공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
범죄두ll조회 139033l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

스타필드 몰카 터져서 지금 난리남 | 인스티즈

스타필드 몰카 터져서 지금 난리남 | 인스티즈

너네도 조심해

추천  6

아휴......
6일 전

6일 전
아오씨
6일 전
진짜 지겹지않냐 이런데서 살아야하냐
6일 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
짜증난다 저러고싶나진자 ㅠ
6일 전
이게 조심한다고 조심해질 수 있는 건가요..? 강력한 처벌이 근본적인 해결책같은데..
6일 전
2 조심 어케해야함 화장실 아예 안써야되나ㅋㅋ..
6일 전
6일 전
칠만뷰ㅋㅋㅋ…
6일 전
진짜.. 더럽다
6일 전
떵 싸는 거 보는 거에여? 진짜 추잡고 쓸데없다
6일 전
아 진짜 그만좀 해라 제발
왜그러는거야

6일 전
몰카가 터지면 수사해서 잡으라고요 피해자들이 뭘 왜 어케 조심함
6일 전
병원에서도 간호학과 실습생이 탈의실에 몰카설치하고 나라꼴 잘돌아간다
6일 전
처벌을 제대로 안 하니 이렇게 되죠. 일단 스타필드는 안 가야겠네요
6일 전
가해자 쳐잡는게 아니라 피해자보고 조심하란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는건가
6일 전
찍은거 자체만으로도 정말 토나오지만
저기나온 조회수랑 하트 숫자가 더 역하게 만드네
몰카 기사 뜰때마다 저런거보는남자 소수라고 일반화하지말라고 그렇게 닦달을하더니..ㅋㅋㅋ

6일 전
비투비 서은광  토닥토닥
우욱
6일 전
PARAN  최애곡은 Freak
우욱
6일 전
프리지아꽃  봄의 향기
진짜 왜.. 왜그러는거냐
6일 전
대체 뭘 찍은거에요?? 설마 볼일 보는거...???.....
6일 전
하다못해 성관계 영상도 아니고 배설 따위에 어떤 충족감을 느낀다는 게 너무 하자 많은 인간스럽다 정말 도태 그 자체
6일 전
그런걸 보면서 뭐가 기분이 좋을까..한심하네
6일 전
화장실 갈 때 긴 천을 머리에 씌워서 다리까지 완벽히 가려진 상태에서 볼 일을 봐야하나,,
6일 전
하…어디 스타필드인가요??
6일 전
뭘 어떻게 알고 조심하라는겨 볼일도 마음대로 못 보고 불안해야되나..그리고 똥싸고 오줌싸는걸 왜 쳐찍고 쳐 보는지 이해가 안되네 제발 성범죄 관련 처벌 수위좀 올렸으면 좋겠다
6일 전
저런건 도대체 왜 찍는 것이며 어디서 찾아보는건지…
6일 전
아니 심지어 볼일 보는 걸 드러운데 왜 쳐 보지 진짜 수준........
6일 전
‘한국야동’…하
6일 전
어떻게 조심해??
6일 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
진짜 뭐같네
6일 전
아니 남이 오줌싸는 걸 왜 보냐구요 뭐가 좋다고;
6일 전
저걸 어떻게 조심하지 찍는 사람을 잡아넣어야지
6일 전
_WORLD  안녕, 나의 기쁨이여
진심 남 볼일보는걸 왜보는거임ㅋㅋ 이해안된다
6일 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
좋아요랑 조회수 보소 ㅋㅋ 다 반갈죽하고 싶네 ,, 몰카 다 망상이라는 놈들 어디갔냐?
6일 전
짜증난다 진짜..
6일 전
화장실에서 용변 보는 게 ㅇㄷ사이트에 분류돼서 올라왔다는 걸 누가 믿을까요....
진짜 참담한 데가다 피해자 보고 조심하라니
법치국가가 아닌가 보네요?

