공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
S.COUPS.ll조회 97756l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

???:우리 오빠보다 잘생긴 사람 못봤음 | 인스티즈

줄리아 로버츠 : 우리 오빠보다 잘생긴 사람 못봤음

?? : 아니 헐리우드에 잘생긴 배우가 얼마나 많은데 그런 소리 함?

에릭 로버츠

최근 모습

추천  44

👍
6일 전
👍
6일 전
😍
6일 전
대박이네오와
6일 전
와...
6일 전
인정합니다
6일 전
luvluv  최강펭수
👍
6일 전
😍
6일 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
와..
6일 전
늙어도 잘생
6일 전
👍
6일 전
어우 안와상융기가...
그나저나 줄리아로버츠 얼굴느낌은 남자에 좀 더 어울리는구나...

6일 전
서양인들은 안와상융기 있는 사람들이 더 많더라구요 그래서 서양인들이 더 티존 뽝! 있는 느낌 드는 듯 요ㅋㅋ외모로만 보면 줄리아 로버츠보다 오빠가 훨씬 한 수 위죠
6일 전
걍 조각상 아니에여???
6일 전
미노년이라는것을처음봄
6일 전
애초에 오빠 얼굴 몰라도 줄리아 로버츠가 저 얼굴로 하는 말일 때 믿었어야 함...
6일 전
동방청창  감히 본좌의 사람을 건드려?
납득-
6일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
엠마 로버츠 아버님 ㅋㅋㅋ
6일 전
오.. 진짜네
6일 전
진짜 잘생겼다
6일 전
진짜 ai아니냐고
6일 전
와 나이들어 넘 잘생이시네
세상에나👀

6일 전
분위기 대박
6일 전
그건 그래
6일 전
어떻게 저렇게 모든 요소가 자기주장이 강할 수가
6일 전
🫢
6일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와우... 그러니 엠마 로버츠가 그렇게 미인이구나 너무 예뻐
6일 전
노팅힐 언냐
6일 전
진~~~~~~~~~짜 잘생기셨네요..
6일 전
와.....
6일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
와....진짜 그럴만하다..
6일 전
햄쮸  🐹🧀
와.....잘생긴게 최고긴하다......
6일 전
어케 이러죠..
6일 전
ha haha 무  이제 집냥이
와 뱀파이어같이 생기셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 피 쪽빨아가도 다시 수혈받고 피채워서 보러갈듯ㅠㅠ
6일 전
히야...용안 작살난다
6일 전
진짜 귀족상
6일 전
와 지금 모습도 너무 멋있으세요
6일 전
우와 티존이.....뽝....!
6일 전
별명왕  김튜브
다 멋진데 특히 눈빛이 와...
6일 전
이유빈  T1 FAKER

6일 전
陸星材  육성재
인정
6일 전
할아버지가 멋있을수가 있네요
6일 전
👍
6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 인정합니다
6일 전
장동우(35)  35개월
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ잘생겼다
6일 전
머리숱도 많네 ㄷㄷ
6일 전
19960717  전원우
와...와...정말 와...
6일 전
와 진짜 똑같이 ㅅ생기셨다
6일 전
히야... 진짜 잘생기셨네
6일 전
저 분 그래서 자기 예쁜줄 몰랐다던분 아님? ㅋㅋㅋ
6일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
와ㅠ 대짱잘..
6일 전
와.........
6일 전
게임 커마처럼 생기셧어요........ 진짜 대박
6일 전
에릭 로버츠 B급 영화에서 나이든 모습으로만
알아서 젊었을 적 모습 보고 대충격 받음

6일 전
백장미  🥀
👍
6일 전
도화살  🪸🫧
ㅇㅈ
6일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기

6일 전
진짜 대박이다
6일 전
와..... 조각상? 너무 완벽하다...
6일 전
진짜...구런것같네요...
6일 전
Sigmund  Encore
최근에 돌아가신 알랭 드롱이 떠오르네요 진짜 젊었을 때 짱잘
6일 전
해리포터 톰리들이 저렇게 생겼을듯
6일 전
모두가 상상하는 로판 남주의 현실 버전 같음, 겁나 비현실적
6일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
조각같다는 말은 이럴때 쓰는거구나
6일 전
해피니즈  어쩌라고
필모가 없어서 아쉽네요
6일 전
인정.....
6일 전
눈호강..
6일 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
6일 전
nani  슙슙
인정… 아니 본인부터.. dna 머선일
6일 전
와우 최근 모습에서도 젊었을 때 어땠을지 상상가는 얼굴 ㄷㄷ
6일 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
취향차인가., 전 잘 모ㄹ..
6일 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
맞네요.....
6일 전
夏油傑  게토 스구루
와....
6일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
그럴만 했네요 👍🏻
6일 전
근데 저랬는데 저 이후 교통사고 크게 나서 한달입원하고 얼굴도 크게 다쳤었다고
6일 전
와…
6일 전
그러네요 인정..
6일 전
이청아  언니 사랑해
와..완전 줄리아로버츠 남자ver.
6일 전
세상에마상에
6일 전
역시 미소년이 미노년이 되는 군요
6일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와우
6일 전
윤기랑나랑  평생행쇼
와……
6일 전
김빵주  🍞