공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 96492l 13

오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG | 인스티즈

참고로 딥페이크 가해자 부모

추천  13

수능공부안하고 딥페이크를?!
8일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
7일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

어쩌라는거
8일 전
피해자도 수능보는데 어쩌라고
8일 전
피해자는 수능 안보나봐 ㅋㅋㅋ
8일 전
싸패가 따로 없다
8일 전
IST
그러면 수능공부만 하지 왜…
8일 전
어쩌라고요
8일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
물어본사람..
8일 전
어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
그러게 수능 볼 애가 왜 그랬을까요
8일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
ㅋ.. 수능 봐서 뭐하게요 범좌자아님?? 에휴 부모도 진짜 답없다
8일 전
공부를 해야지 그럼...
8일 전
어쩌래미
8일 전
수능 볼 애가 저런 짓을 한 거 보면 대학에 영 관심 없는 것 같은데 감옥에나 보내버리지ㅠ
8일 전
어쩌라고 그랬으면 안 했어야지
8일 전
공부를 했겠냐고 허구한날 저거 ㅊ봣을텐데
8일 전
Mla
그러게 공부나 열심히 하지 그랬어요
8일 전
수능이 아니라 감옥에 가야할 것 같은데...
8일 전
부모가 저꼴이니 ㅋㅋ
8일 전
공부 했어야 할 시간에 딥페이크 만든거 아니었나요?
8일 전
인간같지도 않은데 뭔 수능…내가 부모라면 내 자식이라도 소름돋아서 쳐다보기도 싫을 것 같은데 비위 대단하네
8일 전
신형만  
남의 인생 망쳐놓고 수능은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 평생 가해자로 낙인 찍혀서 불안하게 살아야죠 ㅎㅎ
8일 전
어쩔...
8일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
스불재 지팔지꼰
8일 전
어쩌라구용
8일 전
대박이네요와
8일 전
배우이상이  이상이 복규현
쫠... 진심 어쩌라고임 수능 보는데 그게 왜?
8일 전
진짜 어쩌라고가 저절로 나오네
8일 전
감옥에갈건데 대학 걱정은... 근데 한 5년도 안살고나올것같아서 화나네ㅋ
8일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우짜라고예
8일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
오 그럼 수능 보기 전에 인생은 실전이라는 걸 확실하게 알게 해줘야 함
8일 전
어쩌라구요....
8일 전
어쩔 멀쩡하게 살면 그게 이상한거지 부모가 저모양이니 자식도 그런식으로 살지 남자애들 교육이나 잘시키세요
8일 전
딥페이크로 네가 대신 보세요
8일 전
어쩔?
8일 전
어쩌라고요
8일 전
역시 콩콩팥팥
8일 전
날다람지  20101128
공부 안하고 딥페이크 만드는 중
저정도면 공범 아님? ㅋㅋㅋ

7일 전
어디서 수능봐서 사회로 나갈라고?
8일 전
걍 다같이 죽어
8일 전
수능도 망하고 인생도 망하고 꼭 평생 아주 긴 시간 동안 불행하게 살길 ㅎㅎ
8일 전
애 교육 그렇게 잘시켜서 주변인들 가지고 역겨운짓하는건가??ㅋㅋㅋ 수능치고 대학보낼 생각하기 전에 자기 자식 사람만들 생각부터 해라 하긴 부모부터 부끄러운지도 모르고 있으니 자식이 저런 짓을 하지
8일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
어쩌라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시험 본다는 애가 수능 공부 안하고 딥페이크 만들었자나요 ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
핑가  핑구동생
어쩌라는겨
8일 전
아왜 수능공부 해야 할 시간에 딥페이크 하고 앉아있냐고요~
8일 전
어쩌라고염
8일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
까이꺼 시험 걍 망하라고 해요 인생 망하는 것도 아닌데 유난이네;
8일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
그 귀한 아드님 딥페이크 만드느라 어차피 수능공부 못하셨다네요
8일 전
누구 물어본 사람?
8일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
어쩌라구요; ㅋㅋ
8일 전
수능 볼 시간에 범죄나 저지르는데 ㅋㅋ 퍼스널컬러 수감복?
8일 전
콩콩팥팥
8일 전
피곤하네여  매일매일
그래 본인한텐 귀한 자식이겠지 근데 그 자식이 남의 귀한 자식들한테 말로 설명할수없는 상처와 피해를 줬는데? 나라면 일단 머리부터 빡빡 밀고 처벌 받게 한다 인간으로 키우자 산짐승보다 못한 버러지로 키우지말고
8일 전
나루미  
진짜 뭐 어쩌라는
8일 전
비융~~✈️
8일 전
어쩌라고요
시험이 뭐 어쨌는데; 범죄를 저지르지말아야지

8일 전
저런 부모 밑에서 자란 애가 수능치고 대학가서 사회에 나온다고요?? 처벌 흐지부지 넘어가면 사회 나와서 더 큰 범죄 저지르겠네요. 진짜 엄중 처벌 내려야겠어요.
8일 전
어쩌라구요?
8일 전
그러니까 공부를 시키셨어야죠 ..
8일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
어쩌라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
그러니까요ㅋㅋ 왜 하라는 공부는 안하고 성범죄를?
8일 전
부모가 저러니 자식이 그렇게 자라는구나
8일 전
티모시샬라메   ◡̈
어쩌라는거
8일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
가해자마인드~
8일 전
제발 부모들은 본인이 키운 자식이라고 해서
감싸 돌지 좀 안았으면 좋겠음

