공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
칼굯ll조회 46575l 1

왜 저래 진짜; 저라면 절대 안비켜줌
8일 전
전세냈나
8일 전
뭐라는거야.. 그럼 누가 죽어야 내 자리가 생기는거란거에요?
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
하네 그럴거면 차를 사
8일 전
저 밑짤이랑 아래짤이랑 다른거죠?
8일 전

8일 전
저런 일 있으면 그냥 비켜주자 하고 비켜주지 마세요 당연한 권린 줄 알고 기세등등해져서 ㅎ^^...
8일 전
전세낸줄
8일 전
버러지들이 따로없네..
8일 전
누구가면 전용버스인쥴ㅋㅋ
8일 전
똑같은 돈 내면서 질알하네 누가보면 돈십만원 더 내고 타는줄
8일 전
뭐야 진짜 개어이없네
8일 전
이 진 기  얍빠뤼~
난 절대 안비킬래
8일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
염병
8일 전
어이없을 무
8일 전
꼴값
8일 전
왜저래... 대중 교통 뜻 모르세요?
8일 전
어휴 저러고 살고 싶나
8일 전
호호호후  냬가..?
진짜 개싫다
8일 전
와 곱게 늙어야지.. 나는 절대 저렇게 되지 말아야지
8일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
왜저래
8일 전
크리스티안  부르고스
지정좌석제도 아니고 뭔ㅋㅋㄱ
8일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이

8일 전
뭐 그룹피티나 gx 스피닝 요가 수영 목욕탕 등도 마찬가지에요
8일 전
망기  망선
정병있나,,
8일 전
아예 세계가 다른거임.. 굳이 거기서 논리적으로 대해봐야 어차피 상대가 안됨.. 그냥 죄송합니다 박고 무시하는게 답..
8일 전
펀치  재현여친
ㅋㅋㅋㅋ진짜 내 삶에서 저런일 생기면 어이없어서 욱할 거 같네 .. 같은 돈 주고 같이 타는데 니자리 내자리가 어디있는지
8일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
저렇게 추하게 늙고 싶을까요...
8일 전
소로미  🖤
염병;
8일 전
아주머니들 많은 곳은 저런 곳 많음 여러번 경험함...
8일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
꼴값 레전드...저렇게 늙지 말아야지....
8일 전
더 일찍 나오던가
8일 전
아줌마들 진짜 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 대한민국에 전세 내고 다니던가
7일 전
이솜  𖤐
언제부터 첫차가 지정좌석제 였을까요?
본인들이 만든 룰이 정답인 것처럼 생각하시는 것도 참...
아무것도 모르고 일 있어서 첫차 타는 사람은 벙찔듯요

7일 전
수영도 저러잖아요 ㅋㅋㅋ
7일 전
영구임대
7일 전
웃기고있닼 ㅋㅋㅋ
7일 전
좌석 샀냐고..
7일 전
너구링  💛
진심 왜저래?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급383 백구영쌤09.17 14:3599672 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...216 가나슈케이크09.17 14:17108760 22
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ143 알라뷰석매튜09.17 20:0481658 18
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나143 Twenty_Four09.17 22:0473938 31
유머·감동 "쩔때싸먹지마쎄요” 한국인만 알아듣는 '후기'였는데…이제 안 통한다?62 색지09.17 15:4881327 0