공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 81727l 20

현재 난리난 진라면 맛 리뉴얼.JPG | 인스티즈

현재 난리난 진라면 맛 리뉴얼.JPG | 인스티즈

11년 만에 리뉴얼이라고 함

추천  20

LVLZ  완전체콘 소취
😲
7일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
🤤
7일 전
아니 더 맵게..?난 못먹겠네...지금도 매운맛 최대친데
7일 전
당근 10% 보강된 건 아니겠지? 믿어본다
7일 전
이 댓글을 보고 갑자기 무서워졌습니다
7일 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아..아앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
MHN  💕
😨
7일 전
아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이솜  𖤐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
핑가  핑구동생
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

🤤
7일 전
🤤
7일 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
진매에 치즈랑 계란 넣으면 냠냠굿
7일 전
하깜콩  하성운💜💙💛
👏
7일 전
기대된다,,,😊
7일 전
오호라!!!!!
7일 전
伏見弓弦  
이미 리뉴얼 출시된 건가요???? 기대컨
7일 전
어쩐지 요즘 매운맛 좀 더 맵더라니...
7일 전
오 진라면 면이 좀 별로였는데...
7일 전
그만맵게해줘요ㅜㅜㅜ
7일 전
단맛 줄여주세요 오뚜기 라면 다요
7일 전
말랑태  올랑말랑
아싸 더맵게
7일 전
와 좋아
7일 전
단맛 너무 나서 못 먹겠어요..
옛날엔 맛있었는데ㅠ

7일 전
먹고싶네요하
7일 전
개맛있겠다
7일 전
🤤
7일 전
망기  망선
건더기는 괜찮은뎅 ㅜ
7일 전
좋아
7일 전
진라면응 뭔가 그 달다구리한 맛 때문에 꺼려진다고 해야하나 물론 좋아하시는 분들은 이런 맛을 좋아하시는거라고 생각되지만
7일 전
신라면이 맛이 변하고 어쩌고 해도 물론 더레드가 나오긴 했지만.. 신라면파인 이유가 저는 저 달다구리함이 적응이 안 되더라고요
7일 전
222 그 진라면 특유의 맛.......
7일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐 좀 맛있어졌을라나
저랑 같으신분들 많네요... 저도 진라면 너무 달아서 불호였어요ㅠㅠㅠ

7일 전
어쩐지 내가 유일하게 먹을 수 있는 매운맛이였는데 맵더라 안녕
7일 전
진순도 맛있어요 맵찔이 추천 면이 탱글
7일 전
오늘 발표난 이야기인 것 같은데 벌써 출시가 된 건가요?? 그렇다면 한 번 사서 먹어보고 싶어요ㅋㅋㅋ
7일 전
진순 맛있겠다
7일 전
진매 내 최앤데ㅠㅜ 맛 바뀌지마..
7일 전
굿!!
7일 전
진순 짱맛
7일 전
히히
7일 전
난 진매만 머금
7일 전
진라면 어느순간부터 밀가루 맛이 넘 나서 못 먹어요,, 예전에 최애였는데 ㅠ
7일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
매운맛정도는 그대로가도될듯 싶은데
7일 전
진매 하나도 안 매워요...매워진다니 대환영!!
7일 전
맛있겠다
7일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
2013년 리뉴얼이 진짜 레전드였는데 과연 이번 리뉴얼은 어떨지 기대가 되네요
7일 전
아니 왜 맛을 바꿔
7일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
헐 너무 좋은데요
7일 전
🤤
7일 전
지흔  지나간 흔적
더맵게 에반데
7일 전
유 미  고기고기 물고기닷
더 맵게 최고!!!!!!!
7일 전
유 미  고기고기 물고기닷
진매만 먹는데 진짜 엉엉 너무좋아요
7일 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
아...더맵게 바뀌는거 에반데...
7일 전
🤤
7일 전
지금 매운맛 딱 좋았는데 ㅠㅠ
7일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
신라면 꼴 나지 않길..
7일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어쩐지 더 맛있더라
7일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
앗 아직 안 나온 건가?
7일 전
더 매우면 못 먹는 맵찔이는 웁니다,,
7일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
🤤
7일 전
BEYONCE  Queen Bey
진매 왜 더 맵게하냐고... 지금 맵기가 딱좋은데ㅠ
7일 전
아ㅠㅜㅠ맵찔이 웁니다ㅠㅠ 지금이 딱 좋앗눈데
7일 전
🍜
7일 전
아 어쩐지 매운맛이 평소와 다르게 맵던데 그랬구나!!
7일 전
진순이파로서 기대해봄
7일 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
와 👏
7일 전
ΧIUΜIN   시우민
예전에 외국 유학할 때 저거 먹다가 채소? 스프에서 곰팡이로 떡진 덩어리가 나왔는데 이메일 보내도 답장도 없었음…
7일 전
개인적으로 진라면은 면이 별로임..
7일 전
아 빨간라면 진매만 먹는데 더매워지면 못먹을듯ㅜㅠ 지금이 딱 맵찔이가 먹을수있는 매운맛마지노선인거같은데 아쉽게 됐네요 뭐로 갈아타지 🥺
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
진매 안 매워서 별로였는데 좋다 굿굿
7일 전
더 매운맛을 만들지 매운맛은 그냥 놔두면 안되나
7일 전
진매가 딱 안 맵게 맛있었는데 아쉽다
7일 전
전 순한맛 좋아해요...
7일 전
🤤
4일 전