6일 전
밖에서 장실 못갈듯..ㅋㅋ 미녀 이런거 제목에 붙여놨던데 미녀도 배설하는거 똑같다는식으로 좀 다른 의미로 보는거 같았음 ㅜㅜ 야동이라기보다는...
6일 전
다른나라에 비해 단순 성욕으로 인한 범죄가 아니라 열등감, 자격지심에서 비롯한 범죄가 많은것같음ㅋ...
6일 전
정국_BTS  ㅎuㅎ❤
아니 저런건 어디에 올라오는거임? 왜 저렇게 조회수가 높아 진짜 개싫다 왤케 많이 봄......?
6일 전
이런글엔 반박도 못해서 안나타나는거 개짜증나네
6일 전
가해자를 조져야지 내가 왜 똥을 조심해서 싸야하노
6일 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
하.. 이런 대형 복합쇼핑몰 화장실도 맘 편히 못가나요
6일 전
가해자들아 몰카보고 흥분한다 싶으면 정신병 치료받아라
6일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
봐서 뭐해요? 한심하다
6일 전
하 들 몰카 처벌을 강하게해야하는데
6일 전
아니 남이 화장실가서 볼일보는게 뭐가 그렇게 보고 싶어요??
6일 전
더러워죽겠네 진짜
대소변보는게 야동으로 분류되는것도 기가막히고 조회수는 더 기막히네

6일 전
불법촬영하는 놈들이나 보는 놈들이나 다 눈을 파버려야 하는데
6일 전
진짜 역겹다
6일 전
lv
아니 몰래 찍는거 자체도 역겨운데 화장실 볼일 보는걸 왜 찍고 보지???? 이해할수가 없음..
6일 전
헐 설마 얼굴도 나오는건 아니겠죠.... ㅠㅠㅠ
6일 전
저기 영상들 중에는 얼굴 나오는거 많다고해요...그나마 얼굴 안나온다는 점에서 정신승리하고있었는데 참담합니다ㅠ
6일 전
몰카는 정말 잘못 되엇고 더 엄정한 처벌이 필요하다고 생각해요
그치만 스타필드는 아니라고 하네요

6일 전
바로잡자면 스타필드는 아니라고 하네요.
진짜 외부에서 화장실도 못가겠어요.

6일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 진짜 나도 내 볼일 보는 거 보기 싫은데 그걸 왜 봐요?????? 이해가 안되네
6일 전
그냥 죽어라 살아서 뭐하냐
6일 전
똥오줌이 뭐가 궁금하냐
그렇게 궁금하면 셀프로 찍어라

6일 전
스타필드까지도 몰카에서 안전하지 않으면 여자들은 밖에서 화장실 가라는 거임 뭐임?
좋아요 숫자 봐라 하 진짜 우리 나라는 답 없음

6일 전
음침해 왜 저런걸 소비하지? 남 옷갈아 입는거 보고 성적흥분을 느낀다는게 너무 역겹고 더럽고,,그냥 죽어버렸으면
6일 전
몰카라고 하면 검색 쉬우니까 뭘카라고 해서 올리는 거 가지가지한다;
6일 전
김석삼  김석진
북마크 숫자가… 더 암담하네요
6일 전
강준영  제로
스타필드 수도권에 있는건 거의 다 가본것같은데 하 ..
6일 전
스타필드 아니랍니다~
6일 전
대소변 보는걸 왜!!!! 왜!!!! 보는거야 왜!!!!
6일 전
아 더러워
이거 처벌 제대로 안하나요?

