공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306463_returnll조회 97905l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

묶어도 예쁘다는 히피펌 | 인스티즈

이렇게 하나로 질끈 묶어도 예쁘고

반묶음도 예쁨

양갈래도 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ

막 묶어도 스타일리쉬하고 예쁨
머리카락 길이 상관없이 예쁨
똥머리도 잘 될 듯

추천  7

머리가 짧으면 더 짧아지려나
7일 전
히피 단발도 이쁘다 뽐뿌오네
7일 전
하고싶다 . .
7일 전
펌 안먹는 머리는 그저 눈물만 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
저도 웬만한 파마는 하루만에 다 풀리는데 동네미용실 가서 저 사진 보여주면 빠글빠글 1년 가요!!!!!!!!!!
7일 전
관리 힘들어서 하다가 포기..ㅋㅋㅋ
7일 전
똥그르르르  생즙기에서생즙기
머리 묶는거 싫어하는데 히피할땐 자연스럽게 묶여서 종종 묶고다녔어요 다만 머리가 많이상하고 풀리니깐 부시시해져서 좀 지저분해진다는거...?
7일 전
20대 중반까진 괜찮았는데 후반부터는 좀 그럼 ㅠㅠ
7일 전
제가하면 오징어게임에 미녀 같이 되요 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
진심 이렇게 될가바 못하겠어요
7일 전
중단발히피펌 2달 좀 넘었는데 인생머리임..아직도 컬크림 발라주면 귀에 자주꼽는 옆머리만 좀 풀리고
나머지는 빠글빠글 함

7일 전
귀여움..
7일 전
좋아하는 사람은 좋아하지만 싫어하는 사람은 진짜 극혐하는 머리
7일 전
22 이 글 보고 불호인거 더 확실해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅜ
7일 전
잘 안먹어서 금방 풀림..ㅠㅠ
7일 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
히피펌 했다가 해그리드되어버렸...
7일 전
일주일만에 풀려서 A/S도 받았는데도 컬이 안 나와서 또 하고 싶어도 못하는 머리 ㅠㅠㅠ
7일 전
펌 잘풀리는분들이 많으시구나 전 히피펌하고 1년가던데요...인생머리임!!
7일 전
나도 히피펌 인생머린데 머리 너무 상함ㅜ
7일 전
히피펌 4년째에요 관리라고 할것도 없고 묶기도 편하고 너무좋아요!!
7일 전
주쓰  115
혹시 뿌리나오면 어떻게 관리하시나용??
7일 전
저는 주로 반묶음을 많이 하고다녀서 뿌리 자라도 많이 티가 안나더라구요!
7일 전
제 친구 곱슬인데 저정도라 귀엽고 예뻐요 자연 파마...
7일 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
머리숱많아도 괜찮나? 해보고싶은데 해그리드될까봐 무섭...ㅠ
7일 전
리리리리  리리리리
내가하면 해그리드 됨.......웃프다잉🤣🤣🤣🤣
7일 전
인생머리 관리도 편하고 스타일 해놓으면 너무 예쁨
7일 전
히피펌 보다 굵은 젤리펌 했는데 아주 좋아용
사각턱이 가려지진 않지만 빵실빵실 아주 만족~

7일 전
악성 반곱슬은 히피펌 따로 안 해도 거지꼴인데 ㅎㅎㅎ
7일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
힉힉펌 뽐뿌
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
관리 어렵고 머릿결 망하는 지름길이라 시도 못함ㅜㅜ
7일 전
히피펌 하고 땋은머리 예쁘다
7일 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
이거하고 머리 안감는애들 정수리 치고셒음...
머리풀린다고 막 그러면서 안감을려함..;

