공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
디귿ll조회 57246l 13
초고도비만인 개그우먼 신기루의 건강상태.jpg | 인스티즈
초고도비만인 개그우먼 신기루의 건강상태.jpg | 인스티즈

참고로 신기루 81년생

추천  13

퉁각  
역시 건강은 운빨
7일 전
장 규 리  가장 빛나는
와 진짜 부러워요 저게 진짜 복인 것 같아요
7일 전
와 진짜 부럽네요
7일 전
👍
7일 전
군것질이  너무나 하고싶어
건강 진짜 타고나는 게 큰 거 같아요ㅠㅠ부럽다
7일 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
정상체중이면 120살까지살거 저몸이라서 100살까지 살듯
7일 전
관절까지 나이 더 드셔서 건강하심 진짜 철인수준 유전자이신듯.
7일 전
하 진짜 부럽습니다...
7일 전
진짜 진심 너무 부러워요 건강이 최고임...
7일 전
소신발언하자면 저런 식단이 방송에 자주 나오는 거 여돌 뼈말라 다이어트 식단보다 더 유해해보여요
7일 전
진짜 건강은 운빨 헤로운거 아무것도 아플사람은 아프더라구요
7일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
진짜 부럽다.. 나이 들면들수록 그냥 남 건강이 제일 부러움ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
7일 전
와..
7일 전
건강은 진짜 유전자 차이같아요
7일 전
와...진짜 타고났다..
7일 전
이솜  𖤐
와.. 터키즈 유튜브였나 거기서 보니까 술도 많이 드시고 담배도 피시는 것 같던데..
건강은 진짜 타고나는거네요
너무 부러워요

7일 전
우와...
7일 전
진짜 부럽다 ..
7일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ
7일 전
100키로 이상부터 몸이 버티는거 자체가 일단 재능의 영역임
7일 전
와 진짜 부러워요 진짜 건강한게 젤 어려운데
7일 전
수시  안수호 연시은
와 진짜 개부럽다
7일 전
부럽다..
7일 전
진짜 부러워요..
7일 전
정말 타고난 유전자네요 ㅠㅠ 돈 주고도 못 산다는 건강 너무 부러워요...
7일 전
심심한심심한  지훈아살빼고만나자
부럽다...ㅜ난 가족력이 당뇨라ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
부럽다 진짜..
6일 전
진짜 몸이 버티니까 살도 찔 수 있는 것 같아요.. 몸이 못버텨내면 일단 염증부터 올라오고 몸이 아픔..
6일 전
아 염증 진짜 공감이요 필요 외의 에너지를 몸이 버티질 못하는 느낌
6일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
이 말 진짜 공감..
6일 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
엇 건돼 힘얻고갑니다,,
6일 전
살이 찌는 사람도 그만큼 버틸수있으니 찐다고 하더라고요 저도 위장이 약해서 많이 먹지도 못하고 더부룩한 느낌 싫어서 먹는게 귀찮은 경향이 커진건지 벌크업도 잘 안 돼요
6일 전
살을 지탱하려면 그만큼 근육량도 필요하고 그 만큼 소화를 하려면 소화 기능도 좋아야 할테니까... 어쩌면 건강해서 그럴 수도 있겠네요! 부럽습니다!
6일 전
저 상태에서 계속 지낸다는건 타고났다는거....
사람마다 버틸수있는 몸무게가 있긴하네요

6일 전
진심으로 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
진짜 진짜 부럽다 타고났다
6일 전
!
와쩐다
6일 전
맷 데이먼  수달
와.... 건강은 타고나는 거라더니 너무 부러워요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전

6일 전
누가봐도 건강에 안좋아보이는걸 많이 행하는 사람이 보인다면... 그 사람은 타고난걸꺼에요...
6일 전
진짜 복이다
6일 전
와 정말 건강은 운빨인가요..? 정말요?
6일 전
진짜 너무 부러워요 기름진거 엄청 드시는데도 피부도 엄청 좋으심
6일 전
81년생…진짜 축복이네여
6일 전
와 진짜 너무 부럽다 너무 부러워ㅜㅜ
6일 전
역시 타고나는게 제일 크는듯
4일 전
진짜 복받았다...
3일 전
지금은 그렇죠
3시간 전