공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311344_returnll조회 9678l 1

9년의 기다림… 마침내 베일 벗은 대구간송미술관 (오늘 개관, 신윤복 미인도) | 인스티즈

https://tickets.interpark.com/goods/24011867
인터파크에서 예매 받음

대구 시티버스도 특별 노선으로 동대구역을 시작으로 대구 간송미술관, 수성못을 거쳐 다시 동대구역으로 돌아오는 구간으로, 오전 9시 10분과 오후 2시 10분 2차례 운영한다고 함.

추천  1

임웅재  임시완죽도록사랑해.
따흑 위치 진짜 극악
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그래도 가본다..꼭....
9일 전
ssj
차없으면 못갑니더 여기는
9일 전
도대체 어디길래 했는데 스타디움 옆이네...차없으면 진짜 절대 못가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
미피향기형광펜  창민아..
꼭 간다...
9일 전
오늘 갔다가 헛걸음 했어요.. 현장발궝 일찍 마감하더라구요. 예매 꼭 하고 가세요 여러분
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급182 백구영쌤14:3530490 2
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들186 wjjdkkdkrk8:0370996
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨135 308679_return10:3561368 12
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...101 가나슈케이크14:1736432 8
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG87 우우아아11:3265170 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..