6일 전
스필아니라더라
6일 전
절대 소수 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다수에요 다수 왜 자꾸 소수라 그러지?
6일 전
대체 남 똥싸고 오줌싸고 하는 걸 보고 싶어하는 거지....................................................................................?
6일 전
명창돌고래  남녜준
우리나라에는 이상성욕을 가진 남자들 밖에 없나요? 대체 남 볼일 보는 화장실 몰카가 왜 저렇게 수요가 많은거에요? 볼일 보는게 그렇게 좋으면 자기 집에 몰카 설치해두고 본인이랑 본인 가족들 싸는거나 보세요ㅠ 사람이 아니라 행위 자체를 보고 싶은거면 누가 싸든 상관 없잖아요...
6일 전
Sigmund  Encore
저런 거 보는 남자는 진짜 극소수일거예요 ... 조회수도 보던 사람들이 계속 봐서 저럴걸요 이상성욕자들이겠죠 이해가 안가서 해외도 그런가 찾아본적있는데 서양, 중국, 일본 등 서양은 더 심각해요

서양이랑 중국, 일본 이런 쪽은 아예 Voyeur라고 해서 아예 저런 몰카를 야동 장르로 구분해서 따로 있거나 아니면 사이트 자체가 저런 것들만 올려놓는 곳들도 있고요

일본의 경우엔 화장실뿐만이 아니라 야외온천이 많은데 멀리 떨어진 산에서 수백배 줌되는 대포카메라로 몰카했던 해서 유포한 것도 대서특필되기도 했었죠 그냥 전세계적으로 저런 쪽에 이상성욕자들이 많은 거 같아요

6일 전
보는 사람이 극소수라기엔 하트수랑 북마크 수가 ㅠㅠ...
6일 전
아이돌 동영상 유튜브 조회수 몇 천만이라고 우리나라 국민 몇 천만명이 다 보는 건 아니잖아요??
보는 사람이 반복해서 보는 것도 있고 외국 사람들이 보는 것도 있구요

저 영상 만드는 사람들 보는 사람들 다 처벌받아야 하지만 그걸 절대 다수라고 생각하는 건 좀 무리라고 생각해요!

6일 전
극소수라기엔 저 사이트자체가 몰카가 한두개가 아니고요 사이트제목도 한번보시길~
6일 전
이용자수18위라는데요...ㅋㅋㅋㅋ외국인까지 생각한다 쳐도 극소수는 너무 양심없으시다
6일 전
https://www.pressian.com/pages/articles/2024090318103765690
여기서는 7월 기준으로 7위라고 하네요 인스타그램,X보다 높습니다

6일 전
그렇다고 기분이 나아지진 않네요^^
6일 전
극소수라고 하기엔 N번방 26만명. 다를 바 없지 않나요.
6일 전
몇 명이나 보느냐가 문제가 아니고 저런 류의 불법촬영물이 떠돌아다닌지 20년은 됐는데 나아지는 게 없어서 참담하달까요... 2000년대 초중반 초등학생 시절에 스팸메일로 음란사이트나 영화 불법다운 웹하드 접근이 쉬워서 클릭하게 된 적이 있는데 그때도 저런 영상물 많이 올라왔어요
5일 전

나가뒤져
6일 전
감자는  튀겨야 제 맛
드러워
6일 전
더 찾아보니까 저 사이트 7월 한 달 누적 접속자수가 3억명 이라네요 극소수는 무슨
6일 전
아이돌 동영상 유튜브 조회수 몇 천만이라고 우리나라 국민 몇 천만명이 다 보는 건 아니잖아요??
보는 사람이 반복해서 보는 것도 있고 외국 사람들이 보는 것도 있구요

저 영상 만드는 사람들 보는 사람들 다 처벌받아야 하지만 그걸 절대 다수라고 생각하는 건 좀 무리라고 생각해요!

