공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 57240l 13
초고도비만인 개그우먼 신기루의 건강상태.jpg | 인스티즈
초고도비만인 개그우먼 신기루의 건강상태.jpg | 인스티즈

참고로 신기루 81년생

추천  13

퉁각  
역시 건강은 운빨
6일 전
장 규 리  가장 빛나는
와 진짜 부러워요 저게 진짜 복인 것 같아요
6일 전
와 진짜 부럽네요
6일 전
👍
6일 전
군것질이  너무나 하고싶어
건강 진짜 타고나는 게 큰 거 같아요ㅠㅠ부럽다
6일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
정상체중이면 120살까지살거 저몸이라서 100살까지 살듯
6일 전
관절까지 나이 더 드셔서 건강하심 진짜 철인수준 유전자이신듯.
6일 전
하 진짜 부럽습니다...
6일 전
진짜 진심 너무 부러워요 건강이 최고임...
6일 전
소신발언하자면 저런 식단이 방송에 자주 나오는 거 여돌 뼈말라 다이어트 식단보다 더 유해해보여요
6일 전
진짜 건강은 운빨 헤로운거 아무것도 아플사람은 아프더라구요
6일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
진짜 부럽다.. 나이 들면들수록 그냥 남 건강이 제일 부러움ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6일 전
와..
6일 전
건강은 진짜 유전자 차이같아요
6일 전
와...진짜 타고났다..
6일 전
이솜  𖤐
와.. 터키즈 유튜브였나 거기서 보니까 술도 많이 드시고 담배도 피시는 것 같던데..
건강은 진짜 타고나는거네요
너무 부러워요

6일 전
우와...
6일 전
진짜 부럽다 ..
6일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ
6일 전
100키로 이상부터 몸이 버티는거 자체가 일단 재능의 영역임
6일 전
와 진짜 부러워요 진짜 건강한게 젤 어려운데
6일 전
수시  안수호 연시은
와 진짜 개부럽다
6일 전
부럽다..
6일 전
진짜 부러워요..
6일 전
정말 타고난 유전자네요 ㅠㅠ 돈 주고도 못 산다는 건강 너무 부러워요...
6일 전
심심한심심한  지훈아살빼고만나자
부럽다...ㅜ난 가족력이 당뇨라ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
부럽다 진짜..
6일 전
진짜 몸이 버티니까 살도 찔 수 있는 것 같아요.. 몸이 못버텨내면 일단 염증부터 올라오고 몸이 아픔..
6일 전
아 염증 진짜 공감이요 필요 외의 에너지를 몸이 버티질 못하는 느낌
6일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
이 말 진짜 공감..
6일 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
엇 건돼 힘얻고갑니다,,
6일 전
살이 찌는 사람도 그만큼 버틸수있으니 찐다고 하더라고요 저도 위장이 약해서 많이 먹지도 못하고 더부룩한 느낌 싫어서 먹는게 귀찮은 경향이 커진건지 벌크업도 잘 안 돼요
6일 전
살을 지탱하려면 그만큼 근육량도 필요하고 그 만큼 소화를 하려면 소화 기능도 좋아야 할테니까... 어쩌면 건강해서 그럴 수도 있겠네요! 부럽습니다!
6일 전
저 상태에서 계속 지낸다는건 타고났다는거....
사람마다 버틸수있는 몸무게가 있긴하네요

6일 전
진심으로 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
진짜 진짜 부럽다 타고났다
6일 전
!
와쩐다
6일 전
맷 데이먼  수달
와.... 건강은 타고나는 거라더니 너무 부러워요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전

6일 전
누가봐도 건강에 안좋아보이는걸 많이 행하는 사람이 보인다면... 그 사람은 타고난걸꺼에요...
6일 전
진짜 복이다
6일 전
와 정말 건강은 운빨인가요..? 정말요?
6일 전
진짜 너무 부러워요 기름진거 엄청 드시는데도 피부도 엄청 좋으심
6일 전
81년생…진짜 축복이네여
6일 전
와 진짜 너무 부럽다 너무 부러워ㅜㅜ
6일 전
역시 타고나는게 제일 크는듯
4일 전
진짜 복받았다...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급297 백구영쌤14:3560111 4
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...175 가나슈케이크14:1767303 15
유머·감동 롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 아저씨185 308679_return10:3588032 14
정보·기타 한가위 인사 현수막 대신 진료가능한 병원 안내한 민주당 의원들218 wjjdkkdkrk8:0393253
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥87 유기현 (25)12:0770068 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..