공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노윤아사랑해ll조회 6185l 1

애플워치 시리즈 10 - 역대 가장 얇고 큰 애플워치, 수면 무호흡 진단

현재 역대급으로 반응 안좋은 애플 신제품들...jpg | 인스티즈

워치 울트라 - 2에 신색상 블랙 추가

현재 역대급으로 반응 안좋은 애플 신제품들...jpg | 인스티즈

에어팟4 - 액티브 노이즈 캔슬링 모델 추가(일반 버전보다 7만원 비싼 26만원), 적응형 오디오

팟맥스 - 신색상 블랙, 스타라이트, 퍼플, 오렌지, 그린 추가. C타입. 이외에 변경점 없음. 칩도 H1으로 동일.

아이폰 16 - 초광각 접사, 카메라 컨트롤 버튼, 램 8기가 

16 프로 - 초광각 48메가픽셀, 카메라 컨트롤 버튼, 커진 배터리와 화면, 애플 인텔리전스

대체적으로 애플워치는 10번째 시리즈라 획기적인 변화가 있을것이라 예상했지만 미미했고

에어팟은 노이즈캔슬링 모델이 50달러 더 비싼 희대의 급나누기를 선보였으며

특히 팟맥스는 5년동안, 애플워치 울트라는 1년의 텀을 두고도 

그 어떤 업그레이드 없이 색상만 추가했다는 것에 경악한 사람들이 많음

아이폰도 한국어 지원 기약없는 애플 인텔리전스 기능위주라 실망했다는 반응...

얼마나 설명할 기능이 없었는지 위 사진에서 원래 되던 것들만 9개임

추천  1

DWG Nuclear  오우!
맥스2 기대했는데....ㅜ 다음에 3나오면 다시 봐야겠어요....
7일 전
이번꺼 색상 너무 구립니다...ㅜ 애플,삼성 투폰 쓰는데 이번에 애플은 못바꾸겠네요
7일 전
에어팟 맥스는 애초에 오디오에 관심있는 사람들은 쓰레기라고 거른지 아주 오래됐죠. 사실상 뭔가 기술적 변화는 쥐뿔도 없고 색놀이가 끝.
7일 전
애플 워치 기대했는데..
7일 전
너무 필요없이 고성능임 다
7일 전
15프로 사길 잘햇다.... 진짜 내 자신 칭찬해
7일 전
애플워치 5 배터리 너무 구려져서 바꿀려고 했는데 이게 무슨..!!!
7일 전
se시리즈는 언제 나오려나ㅠ
7일 전
킹받아  KING
뭔가… 애플이든 삼성이든 사람들이 체감할만한 ‘혁신’이 없다는 게 문제
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급202 백구영쌤14:3535476 2
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들189 wjjdkkdkrk8:0374789
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨140 308679_return10:3565968 12
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...114 가나슈케이크14:1741791 8
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG94 우우아아11:3270349 1
의외로 명절에 이런 집 많음3 백구영쌤 15시간 전 8470 0
경북대 대자보3 유난한도전 14시간 전 4455 2
수박이 안팔린다옹...3 311329_return 5시간 전 9485 1
"사촌 오빠가 내 사진으로 딥페이크... 엄마 쓰러져 입원”3 언더캐이지 5시간 전 7272 0
자기랑 똑 닮은 그립톡 끼고 다니는 남돌.jpg5 cocopob 4시간 전 7044 0
애기들이 유독 좋아한다는 음식들3 키토제닉 3시간 전 3627 0
젊은 나이에 죽는 경우 은근 흔한 것 같은 달글3 백챠 1시간 전 10080 2
한문철 티비) 커브길 추월 사망사고3 맠맠잉 1시간 전 5560 0
최근 벌크업 했다는 차은우 몸 상태.jpg3 cocopob 1시간 전 3925 2
남자의 머그샷 표정이 평온한 이유.jpg3 꾸쭈꾸쭈 12분 전 1107 0
김종국이 인생에서 가장 겁먹은 순간.jpg2 Jeddd 14시간 전 8966 0
판사 발언에 눈물 흘린 전세사기 피해자들 jpg2 배진영(a.k.a발 14시간 전 3879 0
곽튜브 논란의 장면2 알라뷰석매튜 14시간 전 2703 1
뭔가 좀 새로운 느낌의 산다라박 인스타그램2 아야나미 14시간 전 11023 1
태국가서 시비 걸리는 바람에 차은우 300장 찍은 핸드폰 잃어버린 홍석천2 실리프팅 11시간 전 15732 1
유영철에게 양산 들고 달려든 피해자 유족을 발로 찬 경찰3 solio 11시간 전 6482 1
류승범 13년전 패션 및 헤어2 맠맠잉 10시간 전 7327 2
오마이걸 유빈 인스타 업뎃2 게터기타 9시간 전 6396 0
엄살 심한 강아지.jpg2 완판수제돈가 7시간 전 8079 3
윤계상 인스타 업로드3 백챠 7시간 전 11872 0