공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 109659l 2

아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG | 인스티즈

아이폰 16 공개 후 악개붙은 컬러 3대장.JPG | 인스티즈

아쿠아 마린

핑크

위 아이폰 15와 비교 시

색감이 완전 다른 느낌

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  2

사는게 고통인 미식쓰  그는 살아있는게 고통이야
개인적으로는 16이 더 유니크해서 예쁜데 파스텔톤 선호하는 사람들이 많아서 반응이 안좋가보네요
7일 전
선미  매력만점 원더걸스
이 사진은 생각보다 예쁜데...?
7일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
틸 좋아요!
7일 전
블랙으로 살게..
7일 전
하 15때 살걸
7일 전
핑크 말고는 다 예쁜 것 같아요!!
7일 전
세상에서제일사랑스러운  우리 엄빠 딸
하 핑크 불호였는데 핑크 들고 계신 아저씨 입이 너무 뿌-듯이셔서 갑자기 조금 예뻐보여요 ㅜ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 보다가 터졌네요 ㅋㅋㅋ
6일 전
김 영 훈  더보이즈
실물 사진은 괜찮은데
7일 전
흠 요즘 아이폰 진짜 미감 별로임 걍 갤럭시로 넘어갈까 계속 고민중
7일 전
ㅜㅜ 별루에요
7일 전
실버 아니면 화이트를 좋아하는데도 파스텔톤이 예뻐보이긴하네
7일 전
뭐지 사진으로 보니까 괜찮아보이는데
7일 전
박쮜성  결혼하자
핑크색 이쁜데 사지는 않을듯.. 화이트가 젛음
7일 전
이동혁굴려  데굴데굴
15사길 잘했당
7일 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
굳이 사진 않을..듯
7일 전
틸은 이쁘네요
7일 전
생각보다 ㄱㅊ은데..?? 바까야겟당
7일 전
핑크 예뿌다. 이번엔 프로 사보려고 했는데 고민 ㅠㅠ
7일 전
아....15때 바꿀 걸....
7일 전
진짜 저게 이뻐요…?? 갤럭시에 저색 그대로 붙으면 엄청 욕먹을것같은데
7일 전
생각해보니 그러네요 욕 엄청 먹을거같음...
6일 전
ㄹㅇ
6일 전
6일 전
개못생김
7일 전
핑크는 홍보영상에서 이뻐보이던데
7일 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
모토로라 핑크인가
7일 전
파워포인트 팔레트 색상같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
류수정  이해찬짱팬
핑크너무이쁘요
7일 전
틸그린 취향저격 ㅜ
7일 전
아쿠아마린이랑 틸그린 개예쁘네 진짜...
7일 전
핑크미쵸따
7일 전
서양사람들 반응이 궁금함
우리는 스탠리도 파스텔톤 좋아하는데 그쪽은 핫핑크 이런게 인기 많으니 ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
호비호비해♥  너란 구원이
15사길 잘해따..
7일 전
공짜로 줘도 안 바꿈.. 15프로 사길 잘했다..
7일 전
와 새롭네
7일 전
15 프로 사서 다행이야..
7일 전
너무싼마이깔인데
7일 전
2.5
핑크 완전 고무장갑 핑크인데 볼수록 예쁜 것 같기도..
7일 전
디자인이 퇴화하네
7일 전
청순  애기
15가 이쁘긴 하네요
7일 전
파란색 거의 용달블루
7일 전
으아 파스텔톤 러버 눈에는 진짜 안예뻐요..🥹
7일 전
Yuna Kim.  연느
화이트짱
7일 전
아 핑크 완전 내건데🥲 기다릴걸ㅜㅜ
7일 전
오…별론데..~
7일 전
이상하게 공개하고 덜 이상한 실물 사진으로 생각보다 괜찮네 라고 생각하게 만드는 스킬인가
7일 전
이전은 이전대로 예쁘고 이번에는 이번 컬러대로 예쁘다고 생각합니다
개인적으로 블루랑 옥색 틸 컬러 마음에 드는

