공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 18368l 7

으어어어
8일 전
저두 옛날에 삶은계란 실온보관했다가 저꼴 본 적 있어요…
8일 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
저걸 맨손으로 씻다니... 저였으면 두유박스통째로 봉지에 5중 봉인해서 큰쓰레기봉투사서 냅다버렸을텐데 존경스러워요
8일 전
으아아아
8일 전
아 너무 안타까운데 말하는 거 왜케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다시 읽어도 명작이다
8일 전
저는 감자.. ㅠㅠ
8일 전
진짜 너무 무섭다 ...
8일 전
와 진짜 읽는데 눈물날뻔
8일 전
으악
8일 전
왜 이런 무시무시한 실화가 필력까지 좋은거예요..
저 방금 냄새 맡은거 같은데여 ㅠ

8일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
트위터 괴생명체 4대 문학 중 하나........
8일 전
검은콩두유 사놓은거 실온에 보관해놨는데 이 글 보고 냉장고에 넣었어요!!!!^^
8일 전
므ㅏ아아아아아악 악 악 ㅠㅠㅠ
8일 전
이사갈래요…
8일 전
티바나  호오우옹오오옹
와 손가락 만졌을때 비명지름 으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
뜨아아아악..
8일 전
닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
으아아아악 너무 끔찍해
8일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
초파리 진짜 너무 싫어서 여름도 싫어요
8일 전
애_옹  !
아 오돌토돌............................ㄹㅇ공포이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
하... 겪어본 적 있어서 더 무섭다... 저였으면 종량제봉투 큰 거 하나 사다가 봉투로 싸매서 바로 내다버릴 거 같은데 이러면 안되나요 .. ?
8일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진짜 존경스럽다.. ㅠㅠ
8일 전
아니 싱크대 배수구도 주기적으로 청소하는사람이
하부장에서 올라오는 냄새를 놓칠수가 있나?
하부장이 무슨 락앤락도 아니고 ..

8일 전
저도 왤케 집에 깨가 많이 떨어져있지 했는데.. ㅎr… 나중에 보니 깨가 천장에도 있어서 뭔가 잘못되었음을 느낌
8일 전
저걸 왜 싱크대에버리지 그대로 일반쓰에넣고 버랴야지...
8일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
으 안타깝다
주부습진 방지를 위해서라도 설거지 할 때는 고무장갑 있으면 좋은데 하나쯤은 구비해두시지...

8일 전
PARAN  최애곡은 Freak
흡입력..굿
4일 전
LØREN  Lørenisnotalone
필력때문에 이새벽에 다 읽어버림
읽으면서 소름끼쳤습니다..

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg261 episodes09.16 22:26109044 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브331 봄그리고너09.16 22:10147927 14
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유185 굿데이_희진0:2885021 16
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt128 회계캐드포토09.16 22:46108103 10
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들129 wjjdkkdkrk8:0347152 47
급상승 게시판 🔥