공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹뇸뇸뇸ll조회 95260l

는 보안 검색대 바구니샷

요즘 유행한다는 MZ 공향샷 | 인스티즈

https://www.instiz.net/pt/7584027

요즘 유행한다는 공항 보안검색대 사진.JPG - (instiz) 이슈 카테고리

www.instiz.net

한국인 특유의 빠름빠름으로 김포나 인천공항에선 찍는 사람 못볼거 같아요 ㅋㅋㅋ
9일 전
ㄹㅇ 미국이나 저러지 한국사람들 저러고있으면 난리날듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
앞에서 저러고있음 뒤에서 늦은사람+성질급한 한국인들 다 매섭게 쳐다보고있어서 잘 못할듯
9일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
🍆🍆라고생각했는데
한번도못봄용

9일 전
롤링주스  망고탱고탱탱푸딩
중간에 틴트 케이스 신기하네요..!
9일 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
저스틴 비버 아내인 헤일리 비버가 만든 브랜드 '로드' 거 입니당 폰케+립밤 세트예용
9일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
검색대 통과하고 내 물건 찾느라 바빠서 불가ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
엥 본인집 바구니에서 찍는줄알고 ㄱㅊ네 생각했는데 아니었구나;
9일 전
저렇게 예쁘게 안해주던데ㅋㅋㅋ다들 빨리 빨리해서 후다다닥 하고
9일 전
저기 보안구역이라 사진찍으면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
이미 저 멀리부터 고개 빼꼼 절래 한숨이 들려요
9일 전
너무 피곤해서 한시라도 빨리 라운지에 가고싶거나 비행기 시간 촉박할때 앞에서 저러면ㅋㅋㅋ 짜증날 거 같아요
9일 전
와이라노와이라노
9일 전
이세돌 주르르  헨따이!
애초에 보안구역 사진촬영 금지 아닌가
9일 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
222 어차피 한국은 금지라
9일 전
성격급해서 못찍을것같아 ㅋㅋㅋ
9일 전
이미그레이션처럼 저기서 핸드폰 사용금지시키면 될듯
9일 전
아님 하늘색 바구니에 인천공항 로고 이쁘게 인쇄하고 포토존을 맹글거나
9일 전
8282민족들은 앞사람 저러고 있음 화병나서 돌 듯
9일 전
한국인들 제외 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄서있을때 부터 바스락 바스락 주섬주섬 준비중인 우리는 저꼴 못봄 자기 짐 나오기도 전에 언제나오나 오매불망 기다렸다가 레일 앞에오지도 않았는데 벌써 짐 챙기고있는게 우리
9일 전
E X O - K  엑소케이
한국인은 절대.. 빨리 물거 넘겨서 들어가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
음 그래 유행 많이 해라
9일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
외국인 인스타에만 많더라고요 ㅋㅋ
9일 전
바구니 사서 컨셉샷 찍는게 아니었어요?
9일 전
젠젠젠젠  젠2
진짜 웃긴 유행 ㅋㅋㅋ
9일 전
폰도 저기 넣지 않나요?? 아닌가... 찍고 넣는건가
9일 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
근데 신발은 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣
9일 전
저러고 있는걸 본적이 없긴 한데 참 할짓도 없고 시간이 드럽게 많나 보네
9일 전
팜_하니  🦭
원래 보안 때문에 사진 못 찍게 하지 않나..?
9일 전
저 컨셉으로 카페 생기겠네
9일 전
저러고 어느 세월에 다 주워담아...
9일 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋ 회사 건물 나갈때 마다 하는건데 ,, 별걸 다찍네여~~
9일 전
생각해보니 그러네요ㅋㅋㅋ
나도 전에 다니던 회사에서 퇴근할때 맨날 하던건데ㅋㅋㅋ

9일 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
아이고 참ㅁ내
9일 전
거참 빨리 오세요!
9일 전
바구니샷 적당히찍고 앞으로 가라
9일 전
Ziral도 풍년이다
9일 전
사람 많은 공항 가면 찍을 시간 없음 빨리1ㅏㄹ리 하고 지나가야함
9일 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
어차피 한국에선 못함.. 빨리빨리 민족에게 그럴 시간은 없다
9일 전
저거 처음(?)유행시킨 사람이 트레이 사서 집에서 찍은거라던데
8일 전
진짜 냐 앞에서 저러면 속터질듯
8일 전
앤간히 해라 진짜
8일 전
뭐 외국인들은 기다리는거 좋아하나 다들 짜증내지 저러고 있으면
8일 전
하지 말고 움직이셈
8일 전
nani  슙슙

8일 전
진짜 별.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속은 텅텅 빈 보여주기식 인생
8일 전
걍 저거 바구니 비슷한거 사서 딴데서 찍을듯..
8일 전
넘 민폐인데...
8일 전
김포나 인공에선 절대 할 수 없을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트 계산처럼 착착착 넘어가버림
8일 전
내 앞에서는 그러지 말길
8일 전
그럴시간 없음 빨리빨리 가야댐ㅋㅋ 노트북 꺼내는것도 눈치보임
8일 전
어우 싫다
8일 전
본인 전재산은 바구니 하나에 들어간다는 걸 보여주는건가요..
8일 전
거 뭐 옆으로 자빠지면서 찍는 그렁거인줄 알았는데 이건 여행 그겅가
8일 전
무빙워크도 못참고 걷는데 저걸 어떻게 함ㅋㅋㅋ
8일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
바구니를 잠시 빌려서 저 구석탱이에 하나하나 진열 후 사진 찍고 다시 줄서면 이해 가능
보안검색대 도착해서 노트북 꺼내고 겉옷 벗는 것도 답답한데 하나하나 진열..?

8일 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
저거 바구니 따로 사서 찍는다구 듣긴 했어영
8일 전
망기  망선
별걸 다 ㅜ
8일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
별게 다
8일 전
주섬주섬 배열하고있는 모습밖에 생각 안나욬ㅋㅋㅋ
8일 전
빨랑 좀 가라 앞에
8일 전
PLAVE_  예준노아봉구은호하미니
한국이면 저렇게 운동화 악세사리 하나하나 가방에 있는거 꺼내놓기 안하고
가방 핸드폰 대충 던지고 누구보다 빠르게 지나감

8일 전
우리나란 보안검색대 앞 사진촬영 금지입니다~
8일 전
웃김니다요
8일 전
볼때마다 앞사람이 저거 찍는다고 저러고 있으면 개빡칠것같다는 생각만 든다
8일 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
한국서 저랬으면 백퍼 싸움남ㅋㅋㅋ
시간 조금이라도 걸리는거 싫어서 보안검색대 근처도 가기 전에 노트북 다 빼두는데

8일 전
  세상은 요지경~
외국서도 저럴 시간이 없슴다...! 진짜 사람 물밀듯이 바글바글 뒤에서 기다리고 있어서 후딱후딱 5초안에 퍼뜩 겉옷 핸드폰 여권 비행기 티켓 가방 싹다 집어넣고 비켜 줘야해요 이쁘게 넣을 시간도 업서... 새벽에 비행기 탈 일이 있어 보안 검색대 오픈런(?)도 해봤는데 생각보다 사람 너무 많아서 미어터지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
저거 저지당할 거 같은데.. 보안검색대쟈나용
6일 전