7일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
실버는 이제 안 나오나요
7일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아이폰 안 쓰지만 16색상이 더 이뻐보임
7일 전
강유석.  멍🐶
아쿠아마린 예뿐데??
7일 전
파스텔 무새 너무 많아요🤦‍♀️
7일 전
틸 예쁘다
7일 전
틸은 이쁘고 나머진 많이 별로…
7일 전
아니 아이폰 관심도 없어서 그런데 카메라 쪽에 색깔 다른 거 저만 보이나요 원래 그랬나요? 나만 이상한가? 대체 왜......
7일 전
용달블루...?
7일 전
윤기나는망개  보라해
실물 사진 색감 은근히 다 제 취향인데요…?! 예뿌다
7일 전
전 다른거 다 필요 없고 화이트 생겨서 좋아요...
7일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
15가 더 이쁘당
7일 전
파랑 이뿌다
7일 전
오......
7일 전
카메라도 배치도 그렇고 색감도 그렇고 사과 로고만 없으면 갤럭시 같은.....
7일 전
틸 이렇게 보니까 예쁜데 사도 화이트살듯
7일 전
틸 예뻐요!!
7일 전
흠냐..
7일 전
어 생각보다 이쁘네
7일 전
원래 출시때는 욕먹다가 12월만 돼도 이쁘다고 난리나는!!
7일 전
색이 전부 미묘....하네여
7일 전
옐로우 하나만 더 있었어도.. 색감 톤이 다 너무 별로 내년에 보아요...
7일 전
봄라 여쿨늨김ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
촌스럽...
7일 전
진짜 구리다
7일 전
15사길 잘한 거 같아요......
7일 전
15 연노랑 만족해용
7일 전
찬우동  ~
줘도 안가짐
7일 전
쥬쥬공주의 핑크 핸드폰 같은 느낌
7일 전
내가 본 아이폰중에 젤 구림
7일 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
용달블루인디?
6일 전
(내용 없음)
6일 전
우와 대박 찰떡이네옄ㅋㅋㅋ
6일 전
화이트 사야지...
6일 전
오 갤럭시 쓰는데 틸 취저다ㅠㅠ
6일 전
15 천사같다
6일 전
상당히 쨍하군
6일 전
틸 너무 내 취향..
6일 전
15일때 살걸
6일 전
틴빼고 진짜... 벼롤랴..
6일 전
맨날 무채색만 써서 오히려 쨍한게 끌리네요
6일 전
개구린데
6일 전
못생겻다
6일 전
로마제국  임페라토르 아우구스투스
15블루 개꿀
6일 전
구려
6일 전
핑크가 고무장갑색이랑 똑같네요
6일 전
예쁜데
6일 전
(°▽°)  수정됨
틸 예뽀요
6일 전
핑크 예뿌다
6일 전
와 15에 비하면 진짜 다 구린데 그 중에서 핑크가 제일 구리다...
6일 전
별론데 중고로도 안팔릴각
6일 전
진짜 너무 못생김 ㅎㅎ 걍 사과 로고라면 다 좋다는 사람들만 살거같아여
6일 전
핑가  핑구동생
흰색이 젤 예쁘네....
6일 전
나만이쁜가 ㅎㅎㅎ,.
6일 전
아무도 안가져간 색종이들 색깔 모아놓은 것 같아요...
6일 전
복실ee  💎
파란색도 안이쁘다고 생각했는데 핑크는 진짜 안이쁘다
6일 전
틸 이뿜
6일 전
백장미  🥀
구려...
6일 전
15에 화이트 없어서 안바꿨는데 화이트 생겨서 만족
6일 전
😧
6일 전
DAY6  Fourever
머야 파랑 핑크 개이쁘네
6일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
6일 전
딴건 몰라도 저 핑크는 ㄹㅇ 구림
6일 전
현랑  -ㅅ-
너무안예뻐
6일 전
색깔 진짜 별로다 갤럭시가 저 색깔이었으면 구리다고 바로 말 나왔을 듯
6일 전
맹구콧물냠냠  보라해
마린이랑 틸 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 파스텔톤 원래 싫어해서ㅜ 하지만 어차피 화이트파라서 화이트를 사겠지 난..
6일 전
저는 아쿠아마린을 미쿠 블루라고 별명 붙였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
사토룽  🫧
15 색깔 진짜 이쁘다,,
6일 전
다 15가 더 예쁜데.. 틸은 그래도 매력 있는 것 같다
6일 전
핑크 개예뻐용..
6일 전
점점 왜 이러지 진짜..
6일 전
호순영시  세븐틴
15 그린 쓰는데 16 틸도 예쁜듯
6일 전
병태처돌이  입네다
15사선카메라가 직선으로 바뀐다 해서 예뻐지겠구나 했는데……15가 선녀네요…
6일 전
오옹 핑크 생각보다 예뿌네
6일 전
화이트 기다렸는데 데저트 가야하나 고민중ㅜ 프로까젠 필요없는데 일반라인 너무 못생김
6일 전
퉁각  
읭... 실물이 궁금하네요...의외로 실물깡패일수도
6일 전
색감 너무 구린데? 걍 화이트가 진리
6일 전
그.. 한국인 스킨에 절대 안어울리는 컬러 3선을 보는기분임
6일 전
네온느낌인가 .. 올드하다
6일 전
15핑크 샀는데 후회 안합니당...
6일 전
틸은 이쁘다
6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
틸만 제 스타일
6일 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
틸 쓰고 싶은데 프로 라인 아니라서 슬프네요...
6일 전
2008년쯤 감성의 색깔인디요
6일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
내게 와 핑크
6일 전
은석  RIIZE 돌자님
15사길 잘했다...
6일 전
15가 더 예쁘긴하지만 최신이 최고니까 화이트 사야징
6일 전
안뇽웅  정정정