공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는 | 인스티즈

???: 김천시가 김밥 페스티벌을 연다고? 그럼 우리는 | 인스티즈

추천  30

카리나.  aespa
💯
8일 전
👍
8일 전
임우신  루까칠
💯
8일 전
😂
8일 전
수원시는 땅파서 물나오는곳 찾아야할까,, 먼저찾으면 1등 .. ;ㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
😂
8일 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
부산시는 뭐할래,,,?
8일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
부산떠는 페스티벌..(죄송합니다)
8일 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 보다가 웃었어요
7일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
울산시는.....아냐..기대도안한다...
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜요~! 댓글에 울산은 뭐 있으려나^^ 하면서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 할 게 없긴 하네요..🙄
8일 전
울상 피스티벌이라도 해서 성의를 보이라
7일 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
水星  mercury
고래 페스티벌...하아
7일 전
제 임 스  갈매기가 아닌가?
천하제일 울 산(우리 mountain) 페스티벌 어떠세요
7일 전
왜 포기하세요 ㅋㅋ큐ㅠ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

👍
8일 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
💯
8일 전
외계인페스티벌 재밋겟다!!!
8일 전
박동원  하드캐리
성남시는 화를내라
8일 전
근데 저거 다 실제로 하면 재밌겠는데요?
8일 전
개재밋겟다
8일 전
재밌겠다 ㅋㅋㅋ
8일 전
_에일리  ♥ 에일리언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 미쳤네
8일 전
외계인 페스티벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
공주무도횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
공주 무도회 재밌겠다 ㅋㅋㅋ 한복입구 한국공주들 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
했으면 재밋겠다ㅋㅋㅋㅋ진심으로
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김천 너무 ㄱ위어웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이왜진
8일 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
양산시는 양산페스티벌을 개최하라
8일 전
대구시는 대구탕페스티벌을 개최해라!
8일 전
헐 대구탕이 있었네요 !!✨️✨️
7일 전
공주시에서는 진짜 공주 페스티벌을 열고 있습니다 관심 생기신분들은 방문해보세요 (가진거 전부 다 걸고 공주 안 살아요 바이럴 아닙니다)
8일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에가봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
고향인데 몰랐어여 헐
7일 전
세상에 제 고향 공주 ㅋㅋㅋ
7일 전
어머...저도 공주 고향인데 어디 동 출신이세요?? 공주 쬐금해서 다 거기서 거긴데
7일 전
미쳤닼ㅋㅋㅋ 포스터도 엘사같아
7일 전
  세상은 요지경~
이런 재밌는 건 항상 내가 한국 없을 때만 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이왜진 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
우와
7일 전
감석진  김아닙니다
와 컨셉도 잡아주넼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
공주 바이럴 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7일 전
강햇살  뉴이스트
엥 학교 건너편이었넼ㅋㅋ왜 몰랐징
7일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 남부여의 공주 부여주다! 생각나요
7일 전
와 넘 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

민 경 훈  BUZZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여운 발상이더..
8일 전
최수달  7️⃣
외계인 페스티벌 가고 싶어요
8일 전
공주 무도회 좋은데?
8일 전
어둠의늪  흑화모드
구미는 젤리 대신 라면 페스티벌 하고 있어요ㅋㅋㅋ
8일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
아 개웃기가
8일 전
대구시는... 물고기 대구... 아니다
8일 전
공주 무도횤ㅋㅋㅋ
8일 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
진주는 내륙인데 진주 페스티벌….?
8일 전
대구.. 최초로 바다없는 도시에서 해산물 페스티벌 갑시다
8일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
포항시는 개그페스티벌을 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
공주 무도회는 진짜 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
공주무도회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
연기가 메케메케  길걸으며 담배피지
성남시는....분노의 축제.,,,?
8일 전
피곤하네여  매일매일
구미는 마이구미(?축제를 열어라~
8일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
화성시 외계인 페스티벌 넘 재밋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
강릉시는....이미 뭐 많이 하고있으니까 있는거 열심히 하세요...
8일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
공주시 무도회가 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
용인시는 용띠 (용따인간)페스티벌 해야되나용ㅌㅋㅋ
8일 전
화성시는 축하가수로 부르노 마스를 불러주세요
7일 전
그럼 세종시는 세종대왕 페스티벌을 열어야하나?
7일 전
한글날즈음마다 해요
3일 전
고양시는 고양희들을 섭외하라
7일 전
대구는 매운탕 축제라도 얼어주세용
7일 전
익산시는ㅋㄱㄱㄱㄱ엇.. 뭐가있을까
7일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
광주광역시는 할게음네...
7일 전
아 그럼 서울뿐만 아니라 전국이 진짜 재밌들 듯
지역마다 테마파크가 된 대한민국