7일 전
글쎄....아이돌이나 배우들이하니까 예뻐보이는거지 그냥 폭탄맞은머리같기도하고 솔직히 짜장면같음....
7일 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
잘 어울리는 사람들 부러워요 ㅠㅠ
7일 전
예..쁜가...? 굵은펌이면 더 예쁠 것 같은데 (개취임)
7일 전
예쁜지 모르겠….
7일 전
인생머리긴했는데 엄청 엉켜서 머리카락 한무더기 빠지고 잠시 쉬는중
7일 전
히피펌도 관리잘해줘야 예뻐요.. 제가 했을때는 헤그리드였거든여... ㅠㅠ
7일 전
넘 편해여 단발에 햇는데
7일 전
저도 언젠가 히피 꼭
7일 전
머릿결은 엄청 상했지만 다시 또 할 거임
7일 전
궁금한데 여성분들은 히피펌 왜 하시는 거예요? 긴생머리나 웨이브가 더 예쁜 것 같은데 여성분들 눈엔 뭐가 달라 보이는 건지 순수하게 궁금합니다..
7일 전
컬이 굵고 약한 웨이브는...유지력이 너무 짧습니다 그리고 그런 웨이브는 봉고데기로도 만들수 있어요!이왕 펌 할거면 어차피 상할거 히피펌해서 빠글이로 살다가 자연스럽게 풀리는걸 노려요 ㅎㅎㅎ
7일 전
냅둬도 관리한것같아서요 ㅎㅎ 그냥 생머리보다 안 이쁜건 알지만 편하게 다녀도 그게 스타일이다.. 느낌 나서 하는것같아요
7일 전
단순한 이유지만 뽀글뽀글하면 기분이 좋아져요..ㅋㅋㅋ
7일 전
누구나 취향이라는게 있습니다? ㅠㅠ 그 청순한 웨이브 머리, 공주님같은 스타일 별로 안 좋아하는 저는 취향이 아니에용..
7일 전
제 눈에는 긴생머리나 웨이브보다 더 예뻐보여서용
7일 전
취향이라서요? 그리고 힙하게 입는거 취향이면 히피펌 찰떡이에요 분위기가 달라짐
7일 전
원래 그냥 생머리였는데, 파마하고나니 관리도 편하고 얼굴도 더 생기있어보여서 좋아요!
이젠 생머리는 심심해보이더라고요!

7일 전

히피펌 ㄴㅁㄴㅁ 좋아요 인생머리됨!!
7일 전
저렇게 말리는것도 극악이에요 제품 쳐발쳐발해야 나옴
7일 전
진짜 비추…..머릿결 좋은사람만 하세여….히피펌 삐글이도아니고 중간 히피펌으로헀는데 관리 빡세고 완전 개털됨….3개월만에 매직했는데 매직하길 잘했다싶음
7일 전
전 곱슬머리라 저렇게 되는데...
생각보다 관리가 빡세서 ㅜ
대신 진짜 막 묶어도 예뻐요 ㅋㅋ

7일 전
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
고무줄 자국 남을 거 생각 안 해도 돼서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
관리를 못하겟쒀여어...엉엉
7일 전
해봤는데 부스스하지 않게 관리하는게 넘 어렵더라구요
7일 전
생각보다 관리가 힘들었어용... 컬크림 축축하게 바르지 않는 이상 부스스하고 묶이듯이 엉키고 그렇다고 빗으면 또 부스스스스해짐...
7일 전
Ennik douma  >_<
머리숱 너무 많아서 뽀글머리하면 머리만 몇바가지임.. 머리끈도 맞는 거 없어여..
7일 전
히피펌 했었는데 별거 안해도 꾸민느낌이라 예쁘긴해요 대신에 머릿결이 작살남….
7일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
머리 기르고 해야지..
7일 전
딸기마카룽  Shinin
이번주에 히피펌할건데 이거보니 더기대됨ㅋ
7일 전
일단 얼굴형이 이뻐야
7일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
잘 모르겠다...
7일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
엠벼탸 I 들이 많이 한다는 거 밖에 생각안남ㅋㅋㅌ
7일 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
I 인데 지금 히피펌상태라 찔리고갑니다..
7일 전
숱없는 머리에 히피펌 어때요? 좀 풍성해보이려나 ^ㅠ..
7일 전
완전풍성해져욧
7일 전
반곱슬은 하지마세여..^^ 좀 풀리면 해그리드 부스스
7일 전
오 예뿌다
7일 전
후추후추후추  오예~
히피펌은 어울리기만하면 진짜 사랑스러운듯!
7일 전
히피펌 짱예에요 은근 얼굴형 안타고 잘 어울림ㅎㅎㅎㅎ 뽀글뽀글하면 기분이 좋크든요
7일 전
어지간하면 잘어울리는 머리에 관리 쉬워요
7일 전
하늘을 보면  너만 보여
저런머리는 어케 정리해요? 빗질도못하고...
저는 부스스한게 싫어서 그냥 파마도 잘 못하는데...

7일 전
지용아  지용님 노래내주세요
머리가 너무너무 많아서 못해요 ㅠ...
7일 전
크리스티안  부르고스
중간에 동그랗게말린 똥머리..너무이쁘다
7일 전
히피펌 5개월 정도 유지하다가 관리가 힘들어서 매직했는데 주변에서 다 매직 왜 했냐고함..ㅜ
7일 전
나지  나지는 나지
제가하면 해그리드 돼요 ^^ㅠ
7일 전
관리가 힘들어서 매직 했는데 언젠가 또 한 번 해여지
4일 전