자식이 잘못을했으면 뭐라하는게 옳바른 부모 아닌가

8일 전
우짜라고요
8일 전
애새끼가 왜 저렇게 자랐는지 알 수 있는 부분
8일 전
저렇게 공부해서 대학가봤자 범죄만 저지르고 다닐텐데 공부 왜 시켜요~ 그 돈으로 합의금 마련하시는게 더 나으실듯
8일 전
에휴
8일 전
어쩌라고요
8일 전
어쩌라고 수능이고 뭐고 처벌이나 제대로 받기를
8일 전
아 진짜 대학도 못가게 해야하는 거 아니냐며... 대학 가서 또 딥페이크 만들고 여자들 몰카나 찍고 다니겠지
8일 전
수능보는걸 어쩌란건지??
8일 전
저런 부모밑에서 애가 뭘 배웠겠어ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
대학 가기 전에 빨간줄 긋고 인생 개쳐망했으면 좋겠다 ㅎㅎ
8일 전
어쩌라구요...
8일 전
차서원  낭또
그 부모에 그 자식;
8일 전
수능 봐서 뭐하냐 와 진짜 피해자도 수능보겠지 수능 못보게해라
8일 전
어쩌라구요!!
8일 전
머 어쩌라구용..?
8일 전
어쩌라고요. 백공죽 대사 떠오르네요. 니 사연이 뭐가 그렇게 중요한데. 시험 앞두고 그런 짓 하는 놈이 과연 얼마나 잘 볼 수 있을지ㅋㅋ
8일 전
자기 자식 얼굴로 딥페이크해서 온라인에 뿌려도 저런말을 할까? 사람 입에서 저게 나올말인가..
8일 전
Yuna Kim.  연느
시험을 보던 말던 알빠임?
8일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
ㄷ지든가 해서 지금부터 대를 끊어 놔야 함
7일 전
우짜라고
7일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
피해자는 수험생 아닌줄아나 잘난 자식 관리 똑바로 못해서 가해자 만들어놨으면서
7일 전
다귀찮  로또당첨소망
하라는 공부는 안하고 쯧 대학 다 떨어트려줬으면 좋겠다 생기부에 딥페이크 좀 써줘요~
7일 전
공부하겠다고 방에 들어가고 독서실 가고 학원가는 시간에 진짜 수능공부를 했었다고 믿는건가...
7일 전
수능은 10월이 아닌디 11월 오기전에 죽으면 됨
7일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
부모가 저지경이니 애도 범죄자로 크지
7일 전
죽는걸 강추
7일 전
누가 물어본 사람 하라는 공부는 안하고 어쩔...
7일 전
어쩌라는거지
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐당
7일 전
ㅜㅜ 안물어봤어욥.. 처벌이나 받으세요
7일 전
콩콩팥팥
7일 전
공부했겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
저거 피해자분도 수험생으로 알고있는데 ㅠㅠ
7일 전
그럼 공부나 하지 그랬어ㅠ
7일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
봐서 뭐하게요 어차피 머리에 든 게 그런 것 밖에 없는데 봐서 뭐하냐구요 예? 지 자식 귀하면 남의 자식도 귀한 줄 알아야지
7일 전
세상 살다보면 저렇게 갖은 이유를 대가며 변명하는 경계선 지능장애 부모가 이렇게 많습니다 주변 정상인들을 참 힘들게 하죠
7일 전
시험 그거 뭐 어쩌라고
7일 전
이젠 못볼텐데~~
7일 전
헐ㅎ
7일 전
피해자도 수능봐요 ~
7일 전
뭐 어쩌라는... 누가 칼 들고 공부하지 말고 딥페이크 만들라고 협박이라도 했대?
7일 전
수능이 뭐 어떻다고요 그 피해자들 중에서는 뭐 시험보는 사람 없을 것 같나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 보면 참 그 부모 밑에서 그 자식 났구나 싶기도 해요? 그리 중요하게 여기시는 수능공부 대신 딥페이크 했으니 뭐.... 어떻게 보면 참 대~단한 자식으로 키우셨습니다?
7일 전
어쩌라고???
7일 전
스불재
7일 전
역시 부전자전...
7일 전
망기  망선
우짜라고
7일 전
피해자도 시험 보는디요
7일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
어쩌라는
7일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
글케 억울하면 대신 부모가 딥페이크당해주지그랬어요ㅠ 진심 모지리가 모지리를 낳았구나
이렇게 된거 하는거 다 망하길바람ㅋㅋ 알빠누

7일 전
교도소도 학교니까 거기로 입학하면 되겠네요👋
7일 전
저런 부모니까 애가 저 지X로 크지
7일 전
인생은솔로삶은술로  오늘생일인분축하드림
어쩌라고~ 이 말밖에 생각 안남.
성관련 범죄 가해자들 인생이 얼마나 파란만장한지 얼마나 기구한지 얼마나 중요한지 안궁금함. 자기들 인생이 그렇게 서사가 있던지 말던지 피해자들이, 다른 제 3자들이 알아야함? 이해해야함? 진짜 성범죄 관련범죄자들 인생 이야기할때마다 징역 더 추가해주길.

7일 전
수능공부도 안하고 딥페이크나 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
어쩌라고ㅋㅋ
7일 전
저런게 나중에 뭐가 되겠다고 대학을 간대...
7일 전
네…? 그러세요 그럼..
7일 전
호식이이야기  성연❤️호식
피해자도 수능봐요...
그나저나 대학가게...??

7일 전
어쩌라고 미친
7일 전