7일 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
아부럽다 우리지역은 왜 저런이름이 아니지
7일 전
너무웃기다 공주 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
재밌는 생각 많이 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
라이온즈  🦁
고양시 고양이페스티벌하면 갈듯
7일 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
의정부는 그럼 정부를... 아닙니다 괜찮을 것 같습니다
7일 전
아 이름 달란트 없는 지역은 섭섭해 소외감 느낀다고
7일 전
😂
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
오 ㅋㅋㅋ
고양시 마스코트가 고양이인 것도 ㅋㅋㅋ

7일 전
공주시 무도횤ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
공주시 무도회 할거면 백제시대 복장 대여해라
7일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
7일 전
고양시는 당장 고양이 축제를 열어라
7일 전
김도영  NCT
여주시는 빙의 회귀 환생 지원센터를 오픈하라
7일 전
고양시는 고먐미축제를 열어라!
7일 전
주쓰  115
옳소!!!
7일 전
안성시는 라면 페스티벌을 개최해라!
7일 전
주쓰  115
인용이 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
sowhut  캐스윗
대구시는 말대꾸페스티벌이라도 해라
7일 전
저런거 지방에서 특색살려서 투자 많이 해서 우리나라도 관광 활성화되면 좋겠다
7일 전
ㄱㅇㅇ
7일 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
전주시는 뭐가좋지 비빔밥말고 전하고 술인가
7일 전
음악페스티벌인데 하이라이트는 안나오고 전주만 나오는거지
7일 전
이재경  밴드한정박애주의
김천 사람인데 진짜 맨~~날 본가 소개할때마다 김천? 김밥천국? 이래서 열받았었는데 ㅠㅠ 이젠 이름 덕에 저런 축제도 열린다니 귀엽네요 헤헤
7일 전
공주 무도회ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
여주시는 온갖 여주인공을 초대하라- 음 시대에 동떨어졌나요
7일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
7일 전
대전은 왜 무술이죠?????
7일 전
무술 대회 이런 느낌인 것 같아요
7일 전
앗 그니깐요 공주는 프린세스가 떠오르고 안산은 양궁선수 안산님이 떠오르는데 대전 하면 무술이랑 무슨 상관인가 해서요!
7일 전
아아 이제 이해했어요
단어 그대로 대전한다는 거에서 따온 거 같은데 진짜 싸우고 할 순 없으니 농담 반으로 무술 말씀하신 게 아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋ

7일 전
대전..배틀
적군과 대전을 벌이다->무술 이런 흐름으로 간거 같아여

7일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 개웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
제주는 재주넘기 대회 갑시다~~🤸
7일 전
지유웅  ...♡
실제로 어릴때 구미가 마이구미인줄 암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤맄ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
경주시는 마라톤페스티벌, 광주는 광주리멀리던지기, 고성은 데시벨페스티벌, 강화는 대장간페스티벌
7일 전
충주는... 뭐하지 김선태 페스티벌?
7일 전
경남 양산시 양산페스티벌 열어주십쇼 ☀️☂️⛱️
전국민 여름에 양산쓰기 운동

7일 전
공주시 무도회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
무민더쿠  하마라니, 실례예요
고양시 우리고양(🐈)페스티벌 해주세요
그냥 제가 귀여운 고앵 사진이 보고 싶습니다...

7일 전
나루미  
댓글도 다들 아무 말 하고 있는 게 너무 웃김
7일 전
경주는 어... 유물 파던거 마저 파라..
7일 전
경듀~~
7일 전
김포 공항 없는 김포공항 페스티벌
7일 전
기획 좋은데요?
7일 전
Ibd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 댓글까지 넘웃갸요
7일 전
어...? 괜찮은데? 김밥 진짜 좋아해서 가고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
구미시 젤리페스티벌 괜찮다…!
7일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
전주는...?
7일 전
Yuna Kim.  연느
양양은 양페스티벌
7일 전
조병현  문학 차은우
원주는 원주율 페스티벌을 개최하라
7일 전
대전은 그냥 시 이름을 성심 or 빵으로 바꿔라
7일 전
여수는..밤바다 페스티벌..?
장범준 페스티벌...?

7일 전
아이디어 뱅크 ㄹㅈㄷ
7일 전
배우 박서함  193아니고189
인천은 마계 페스티벌 개최하라
7일 전
양주는 진짜 양주축제하자
어제
창원 니는 뭐할래
13시간 전