공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성종타임ll조회 78992l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 범황

소음순 수술한지 한달 돼서 쓰는 후기 | 인스티즈

추천  14

수술한지 한 4년 됐는데 더 빨리할걸 후회중
1개월 전
꿀따기가 뭐죠? 은어인가요 아니면 말 그대로 꿀 따는 일을 말하는건가영
1개월 전
저 사이트에서 일하는 걸 꿀 딴다 그래요
1개월 전
오… 일상생활이나 ㅅㄹ 때 진짜 많이 편해졌겠다 잘했네👍👍
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
오 저런 분들은 걸을 때 소음순이 느껴지셨나 보네요 뭔 느낌일까요?
1개월 전
근데 꿀따는게 뭔지 알려주실분 있나요
1개월 전
JX  김재중 김준수
직장에서 일하는걸 꿀딴다고 하더라고요
1개월 전
아! 감사합니다 ㅎㅎ
1개월 전
나도 수술했는데 짱쥬아유
1개월 전
혹시 얼마나 늘어져서 수술하신건지 알려주실 수 있나요??ㅠㅠ 저도 고민중이라..
1개월 전
저 속옷에두 쓸리구 끼는바지입으면 마니 불편했어요!!
1개월 전
저 했는데 짱조음 대강추
1개월 전
저거말고 질방귀 소리나는데 이거 어캐 하나요 산부인과 두곳이나 갔는데 다들 처음 듣는다는 식으로 오히려 물어보더라구요 뭔지ㅜㅜ
1개월 전
질성형하세요
1개월 전
기괴
1개월 전
니나 마니 해
1개월 전
케겔운동하거나 케겔볼 사용해보세요!
1개월 전
케겔운동하라고 하던데.
1개월 전
코어운동 힙운동 하니까 사라짐
30일 전
안 그래도 요즘 PT 받은지 두 달 넘었는데 확실히 생리 전후로 질방구 잘 안 나오는 듯 ㅋㅋ 운동 도움 안 됐어
29일 전
헐렁하면 그럼.. 운동하세여ㅠ
16일 전

질염에 정말 괜찮은가요? ㅠㅠ
1개월 전
남자 포경수술 할때 느낌이려나..
너무 아플거같아요..

1개월 전
프랑켄슈타인에서 뿜음 ㅋㅋㅋ 근데 첫번째 병원처럼 남편이 어쩌고 이런 곳 ㄹㅇ 현실 고증
1개월 전
백 켠  Fearless
전 만족했습니다... 한쪽만 늘어나있고 질염 달고 살고 낑기는 바지 입는 순간 걍 어우... 참다참다 했는데 삶의 질이 달라짐
1개월 전
아웃겨 아픈게 느꺼지는게
웃기기도하고ㅠㅋㅋㅋ

1개월 전
저도 한지 15년 좀 안된거같은데 진짜 좋아요. 하기 전에 생리주기일때나 청바지 조금 타이트한거 입으면 늘어난 살이 안으로 말려들어가는지 너무 아프고 고통스럽더라고요. 조금이라도 불편하시면 무조건 하세요ㅜㅜ
1개월 전
헉 혹시 하시고 다시 원래대로 돌아오시진 않았나요? 제친구도 하고 신세계긴한데 좀 지나면 원래대로라해서 망설이는중이거든요
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
오 그렇군요 설명 감사합니다!!
1개월 전
오 구래요? 저는 그대로였어여! 아직까지도 늘어난거 1도 없이 그대로에요! 아 그리구 스키니는 더이상 안 입긴 해요 ㅎㅎㅎ 이제 불편해서 못 입겠더라구여ㅜㅜㅜ
1개월 전
그렇군요 알려주셔서 감사해요!!
저도 날잡고 병원 가봐야겠어요

1개월 전
후천적 환경으로 늘어나는건가요? 아니면 선천적인걸까요
1개월 전
둘다 가능해요
1개월 전
프랑켄슈타인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이런거도 성형 수술이 있구나... 마취 주사 ㄷㄷ
1개월 전
와 좀 예전에 해서 한거 잊고있었는데 덕분에 지금의 편안함에 다시금 감사하는 시간을 가졌습니다..
저는 국부 마취주사 놓을때 수면마취 해서 불편한거 없이 수술받았어요

1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
질염에서 솔깃한다...
1개월 전
해야되는데 너무 아플까 봐... 못 하겠다ㅠㅠ
1개월 전
NCT JISUNG.  요드림 쩗쭓쫣
병원 정보 어디서 찾으시나요...?ㅜㅜ
1개월 전
진짜 진작에 할걸하는 수술이에요 너무 질의 삶개선ㅋㅋ
1개월 전
다들 많이 하시는군요.....저는 올해들어서 좀 불편함을 느끼기 시작하면서 좀 걱정되더라구요..... 근데 생각보다 다른분들도 많이 겪는일이라 뭔가 위안이 되네요ㅠㅠ 이거 늘어나는 이유가 뭘까요...당장은 수술 힘든데.... 더 안늘어나게 하려면 뭘 조심하면 좋을까요...
1개월 전
중간에 눈물 괄괄 흘리는 이모티콘 마음에 드네요 복붙하고 싶다 ㅋㅋ
1개월 전
므앙... 상상만 해도 내가 다 아프네ㅠㅠ
1개월 전
더운 여름보단 겨울에 하는 게 낫겠죠 ㅠㅠ
1개월 전
귀여운아이  ㅂ6탄
수술안했는데 왜 아픈거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마취 진짜 ㄹㅈㄷ로 아파서 기절할 뻔 하지만 만족~~~
1개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
으아 보기만 해도 너무 아프다
1개월 전
어떤 수술이든 마취주사가 제일 아프구나..
1개월 전
걸을때 느껴질 정도셨구나 ㄷㄷ 왜 수술하고 싶었는지 바로 이해됨
1개월 전