공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 111313l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

귀여운아이  ㅂ6탄
20대가 제일 철없어보임 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
20대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

8일 전
하익규  HQ-!!
💩
8일 전
앤e  내가 앤이야
똥!ㅋㅋ
8일 전
페기 구  Gudu Records
박장대소..?
8일 전
똥 히히
8일 전
채팅 정보가 수집이 되나보네요 평균값 내는 것 보니
8일 전
그러니까요... 다 수집해서 분석하고 있네...
8일 전
ㄹㅇ 개소름 돋는데;
8일 전
nani  슙슙
개소름….
8일 전
그러니까여
8일 전
다귀찮  로또당첨소망
당황스럽네요
8일 전
이모티콘 쓸 때 검색하는 키워드로 보여요
8일 전
그니까요 저도 이생각 했어요
8일 전
이게 제일 소름
8일 전
이모티콘플러스 키워드같아요..!
7일 전
박동원  하드캐리
저게 쓰는말이 아니라 이모지있잖아요
기본 이모티콘이요 그거횟수래요

7일 전
수집됩니다..
7일 전
ㄱ ㅐ소름
7일 전
당연히 수집됨
7일 전
진짜 소름 댓글들 문제의식 없는거보고 깜짝놀랐어요 앞으론 라인만 써야지
7일 전

10대 메롱 너무 귀엽 ㅜ
8일 전
20대 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
30대 박장대소와 후덜덜…? 10년된 자료인가ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
20대+40대 말투를 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ
8일 전
똥 히히
8일 전

8일 전
산왕 이명헌  深津 一成
이걸 분석한다니 뭔가 소름이네...
8일 전
20대 모얔ㅋㅋㅋ
8일 전
아니 왜 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
똥 배고파 히히
8일 전
똥 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
가짜삘럽  7💜
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
히히 똥!
8일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
똥 히히!
8일 전
설문조사 한거겠죠? 설마 채팅내용을
8일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8일 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
무섭당
8일 전
똥 히히
8일 전
이모티콘 플러스 평균 낸 거 아닌가?
8일 전
똥ㅋㅋㅋ
8일 전
똥 배고파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
50대에 행복해 뭔가 낭만
8일 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
사생활 침해?
8일 전
약간 이모티콘 검색해서 사용하는 양에 따른 순위인건가 임티 플러스 쓰면 저렇게 씀
8일 전
ha haha 무  이제 집냥이
놀라울 정도로 내가 안쓰는 단어만 있다ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
히히 똥!
8일 전
똥을 언제쓰나여? ㅋㅋㅋ
8일 전
제 친구들은 뭐하냐하면 똥싼다하고 시도때도 없이 똥마렵다해요 ..
7일 전
청순  애기
똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
임티플러스 검색어 결과일걸룡
8일 전
고둥이  냥냥❤️ T1화이팅
똥!
8일 전
핑가  핑구동생
똥!
8일 전
똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
김동현  보이프렌드리더
헤헤
8일 전
이걸 .... 어떻게 아시는지 ^^...
8일 전
욕이없다고?
8일 전
배고파 ㅋ
8일 전
설문조사 한건가?
8일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
똥ㅋㅋㅋㅋㅋ포옹은 어떨때 쓰는거지??카톡할땐 한번도 안싸봤는디
7일 전
로보 프로스터  맹꽁맹꽁
똥! 히히
7일 전
20대 원초적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
히히
7일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
똥!ㅋㅋ
7일 전
(내용 없음)
7일 전
똥! ㅋㅋ
7일 전
똥 개웃기네
7일 전
똥 히히
7일 전
히히
7일 전
💩
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
1020에 시옷비읍이 없다는게 말이 안되는데
7일 전
박장대소를 어따 쓰지 ㅋㅋㅋ
7일 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㅋㅋ 어떤 사용자가 몇살이고 무슨 얘기를 많이하는지 나눠서 통계까지 내고있었군용
7일 전
최 찬희  더보이즈

7일 전
les Cotes Guerang  패션하우스 꼬트-게랑 엠버서더
똥!
7일 전
20대 똥ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
히히
7일 전
  ^ㅁ^
똥!ㅋㅋ
7일 전
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
집이랑 퇴근이 없다니.....
7일 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
똥!
7일 전
똥 배고파 히히
7일 전
박장대소를 글자로 쓴다구? 이모티콘아니고??
7일 전
배고파랑 수줍 공감이요 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
똥 히히
7일 전
20대 똥 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
20대 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
20대 배고파
7일 전
히히 똥
7일 전
타조똥 똥조타
7일 전
역시 20대 맨낭 배고파 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7일 전
휴나_  재현 정한 시온
20대 똥
근데 20대에 대표 비속어 투탑의 초성이 없다니 ㅋㅋㅋㅋ 검열한건가요 ㅌㅋㅋㅋㅋ

7일 전
20대 똥 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
마니모고죠  🍚

7일 전
식목  인피니트콘서트시급

7일 전
°oO  ୧⍤⃝🖍
똥쌌더니 배고파 히히
7일 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
20대 똥 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
히히 똥발사!
7일 전
20대 똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
박장대소를 쓰다니 후덜덜
7일 전
오돌이  샤이니
본능에 충실한 20대덜...
7일 전
프린세스 스타  의 모험일기
똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞는 것 같기두..🫢
7일 전
20대 똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㅎㅇ
7일 전
김무준  @junmu_
똥 히히
7일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
이모티콘 키워드에여!!!
7일 전
히히 똥
7일 전
Yuna Kim.  연느

7일 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
똥!ㅋㅋ
7일 전
똥! ㅋㅋ
7일 전
infp  삼이육
나 40대인가봐
7일 전
히히 똥이다 똥 ㅎㅣㅎㅣ
7일 전

7일 전
수줍😶
7일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
?
7일 전
비속어 걸렀을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
헤헤
7일 전
똥ㅋㅋ!
7일 전
늭네밈  닉네임뭐할랭
ㅎㅣㅎㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
후덜덜을 누가 쓰는 거지
7일 전
PARAN  최애곡은 Freak
후덜덜
7일 전
똥 배고파 히
7일 전
Lee Mark '  127드림
메롱 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 10대같아
7일 전
똥 박장대소를 진짜 쓴다고??? ㅋ
7일 전
진짜 박장대소를 치고 웃는게 아니라 임티플러스 검색단어일걸요
7일 전
아하 덕분에 모든게 이해완
7일 전
인정이 고픈 40대 ㅠㅠ
7일 전
은세령  송월
똥!
7일 전
30초인데 후덜덜 쓰는 사람 주변에서 본적 한번도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
20대 똥은 뭐야? ㅎㅎ
7일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
히히
7일 전
유기농애기치즈  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
똥!
7일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
20대에 똥이요..? ㅋㅋㅋㅋ
7일 전