공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 110829l 12
일주일을 버틸 수 있다 없다 | 인스티즈
추천  12

JWY
맨날 이런 식으로 7000억 없는 사람을 고문하고
6일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
줘요 내 7000억
6일 전
시켜만 주세요 가능해요
6일 전
???천국아니야?
6일 전
바로 세계최고부자행
6일 전
미친 개꿀이잖아 1년도 함
6일 전
저렇게 살고 싶어서 초중고대 나왔네요
6일 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
제발저요!!!!!!
6일 전
김남준일반인여자친구  오프광탈중
평생도 가능
6일 전
일주일 순삭일듯
6일 전
???상 아닌가요?지금도 하고 있는데
6일 전
이미 5평짜리 방에서도 그러고 사는디요
6일 전
후추후추후추  오예~
한달 하면 더 줘여?
6일 전
설효  ❤얼빵이
이렇게 잃은 돈만 수천조인데 왜 지급 안하세요!!
6일 전
밍슈  엑소 이준기
못버틸이유가없는디
6일 전
도대체 못 버틸 이유가 뭐가 있으며
이렇게 뺏긴 내 돈이 도대체 몇천억인지

6일 전
개꿀인데 일주일이 뭐야 한달 세달 일년은 완전가능
6일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
제발요 일주일이뭐야 7달도완전가능
6일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
전 한달넘게도 ㄱㄴ인데 제발 저 시켜주세요
6일 전
자이언트 마운틴  한태산
제발 저요
6일 전
1년도 버틸개요
6일 전
하니언니  팜랑해
들어갈래요 제발요
6일 전
알록달록  어덕행덕
천국인데 왜 못하죠 시켜만 주세요 1년도 거뜬합니다
6일 전
5 필요없고 진심 1년도 껌으로 버팀
6일 전
제발 들어가게 해주세요
6일 전
돈안줘도 할게요 제발
6일 전
아 알겠으니까 시켜달라고요...
6일 전
7000원 줘도 가능 그래서 언제 시켜주신다고요?
6일 전
시켜만줘요
6일 전
부우  •ᴗ•
평생 살게요
6일 전
평생 가능
저를 시켜줘요

6일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
입금부탁드려요
6일 전
10평 + 대충 마련한 하루 한 끼 + 읽을 수 있는 책과 필기구
이렇게만 주셔도 완전 가능입니다...

6일 전
저게 왜 버티는거지 외출금지를 못버티는건가??
6일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
일주일에 7천억이면 저 위에 조건 안주고 5평 독방+핸드폰만 주면 버틸듯
6일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
아니다 7천억이면 핸드폰 빼고 종이랑 펜만 줘도 그림이랑 글쓰면서 버틸듯ㅋㅋ
6일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
한달하래도 함 진심ㅋㅋㅋ
6일 전
시아준츄  오래망갑♡츄
아….상상했는데 너무 좋다
6일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
당장 7천억 입금해주세요
6일 전
7천억 달라고 빨리
6일 전
nani  슙슙
엥 너무 쉬운데…… 책만 읽어도 한달까지 가능 근데 잠자리까지??????? 공짜로 들어가라고 해도 갈게여
6일 전
엥 너무 쉬워서 의심스러움🤨
6일 전
이렇게 제가 못 받은 돈이 억이 넘어요 억이
6일 전
왜 못하지
6일 전
5번 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
제발 시켜만주세요
6일 전
일단 저부터 넣어주세요 저기에...
6일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
이미 하고 있는 걸 돈 못 받고 하는데,,, 할래요 7000억 주세요 ㅠ
6일 전
돈 안줜도 되니까 가게만 해줘요
6일 전
지나이다  첫사랑
??? 돈 안 줘도 하는데요
6일 전
1년도 가능함 시켜만 줘
5일 전
일주일이 뭐예요.. 내쫓길 때까지 있을 수 있음
5일 전
아니 일주일에 7000억 벌기 개쉽다
5일 전
제발 줘요
4일 전
돈 안줘도 시켜줘
4일 전
내꿈인데 돈까지 준다고?
3일 전
길소명  똑 닮은 딸
어차피 안 줄거니까 이젠 막 세게 부르는구나 흑흑
3일 전
-LINE  한국산외노자
제가 이렇게 못받은 돈이...
2일 전
일주일 할때마다 돈줘야할거같은 밸붕인데요
2일 전
이렇게 못받은 돈이 얼만지
어제
rockstar-☆  🎸✨
쫓아내지 마세요
어제
고작 일주일..한달이나 그 이상도 가능함..
답답한건 창문열고 구경하기만으로도 충족 됨

15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급229 백구영쌤14:3542590 2
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨163 308679_return10:3571552 13
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들200 wjjdkkdkrk8:0379351
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...133 가나슈케이크14:1748492 11
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG81 우우아아11:3276323 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..