
왜 이런 글을 올리는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
8일 전
캐시  ABC 도레미
백 번 양보해서 저런 생각 속으로 하는 사람 있다 쳐도 누가 대놓고 프사로 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
의사안티가 이거보고 빡치라고 만든거 같은데
8일 전
의사가 사직도 아니고 파업이라고 할 리가 없죠.. 보통은 티 안내고, 가끔 의대 증원이 불합리한 이유 같은거 배사 달거나 유튜브 링크 걸어놓는 건 봤어요
8일 전
생요  BTS
진심 단 한명도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
사직하고 다른 병원에서 일하느라 바쁜데
저런 프사 하며 국민 비꼴 시간이 어디있을까요

8일 전
환자 볼모로 진료도 안하고 나몰라라하는게 개빡치긴함 특히 대학생들 아는것도 없으면서 주변에서 다 휴학하니까 냅다 휴학해버리고ㅋㅋㅋ
8일 전
의사파업 개얄밉긴한데 이러는 사람까진 못봤는데
8일 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
설마 의대씩이나 갔는데 이렇게까지 머리가 나쁘려고요
8일 전
그와중에 그림에 남자만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저능
8일 전
핑가  핑구동생
으휴
8일 전
nani  슙슙
선동 레전드… 한 번도 못 봤어요
8일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
ㄹㅇ? 선동같음
8일 전
저건 너무 쓰레기 아니에요? 저런거 하는 사람은 의사 실격 이전에 인간 실격임
어제