공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노윤아사랑해ll조회 116250l 3
애플인텔리전스
애플워치 시리즈10 (SE3&울트라2 블랙)
에어팟4 
아이폰16 시리즈 

현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg | 인스티즈

++추가)) 에어팟 맥스 2도 발표예정

추천  3

에어팟맥스 좀 조요......
8일 전
신제품 나와도,, 주력기능이 한국에서 제대로 사용 가능해지기까지는 꽤나 걸릴 것으로 예샹됩니다.. ㄸㄹㄹ
8일 전
이젠 진짜 기대가 하나도 안된다
8일 전
에어팟도 프로 줘......
8일 전
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
맥스2 내놔...
8일 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
흠 별로야
8일 전
그럼 ios도 나오는거에요..?
8일 전
넵넵
7일 전
워치 구매 대기중
8일 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
에어팟프로3은… !ㅠㅠ
8일 전
엥 아이패드 미니는 없는건가
8일 전
에어팟맥스...ㅈㅂ
8일 전
16프로도 제발 예쁜색좀..
8일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
프로 색 뭔일
8일 전
암어쥑쥑  태도는 부드럽게
에어팟 프로 3기다리고 있었는데ㅠㅠ
7일 전
에어팟 프로는요.......
7일 전
에어팟 빨리줘요 줄이어폰 쓰기 너모 불편 ㅠ
7일 전
프로 색깔 좀 이쁘게 뽑았으면...
7일 전
에어팟 얼마정도 하려나
7일 전
3OH!3  starstrukk
뭐야 맥스는 소식없나?
7일 전
애플에 대한 내 마지막 도파민은 아이맥m3 컬러라인이었다 ,,,,, 이제 하나도 재미없네
7일 전
지선욱  321516
에어팟3 저번 주에 샀는데.......... 하
7일 전
아 진짜 별로야..... 아 열버하고 있었는데...걍 플립으로 바꾼다...
7일 전
기대하고 있습니다ㅠ제발
7일 전
지금 미니인데 바꿀까 말까 고민중...
7일 전
나가노메이  후교교
맥스2......
7일 전
16 파스텔톤 제발 ..
7일 전
DWG Nuclear  오우!
헉 맥스 안나오나,,,
7일 전
에어팟 프로 고장났는데도 안 사고 기다리고 있었는데..
7일 전
? 맥스 없어요?? 맥스만 기다린건데
7일 전
애플워치 내꺼
7일 전
런온  빛나는 미련을 값지게 쓰는 것
se3!!!
7일 전
일반 색상 제발 다르게 나와라..
7일 전
여기 댓글들은 오피셜도 아닌데 색 구리다 별로다 이런 말을 왜하는..?
7일 전
에어팟4ㅠㅠ
7일 전
유즈히코  오동동
에어팟4 빨리 나와라 ㅠㅠ
7일 전
엇 3어제삿는데 취서할까
7일 전
아싸 워치 바꿔야지
7일 전
SVT
아이패드 미니는 언제,,.
7일 전
사고는 싶응데 돈이 읎네
7일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
맥스 내놔 🗿
7일 전
에어팟 맥스 가벼워지고 음질이 더 좋아진다면 사고 싶은데...
7일 전
별로임...
7일 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
워치 바꿔야 되는데ㅠㅠ
7일 전
아이폰16.. 색 예쁘게 나오길
7일 전
배터리 좀 오래가게 해봐
7일 전
김 이후  해적
워치 바꿔야지!!
7일 전
~~
몇년전만해도 생방송으로 보곤했는데 이제는 내가 관심이 시들해진듯
7일 전
사구시픈데 돈없서여
7일 전
왜 반응이 터진건가욤??
7일 전
에어팟맥스 올해 삿다고요 아...
7일 전
진심 미니도 내주세요 너무 무거워요.. 이제 미니 안낸다고 한거 아는데 걍 좀 내주세요 아님 좀 작게 만들던가……
7일 전
222 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
7일 전
백장미  🥀
7일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
555555 폰을 못 바꿔요 하
7일 전
에어팟 맥스 제발요
7일 전
디자인은 어차피 거기서 거기니까

색 좀 이쁘게 내줘라....

7일 전
에어팟 프로는 안나오나?
7일 전
에어팟 계속 기다림,,,,,, 빨리 주세요
7일 전
에어팟 바꿔야지!!!!!!!!!!!
7일 전
10시 25분  
다 뭐 거기서 거기겠지..
7일 전
슈주예성  키스마이도리
아이폰 16 프로 색상.. 제발요 ..
7일 전
아 미니도 좀 주세요
7일 전
박성훈  무대해
폰바꺼야
7일 전
애플워치9 며칠전에 샀는뎅
7일 전
에어팟 프로 3는요...??🥺😭
7일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 진짜 다 기대된다...
7일 전
캬엉캬옹  이게모야?
얼른주세여 폰이 맛탱이가 가고있음
7일 전
맥스가없어....?
7일 전
내가 감히  내가 또 잘못을
미니 내놔ㅠ
7일 전
강유석.  멍🐶
에어팟 맥스2,, 왕기대
7일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
워치를 바꿀 때가 됐나
7일 전
근육산타  산타가..
와맞네 벌써 9월이구나
7일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
애플워치 se3 약간 관심... 워치 배터리가 반나절을 못 버텨요 ㅠ
7일 전
박로  
16제발 잘 나와라… 폰 바꾸고 싶어 ㅠ
7일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
16 프로 시리즈 색상 좀 다양하게 안되나ㅠ
7일 전
애플워치 최근에 샀는데 ㅠㅠ 열버할 걸 그랰ㅅ네요
7일 전
Ibd
다사면 얼마여..ㅠㅠ
7일 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
아 맞다 얼마안남았지
7일 전
배우 박서함  193아니고189
기대가 안된다…
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg194 episodes09.16 22:2676404 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브289 봄그리고너09.16 22:10115152 13
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?143 311103_return09.16 18:2475462 3
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt100 회계캐드포토09.16 22:4677997 9
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유124 굿데이_희진0:2852209 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..