공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
편의점 붕어ll조회 43004l

♥김다예 만삭인데…박수홍, 벌써 둘째 계획 "정자 아홉개 얼려놔" ('슈돌') | 인스티즈

. 지난 방송에서 박수홍은 뱃속에 있는 딸 전복이와 ‘만 53세 늦깎이 슈퍼맨’의 모습으로 뜨거운 응원을 받은 바 있다. 이날 박수홍은 무럭무럭 자라고 있는 딸 전복이의 성장 상태를 확인하고 육아 훈련으로 ‘아빠 박수홍’을 향해 한 걸음씩 다가간다고 해 기대감이 치솟는다.

이날 박수홍은 박슬기의 딸 리예의 분유 먹이기에 도전한다. 박수홍은 떨리는 손으로 젖병을 잡고 리예가 먹는 모습에 초집중을 한다. 이때 리예가 손으로 젖병을 톡톡 치기 시작하자, 박수홍은 “제가 어떻게 해드릴까요?”라며 안절부절 못한다. 급기야 박수홍은 4세 소예에게 도움을 요청해 웃음을 자아낸다.

또한 박수홍이 리예의 기저귀 갈기에 도전하며 실전 육아에 입성한다. 박수홍은 리예의 기저귀를 오픈하는 순간, 예상 밖의 거대한 응가 양에 깜짝 놀라고 만다. 박수홍은 “웬 카레가…”라며 갈 길 잃은 두 손으로 당황한다. 결국 박슬기 옷에 묻어버린 응가로 목욕 사태까지 이어지자, 박수홍은 “제가 우유를 너무 많이 드렸나요?”라며 리예에게 시종일관 극존칭으로 대해 배꼽을 잡게 한다. 박수홍은 만 53세에 겪는 첫 육아 도전을 잘 헤쳐 나갈 수 있을지 궁금증을 높인다.

안영미는 사이좋은 소예, 리예 자매를 흐뭇하게 바라보며 ‘출산 전도사’로 활약한다. 안영미는 “저희는 5척이 있습니다”라며 2세 계획을 고백하자, 박수홍은 “저는 아홉을 얼려놨다. 신에게는 아직 9척이 있습니다”라고 호탕하게 응수해 웃음을 선사한다고.

딸 전복이를 만나기 위해 서툴지만 노력하는 아빠 박수홍의 모습은 이날 오후 9시 15분 방송되는 ‘슈돌’에서 공개된다.

https://v.daum.net/v/20240908123102602?x_trkm=t

😥
9일 전
aile  NewJeans
😥
9일 전
뭐가 문제지 둘째 계획이 생길 수도 있는데 나이가 많으니 당연한거 아닌가..?
9일 전
첫째도 되게 힘들게 가진걸로 알아요..
9일 전
당장 어쩌겠다는 것도 아니고 남편 혼자 계획하고 있다는 것도 아니고 아내분도 둘째 원한다는 얘기도 하셨던데 얼려놨다는게 그렇게 문제가 되나요...
9일 전
😥
9일 전
그래서 뭐 어쩌란거임.. 남 자녀계획에 관심 끄세요
9일 전
💯
9일 전
한예린  🪸🤍
😲
9일 전
주사사진 너무 충격이여서…
9일 전
걍 훈훈한 기사같은데 반응이 왜이런건가욤..?
9일 전
상의 했겠죠 남의 가정에 관심 많네요
9일 전
9일 전
9일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
4 저분이 아내랑 상의도 없이 저런걸 했을 분이 아님
9일 전
9일 전
9일 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
9일 전
반민초대장  딱복만세
9일 전
8일 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
8일 전

와이프도 원한다고 슈돌에서 그랬어요
9일 전
QAn
둘째 낳으면 힘들더라도 행복은 2배 4배랬어요
9일 전
딸 보면서 미소지으시는게 참 좋아요
9일 전
기사 제목 자체가 욕먹기 좋게 올린듯
9일 전
엥(ᯅ̈ ) 방금 저 회차 봤는데 저런 맥락 아닌데 뭐임
부인 쪽이 둘째 갖고 싶다는 입장이고 박수홍은 첫째도 힘들게 가진 거 봐서 마음이 없었다가
자매네 집에 갔다 온 다음에 너무 좋은 기억이어서 둘째에 대한 마음도 생긴다
이거임