엄마가 방에 10번 들어왔다고 엄마가 10명이 아닌 것처럼요

6일 전
중복, 외국 사람 포함했다쳐도 누적 접속자수가 3억명이라면 다수가 맞습니다. 숫자의 절댓값 자체가 3억명인건데 전체 기간도 아니고 한달동안 집계한 수가 3억이라구요.
6일 전
2222 중복, 누적인 거 아는데요 그 몇천만 조회수인 아이돌 팬덤 수를 생각해보세요....꽤나 많은 수죠
5일 전
스타필드는 아니라하지만 저 사이트에 지하철 대학교근처 화장실이랑 n번방 영상까지 돌아다닌다네요 역겨운놈들
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 뭐 어떻게 조심하냐고 밖에서는 화장실도 아예 안 가면 되는거임?
6일 전
화장실 최대한 안 가거나 가더라도 마스크 써서 얼굴 가리고 가라는 거죠 뭐..
6일 전
예.. 몸 다 찍힐 바에는 걍 안 가는게 낫겠네요ㅎ 조심조심~
6일 전
묶어놓고 얼굴에 똥싸질러주고 싶다
6일 전
진짜 더럽다
6일 전
비위도 좋다 진짜 더러운것들
6일 전
진짜 드럽다 ㅋㅋㅋ.. 남의 배설물 싸는거에 성욕이 생기나? 진짜 이해가 안간다 버러지들
6일 전
뭘조심해? 잡아 처넣어야지
6일 전
스타필드 아니라던데?? ㅜㅜ넘 더러워죽금 남 화장실을 왜보냐 정말
6일 전
백장미  🥀
🤮
6일 전
근데 진짜 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ 남 화장실가서 일보는거 뭐가 그리 보고싶다고 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
저거 제목만 저렇지 중국쪽영상일걸요
6일 전
사람답게 삽시다
6일 전
이거 진짜 다른나라에 소문 열심히 내야함
그래야 나라에서 창피해서라도 처벌 강화하지

6일 전
저 사이트 vpn 없이도 들어갈 수 있고 836만이 사용하는 알리보다 이용자 수 높음 몰카, 약물, 강간, n번방 등 성범죄 영상 올라옴 사이트 검색어 자동완성 초딩, 중딩, 근친 다양함 연예인, bj, 유튜버 딥페이크도 있음 개역겹네;
6일 전
에...?초딩이요???미친거아닌가
6일 전
초딩 영상은 30k인 거 보니 3만번 재생됐네요 대학가 공용화장실 몰카도 있고 카페 몰카도 있던데요 카페사장이 손님 뒤에서 성행위(자... 말하기도 역겨움🤮)하는 것도 있네요
6일 전
아 진짜 역겹다 이래놓고 중국인타령??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
저렇게 조회수가 높을 때까지 신고한 사람이 없다는 게 놀라울 따름이네요... ㅎ
6일 전
???? 초딩이요??? 아오 욕 나온다!!!!!!!!!! 알려주셔 감사합니다
6일 전
저거 중국임
6일 전
여자들이 여기서 뭐 어떻게 더 조심함 이러다 진짜 히잡 쓰고 다니라 하겠네
6일 전
범죄 1위 국가
6일 전
하...진짜 암담하네요
6일 전
손흥민 7  
스타필드 홈페이지 들어가보면 아니라고 공지 떠있어요..!! 이렇게 잘못된 정보 퍼지는 것도 큰일일거 같은데요ㅠㅠ
6일 전
피곤하네여  매일매일
진짜 답도 없다 들아
6일 전
저런거 올리고 보는 놈들 자살 추천
6일 전
죽어라
6일 전
와타라이 히바리  VOLTACTION
조심할 게 아니라 찍는 사람, 보는 사람을 잡아 처넣어야지... 인간 안 된 사람이 왜 이렇게 많은 거임
6일 전
nani  슙슙
미친 방금 갔다왔ㄴ느데
6일 전
스타필드는 아니라고 합니다
6일 전
아 이런 그지 깽깽이같은 것들이 진짜
6일 전
난 솔직히 모두를 일반화 하고싶진 않지만 솔직히 좀 조심스러운건 사실인게 고등학생때 친구랑 치마를 바꿔입었는데 치마가 내가 입으니깐 너무 짧아서 너무 당황했음 하필 남친이랑 친구랑 셋이서 가고있는데 뒤에서 남자애들? 중딩인지 또래인지는 모르겠지만 폰들고 뒤에서 밑으로 사진찍는걸 실제로 봤음 남친이랑 친구가 개빡쳐서 개 표정썩고 걔들한테 눈치줬지만 암튼...이상한 남자들 좀 많음..
6일 전
와 이건스타필드측에서도 엄청 화날것같은데
어떻게 대응 못하나 진짜 세상 어느 욕을 갖다붙혀도 욕이 아까움

