공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
kang7561ll조회 2350l

하얼빈 토론토 영화제 후기글 궁금해서 퍼왔어

--

나 유티 라싸 전공 2학년이라 9월 학기 시작하자마자 헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는게 웃는게 아닌데… 쨌든 얼마나 됐다고 한국 향수 좀 느끼고 싶기도 하고 

3학년 되면 더 시간 안 날거고 언제 이런 영화제 가보나 싶고 

미친듯이 공부만 할 날 위해… 가야할 이유 계속 만들어내게 되더라 

영화제 티켓값 진짜 너무 비싸서 전날까지도 갈까말까 고민 진짜 많이 했는데

현빈 이동욱 온다길래 큰 맘 먹고 예매함

자리가 한 10개 정도?? 얼마 안남아 있어서 재빠르게 예매해버림

기숙사 생활하면서 사귄 중국인 친구가 있는데 한국 드라마 많이 알고

영화가 하얼빈이니까 ㅋㅋㅋ 한국 역사도 알려줄 겸 배우 온다고 꼬셔서 같이 보러 갔음

이제부터 본격 후기 (영화 전문가 아님, 그냥 웬만한 영화들은 영화관에서 챙겨본 정도인 점 참고)

이런 영화는 역사가 스포라 결말까지의 과정이 얼마나 재밌는지가 중요한데

배우들 연기가 완전 미침… 소름 돋음; 

박정민 조우진 연기가 와…  이런게 연기차력쇼구나 싶었고

현빈 이동욱은 진짜 멋있게 나옴

특히 안중근 의사가 하얼빈역에서 총 쏘고 카레아 우라!!!!!!!!!! 외치는데 이때 울림이 장난 아니였음

후반부 클라이막스 장면에서는 사람들 박수쳐서 영화보다 박수친다고??? 약간 놀랐는데 2번이나 더 그럼 ㅋㅋ 

무엇보다 영상미랑 음악이 진짜 대박이었음

그리고 난 이 분 나오는지 몰랐는데 진짜 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 간 친구는 결말을 모르니까 훨씬 집중해서 재밌게 봤다고 하더라고

현빈 이동욱만 알았는데 박정민 조우진 누구냐고 알려달라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박정민의 매력에 빠져버림… 알수록 헤어나오기 힘들텐데 

타지에서 안중근 영화보니까 약간 벅차오르는데 중국인 친구랑 같이 보니까 애국심 더 차오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 궁금한거 막 물어보는데 정확하게 답해줘야 할 것 같아서 모르겠는건 찾아보면서 알려줌

아 나는 2층 앞쪽에서 봤어서 줌 엄청 땡겨서 현빈 이동욱 얼굴 봤는데

외국인들 눈에도 잘생겼는지 등장할 때 사람들 환호성 지르더라 ㅋㅋㅋㅋ

하얼빈 토론토 영화제 후기글 펌(약스포) | 인스티즈

넘... 기대돼요...... 예고편? 그냥 진짜 한 장면만 봤는데도 닭살 돋았던.....
10일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아니 여기서 박수를 왜?ㅋㅋㅋㅋ 하면서 같이 쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국사람들도 좀 통쾌했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡91 태래래래8:0373954 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"88 삼전투자자5:0352713 4
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식58 따온5:0263772 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg60 311344_return10:0549346 1
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg57 옹뇸뇸뇸12:0630745 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..