9일 전
9일 전
오 오해할뻔 ㄱㅅㄱㅅ
9일 전
누가보면 만삭인 아내는 생각도 없는데 남편 혼자 애도 안 낳은 와이프 출산 하자마자 둘째 갖자고 떼쓰는줄 알겠네요 저런식으로 기사를 쓰냐
9일 전
거 기자들 기사 이상하게 쓰는거 한두번인가… 이제 좀 걸러서 보세요
9일 전
알고 봐도 좀 미워 보이긴 함 사정 딱한 것과는 별개로 본인은 실컷 놀 거 다 놀고 건강관리도 제대로 안 해서 아내 배에 주사기 꽂고 참 육아 들어가면 생각 변할 듯
8일 전
다른게 악플이 아녀 이런게 궁예질이고 악플인거지...저 둘이 알아서 둘째도 있으면 좋겠다 하하호호 하고 있는데 제3자가 너넨 불행할거야! 이러고 있는게 참....안타깝다 안타까워
8일 전
굳이 저 커플의 불행이고 행복이고 재단하기전에,
그 누가됐든 일단 팩트는 시험관 시술 자체가 애초에 저렇게 아빠뻘이 아닌 본인 또래 or 건강관리 잘해온 남성성 있는 상대를 만났다면 겪을 일이 없는 힘듦이긴하죠ㅎ

남자는 준비된 영상만 보고 신나게 채취하면 끝이지만... 여자는 될때까지 매일 셀프로 주사놓으며 한달에 한번 나올거 여러개 강제로 뽑는거라, 미래의 건강까지 미리 끌고와서 온몸 조져놓는거랑 똑같다더라구요ㅎ

6일 전
누가 강제로 하라고 한것도 아니고 서로가 협의하에, 스스로 원해서 했다는게 여실히 나오는데 혼자 자아 의탁해서 꾸역꾸역 아이고 왜 여자 혼자 저런 고생을 해야하나~하고 댓글 다는거 보고있으면 참 여러가지 기분이 듭니다ㅎㅎ 어찌되었든 팩트는 저사람들은 지금도 행복하고 앞으로도 행복할거란 사실입니다, 누구들이랑은 다르게요
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제가 언제 저사람들이 행복하지 않았으며, 합의하지 않았다고 했나요? 일단 본문에는 육아모습이나 9척이라는 것 외엔 그 어떤것도 안나와서 둘이 뭘 어찌했는진 안보입니다.

그게 누군지간에 절대다수의 남자든 여자든 한쪽이 나이 많을수록 기형아 확률도, 난임도 높아지는건 단순 팩트이고.... 난임시술자체가 여자 건강에 진짜 치명적이라는것도 팩트인건 자명한 사실인데... 긁히셨어요?ㅋㅋㅋ
적어도 과학적 근거도 충분한 팩트를 부정하시는분 보단 제가 더 행복할것같네요~ㅎ 즐티하십쇼~

6일 전
논ENPT쟁에게
사회성 모자른 분들이 꼭 말하지 않아도 되는 내용을 상황에 관계없이 줄줄이 말해놓고 왜? 사실이잖아? 라며 "사실"에 집착한다더니, 이런거군요?

6일 전
jk5877에게
아 예~ 아 몰랑 팩트고 뭐고 부둥부둥 공감해야된다고~하시는데...

그래서 댓글로
박수홍이 잘못했다 하였는가(x)
그래서 박수홍이 행복하지 않다고 하였는가(x)
그래서 박수홍네 부부가 합의하지 않았다고 하였는가(x)
그래서 저 둘이 행복하지않을것이며, 둘째를 낳지 않을거라 하였는가(x)
심지어 이 본문엔 단순 육아와 9척밖에 없다는데, 저들이 합의했는지 지지고 볶았는지 얼마나 힘들었는지 즐거웠는지 '본문'을 통해 알수있는가(x)
박수홍이 자기때문에 힘들어하는 부인을 안타까워 낳지말자했는가(댓글에서야 부인이 원해서 얼린거라 나오지, 본문엔 없음.)
박수홍 결혼전엔 스스로 딸뻘 상대에 대한 미안함과 고마움도 예능에서 표현했던것같은데, 당사자가 스스로 인정한걸 왜 아니라 부득불 부정하시는지....
심지어 첫째를 엄청 힘들게 낳았으니, 박수홍이 둘째는 말자고까지 했었던적도 있다는데.... 합의를 했든 안했든 힘들것은 자명하기에 몸걱정하는것일수도있는걸 왜 아니라고만하세요... 그런다고 힘든게 안힘들어지나요?
자아의탁은 님이 나이 끝물이라 준고자인상황에 이입해서 상대가 아프고 힘들든말든 행복할거라는것도 해당합니다ㅎ

5일 전