6일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
진짜 정신병자들... 대체 화장실 몰카를 왜!!! 볼일 보는 장면을 왜 보고 자빠졌냐고 이 정신병자들아!!! 니들 싸는 거나 찍어서 봐!!!
6일 전
스타필드 저 영상올린사람 고소해서 명예회복하길
6일 전
도대체 어떤 정신상태면 남 소변,대변 보는걸 몰래 보고싶을까요... 미쳐돌아가고있네
6일 전
변태들아 왜 똥또 못싸게 변태짓하냐 나가 죽어라 한심한 인생
6일 전
나루미  
아 더러워 진심 제발 싹 다 죽었으면
6일 전
뭔 조심ㅋㅋ
6일 전
5일 전
스필 아니라고 합니다 그나마 불행 중 다행(?)이네요..이런걸 다행이라고 해야하는 이 상황이 어이가 없지만,,
6일 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
몰카왕국이네
6일 전
대체 저런거 왜 찍고 좋아하는건지 이해가안돼요
6일 전
많이도 봤네 남 볼 일 보는거에 흥분하는 더러운 놈들
6일 전
이 정도면 종특 아니냐? 옛날옛적 교생 선생님 치마 밑 거울로 보는 그 시절부터 어떻게 해결할 수 없는 고질적인 문제가 아닐까 싶다.
이런 소리 듣고 싶지 않으면 같이 공유하고 돌려 볼께 아니라 신고해라 정말.

6일 전
더러워라
6일 전
으악 드러워 역겨워 토쏠려
6일 전
오줌싸는걸 도대체 왜보는데…
6일 전
어떻게 조심하지 저걸..허허
6일 전
옝니  박애주의
진짜 죽어라
6일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
남 볼일보는 모습을 보고싶니....
5일 전
어떻게 조심하라는 거여
5일 전
어휴😡😡😡
5일 전
개역겹다 ㄹㅇ
5일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
근데 더럽지않아요? 뭘 본다는거야
그냥 근본적으로 이해가 안 가네
진짜 변태아냐

5일 전
인류를위해죽어주라 ‘일부’들아
5일 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
어디에 카메라 있는거지 이제 좀 확인해봐야겠는데
5일 전
진짜 더럽다
5일 전
어둠의늪  흑화모드
그렇게 찍어서 돈 벌고 싶음 자기거나 찍어 올리던가 얼마나 자신 없었음 남의걸 허락도 없이 찍어 올림 웩이다 진짜 저거 찍은 인간도 소비한 인간도 정신병원 갔다가 교도소나 가길
5일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
진짜 왜저럴까.. 머리 아프다
5일 전
와 8000명이나??
5일 전
진짜 개역겹고 토할 것 같다
5일 전
안뇽웅  정정정
ㅣ제발 잡아서 쳐죽이자
5일 전
조심을 어떻게 하는건지 ..
5일 전
마가린  직장인
뭘 조심해요? 개인 요강이라도 들고다녀요?
5일 전
화장실 몰카가 만연해서 더이상 놀랄 거리가 되지도 않는다는게 실화인가 싶네요…
5일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저런 거 찍고 유포하는 것들은 그냥 나가 죽지 뭣하러 사나...
5일 전
화장실 몰카는 왜 놓음? 더럽다
5일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
진짜 더럽다 더러워 걍 죽어라 왜 사니
5일 전
이걸믿는 사람들은 가 있나 딱봐도 중국놈들이 올린거겠지
5일 전
요즘 나치즘에 대해서 배우는데 참 요즘 혐오의시대인 지금이랑 비슷해보임. 가짜뉴스 선동->언론 기사화-> 해당 그룹들 공격
3일 전