공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
kang7561ll조회 2350l

하얼빈 토론토 영화제 후기글 궁금해서 퍼왔어

--

나 유티 라싸 전공 2학년이라 9월 학기 시작하자마자 헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는게 웃는게 아닌데… 쨌든 얼마나 됐다고 한국 향수 좀 느끼고 싶기도 하고 

3학년 되면 더 시간 안 날거고 언제 이런 영화제 가보나 싶고 

미친듯이 공부만 할 날 위해… 가야할 이유 계속 만들어내게 되더라 

영화제 티켓값 진짜 너무 비싸서 전날까지도 갈까말까 고민 진짜 많이 했는데

현빈 이동욱 온다길래 큰 맘 먹고 예매함

자리가 한 10개 정도?? 얼마 안남아 있어서 재빠르게 예매해버림

기숙사 생활하면서 사귄 중국인 친구가 있는데 한국 드라마 많이 알고

영화가 하얼빈이니까 ㅋㅋㅋ 한국 역사도 알려줄 겸 배우 온다고 꼬셔서 같이 보러 갔음

이제부터 본격 후기 (영화 전문가 아님, 그냥 웬만한 영화들은 영화관에서 챙겨본 정도인 점 참고)

이런 영화는 역사가 스포라 결말까지의 과정이 얼마나 재밌는지가 중요한데

배우들 연기가 완전 미침… 소름 돋음; 

박정민 조우진 연기가 와…  이런게 연기차력쇼구나 싶었고

현빈 이동욱은 진짜 멋있게 나옴

특히 안중근 의사가 하얼빈역에서 총 쏘고 카레아 우라!!!!!!!!!! 외치는데 이때 울림이 장난 아니였음

후반부 클라이막스 장면에서는 사람들 박수쳐서 영화보다 박수친다고??? 약간 놀랐는데 2번이나 더 그럼 ㅋㅋ 

무엇보다 영상미랑 음악이 진짜 대박이었음

그리고 난 이 분 나오는지 몰랐는데 진짜 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 간 친구는 결말을 모르니까 훨씬 집중해서 재밌게 봤다고 하더라고

현빈 이동욱만 알았는데 박정민 조우진 누구냐고 알려달라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정민의 매력에 빠져버림… 알수록 헤어나오기 힘들텐데 

타지에서 안중근 영화보니까 약간 벅차오르는데 중국인 친구랑 같이 보니까 애국심 더 차오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 궁금한거 막 물어보는데 정확하게 답해줘야 할 것 같아서 모르겠는건 찾아보면서 알려줌

아 나는 2층 앞쪽에서 봤어서 줌 엄청 땡겨서 현빈 이동욱 얼굴 봤는데

외국인들 눈에도 잘생겼는지 등장할 때 사람들 환호성 지르더라 ㅋㅋㅋㅋ

하얼빈 토론토 영화제 후기글 펌(약스포) | 인스티즈

넘... 기대돼요...... 예고편? 그냥 진짜 한 장면만 봤는데도 닭살 돋았던.....
9일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아니 여기서 박수를 왜?ㅋㅋㅋㅋ 하면서 같이 쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국사람들도 좀 통쾌했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 비행기 빈자리에 애기 눕히는거 항의한 제가 예민한 건가요?248 공개매수09.18 18:25111303 0
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 할머니.JPG160 우우아아09.18 19:05110925 5
이슈·소식 "백종원이 파인다이닝 요리를 먹고 평가를 할 수 있을까?"184 우우아아09.18 18:14108213 19
이슈·소식 과즙세연 좋아요 눌렀다 기사뜬 정승제 수학강사121 킹아09.18 19:10104730 2
이슈·소식 경상도 사람들 충격... 서울 사람들 구분 못한다는 것.twt161 우우아아09.18 21:3484174 9