공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 101214l 6
와 추석선물 실화니?? | 인스티즈

와 추석선물 실화니?? | 인스티즈
추천  6

👍
15일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
나 뽑아줘여
15일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
15일 전
부렂다...
15일 전
부럽다..
15일 전
9월 입사 개꿀이네 부럽다
15일 전
PARAN  최애곡은 Freak
👍
15일 전
차라리 저게 낫지.. 부럽네ㅠㅠ
15일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애

15일 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
굿
15일 전
저게 쵝오지
15일 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
15일 전
😭
15일 전
와 짐짜 부럽다
15일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
역시 현찰이 최고
15일 전
젤리소다  💎🫧🧊☁️🩵
왑 부러워요.. 저는 선물세트 받느니 차라리 선물 가격으로 현금 받고싶은데ㅜㅜㅜ
15일 전
귀여운아이  ㅂ6탄
와 30만원 부럽당
15일 전
세금 계산은 생각을 못하는군요
15일 전
효성 씨크릿 아님은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉 개웃기네
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
우리회사도 현금인데
작년의 내가 승자였지..ㅋㅋㅋㅋ 9/1 입사하고 15일에 월급과추석선물로 돈 받음ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
보통 직급별로 다르던데 일괄 같은 금액이면 너무 좋죠
15일 전
부럽다
15일 전
좋겟다...
15일 전
부럽다.. 난 멸치 받았는데..
15일 전
저도주세요
15일 전
현찰최고
15일 전
제발 저도
15일 전
부럽다
15일 전
가시사과  당도최고🍎💥
최고네요
15일 전
전 현금 50
월급날에 같이 송부

15일 전
명절선물 걍 부럽다!!!!!!!!
15일 전
효성이 티오 없냐고 하는 이유 나는 알지.. 하하...
15일 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
너무 부럽다
15일 전
밀키죠
15일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
개부럽다
15일 전
짱 좋아요. 추석 선물 세트나 백화점 상품권으로 주는것보다 현금이 진짜 최고입니다. 완전 센스 있는 사장님,, 백화점 상품권 너무 싫어요
15일 전
우리회사랑 같넹
15일 전
..머야 기만 저희회사 그런거없으무ㅜ
15일 전
좋다..
15일 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆

15일 전
부럽다.. 김 받았는데..
15일 전
개좋은데
15일 전
부럽다...
14일 전
와 부럽다
14일 전
아 부러워 우리도 그냥 돈으로 줬으면 물건 받기 진짜 싫은 재고 떨이같은 물건으로만 줌 ㅠㅠ 하..
14일 전
우누양없  0522 AB6IX
현금이 최고인데 금액도 30? 평생직장등록
14일 전
현금이 젤 좋은거같아요 싸구려 기름세트 이런거 줄 바엔
14일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
부럽다ㅠ
14일 전
Center of Gravity  짱구리
개꿀
14일 전
부럽네요 ㅠㅠ
14일 전
우리도 그런데
14일 전
ㅈ.ㄹ 주는게 어디임
서비스직들은 받지도 못 하는데

14일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오ㅏ 개뷰럽다
14일 전
최고의 사장
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
마지막 효성 시크릿아님 이게 더웃기네
14일 전
부럽다......
14일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
와...부럽
14일 전
아레미온느  💜
선물세트보다 저게 더 비싼데… 더 좋은데…
14일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
나 다닐래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전

14일 전
ㅋㅋㅋ 지금 직장은 많이 주는데.. 예전 직장에서 노란봉투에 기본 7만원, 10년 이상 재직자는 10만원 줬던게 생각나네요 ㅋ...
14일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
현금 짱~~~~ 저도 받자마자 반띵해서 바로 부모님 드려유
14일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
부럽다 ㅜㅠ 우린 상품권 3만원 받았는디 ㅜㅠ
14일 전
제발 받기나 받아봤으면..
14일 전
부럽다
14일 전
선물세트<<백화점상품권<<<<현금
14일 전