공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 14270l 5

알베르토한테 배워서 잘 써먹고 있는 파스타 팁.jpg | 인스티즈
알베르토한테 배워서 잘 써먹고 있는 파스타 팁.jpg | 인스티즈

보관은 냉장고 너무 깊은 곳 말고 문 앞에ㅇㅇ

요약:

1. 면 한솥 삶음(4분만)

2. 면 올리브오일에 치대고 식힘(오일로 코팅 시키듯이)

3. 락앤락 통에 담아서 냉장보관

4. 먹고싶을 때 꺼내서 팬에 소스랑 달달 익혀 먹기만 하면 끝

어차피 면 삶는 거 한번에 저렇게 해두면

다음 파스타부턴 3분 컷 가능ㅇㅇ

원 해보니까 한 일주일 면 안퍼지고 상태 괜찮음

추천  5

우리나라 사람들이 밥해서 냉동으로 얼려두는 거랑 비슷하네요 ㅎ
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👍
7일 전
아오아시  ⚽️

7일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이 방법 좋아요 근데 더 많이 먹게된다는 문제가...
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유204 굿데이_희진0:2895546 17
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들162 wjjdkkdkrk8:0358860
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급78 백구영쌤14:3511446 1
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨99 308679_return10:3544017 9
유머·감동 우리가족 추석때 큰집 안가는데 남동생이 친구 데려옴148 더보이즈 상1:0863072 37
1970년부터 빅맥 햄부기를 3만개 이상 먹었던 사람의 건강 비결4 류준열 강다니 2시간 전 9238 0
실시간)애플뮤직 앱이름이 이상해요...4 ittd 41분 전 4347 0
의외로 명절에 이런 집 많음3 백구영쌤 11시간 전 8387 0
경북대 대자보3 유난한도전 11시간 전 4443 2
수박이 안팔린다옹...3 311329_return 2시간 전 7636 1
자기랑 똑 닮은 그립톡 끼고 다니는 남돌.jpg5 cocopob 1시간 전 6232 0
김종국이 인생에서 가장 겁먹은 순간.jpg2 Jeddd 11시간 전 8955 0
판사 발언에 눈물 흘린 전세사기 피해자들 jpg2 배진영(a.k.a발 11시간 전 3807 0
곽튜브 논란의 장면2 알라뷰석매튜 11시간 전 2612 1
뭔가 좀 새로운 느낌의 산다라박 인스타그램2 아야나미 10시간 전 11014 1
태국가서 시비 걸리는 바람에 차은우 300장 찍은 핸드폰 잃어버린 홍석천2 실리프팅 8시간 전 15719 1
유영철에게 양산 들고 달려든 피해자 유족을 발로 찬 경찰3 solio 8시간 전 6366 1
류승범 13년전 패션 및 헤어2 맠맠잉 7시간 전 7315 2
오마이걸 유빈 인스타 업뎃2 게터기타 6시간 전 6384 0
엄살 심한 강아지.jpg2 완판수제돈가 4시간 전 7811 3
윤계상 인스타 업로드3 백챠 4시간 전 11734 0
"사촌 오빠가 내 사진으로 딥페이크... 엄마 쓰러져 입원”2 언더캐이지 1시간 전 6436 0
재발매하면 수요 있다 vs 없다2 두바이마라탕 1시간 전 3190 0
한국 올해 고액자산가 1200명 유출 전망2 굿데이_희진 16분 전 1324 0
독일인이 한국 데이트 통장 얘기 듣고 받았던 느낌1 김규년 11시간 전 11458 0